Настя,я рада,что она тебе понравилась! Мне тоже кажется,что они очень похожи с Отчизной! Чара готовится стать мамой (ттт...) -вязка была выездная!!! :crazypilot::teddy::crazypilot:
Собачья шерсть - одно из проверенных народных средств лечения и профилактики
различных заболеваний: простудных заболеваний, заболевании почек,
варикозной болезни, избавления от
болей в суставах и спине при
радикулите, остеохондрозе, артритах и артрозах и т.д.
В отличие от шерсти других животных, шерсть собак: прекрасно сохраняет тепло;
*
содержит поверхностно-активные вещества, проникновение которых
через кожу оказывают
благотворное влияние на организм и уменьшает боль;
*
нейтрализует отрицательные электрические заряды на поверхности тела;
*
оказывает колющее действие на кожу, что способствует обильному
притоку крови к больному месту и вызывает эффект близкий к
иглоукалыванию;
*
имея эффект микромассажа, улучшает циркуляцию крови
*
улучшает питание тканей, активизирует мышечную деятельность
*
способствует уменьшению отеков
*
профилактика и лечение простудных заболеваний
*
оказывает
ярко выраженное противовоспалительное действие
*
ускоряет процесс выздоровления.
Известно, что собачья шерсть не только прекрасно согревает и
сохраняет тепло, но и благотворно действует на сосуды, сердцебиение,
нормализует давление.
Научно доказано,
что натуральная шерсть обладает обезболивающим, противовоспалительным и общеукрепляющим
свойствами. Причем наибольший эффект оказывает грубая колючая шерсть. И
чем толще и грубее пряжа, тем больший запас энергии она в себе несет.
"Кусачая" грубая шерсть оказывает благотворнейший
эффект на кожу, а
главное, на нервную систему за счет стимуляции нервных окончаний.
"...Изделия из собачьей шерсти имеют лечебный эффект: головные боли успокаивает
"собачья" шапочка или повязка; при отите (боли в ухе) - повязка; при
шейном остеохондрозе и ангине -
шарф или воротник; при бронхите - майка
или жилет; при воспалении легких наденьте кофту;
при радикулите - пояс. Если болят кисти рук - Вам помогут варежки или
перчатки; при болях в ногах - носки; при болях в коленях -
наколенники..."
Из книги А.М. Тартак
"Золотая книга-4, или здоровье без лекарств", стр.29
Уважаемые форумчане!!!
У владелицы питомника "БАСКОЙ ЗВЕРЬ" - большая беда: пожар уничтожил дом, часть животных, есть пострадавшие среди людей( слава богу- хоть люди остались жывы).
Срочно нужна финансовая помощь !!!!
карта Сбербанка 18 знаков
6390-0216-9017-7136-41
Баскова Марина Владимировна
карта действует до 08,14 (эту информацию требуют операторы- если переводить деньги через оператора)
Я очень прошу откликнутся форумчан - и кто знаком и кто не знаком с Мариной!
Мы все- одна большая команда единомышленников!
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
* После того как Вы проснулись, сначала хорошо потянитесь, а потом уже вставайте с постели.
* Живите сегодняшним днём.
* Спите на полу или на жёстком матрасе. Так легче сохранить спину здоровой.
* Играйте и резвитесь.
* В
сочетании с работой игра создаёт ощущение сбалансированности жизни.
* Время от времени погружайтесь в дрему. Даже несколько минут сна очень восстанавливают силы и освежают.
* Научитесь выполнять желания и просьбы людей - это творит чудеса.
* Бегайте без причины всякий раз, когда
Вам хочется.
* Зевайте во весь рот. Это понижает давление и помогает избавится от тревожного состояния.
* Доставляйте себе маленькие удовольствия.
* Пейте много воды.
* Будьте верны людям. Предоставьте каждому обидевшему Вас человеку второй шанс.
* Спите как
собаки. Знатоки фен-шуй говорят, что положение головой к северу во время сна (именно так спят собаки) улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
* Любите ближнего, старайтесь видеть в людях только хорошее и ничего не ждите взамен.
* Не пренебрегате инстинктами и не полагайтесь
только на интеллект.
Будьте проще. Крыша над головой, пища, любовь - что ещё надо в этой
жизни.
* Найдите себе хорошего, понимающего и внимательного наставника.
* Следите за своей внешностью, соблюдайте чистоплотность.
* Радуйтесь каждой возможности пройтись - это
самый доступный вид физической активности.
* Радуйтесь, когда Вас хвалят, не отмахивайтесь от комплиментов, которые Вы заслужили.
* Позволяйте окружающим иногда приласкать и обнять Вас, а время от времени посещайте опытного массажиста.
* Не скрывайте любовь к близким -
сдерживать эмоции очень вредно для здоровья.
* Жуйте жевательную резинку - она помогает очистить зубы после еды и активизирует процесс пищеварения.
Настя,Привет! Мне обещали выслать -будем ждать...,тоже хочу посмотреть!
Пока поставлю фоты для Оли Ивановской -наш сыночка в Тюменской области! Привет,родителям!!! Он очень похож на папу - Мишку
!!!
ШЕРВУДСКИЙ ЛЕС (о.СГ Милый Друг х БЗ Бафина)
Победитель выставок ТАГОР вл.Похильченко,г.Екатеринбург (Жан-Крист х Цхнети)
Вы забыли указать . что это дважды Чемпион НКП, оставивший после себя не только в Свердловской области. но и в Советском
Союзе многочисленных потомков-Чемпионов , что в линиях всех ведущих питомников в 80-90 г были крови Жан-Криста, что он передавал детям свою породнейшую голову. корпус, движения и пр. и пр., и заслуживает размещения не замыленного снимка. а хорошего цветного фото, в те годы это уже было возможно.И
если речь идет о заводчике, радеющем за породу, то без прошлого нет ни настоящего. ни будущего, и уважая заслуги других - получишь уважение и своих достижений! Было бы правильно исправить ситуацию, разместив более удачный снимок ТАГОРА, он это заслужил!
разместив более удачный снимок ТАГОРА, он это заслужил!
Уважаемый аноним -может сначала заполните профиль о себе,хотя бы знать -с кем общаешься?
Ну если у вас есть хорошие - ЦВЕТНЫЕ - снимки ТАГОРА -вот -милости просим
-разместите их..кто вам мешает?
Я поставила фото - т.к. посчитала его очень удачным из-за его коронной стойки! Цветных фото его у меня НЕТ,есть красивые на слайдах,но это очень длинная история перевести их в фото...
По поводу его титулов - их очень МНОГО , и не просто МНОГО , а ОЧЕНЬ
много !!! Я не все даже и знаю! Кстати поэтому и написала -Победитель выставок!
Ну ,а вообще очень приятно -что парня помнят,сейчас к сожалению редко кто вспоминает о его заслугах - и заслугах его родителей - ЖАН-КРИСТА и ЦХНЕТТИ !!! Ждем ВАШИХ фото! :-)
СУРЭНА,вл.Крысов,г.Каменск-Уральский,вывезена из Алма-Аты (Суран х Грана) на выставка в г.Екб откр.класс 04.1992г
ОЛЯ. приветик! спасибо за фото СУРЕНЫ. хорошо помню её маленькой. так как содействовала её приезду в Каменск. а у меня
есть её видио!!! помниш.писала.что нужно цифровать касету. так вот-там! ТАГОРА тоже хорошо помню! красиво стоит! чертяка!!! :-D
Вы забыли указать . что это дважды Чемпион НКП, оставивший после себя не только в Свердловской области. но и в Советском Союзе многочисленных потомков-Чемпионов , что в линиях всех ведущих питомников в 80-90 г были крови Жан-Криста, что он
передавал детям свою породнейшую голову. корпус, движения и пр. и пр., и заслуживает размещения не замыленного снимка. а хорошего цветного фото, в те годы это уже было возможно.И если речь идет о заводчике, радеющем за породу, то без прошлого нет ни настоящего. ни будущего, и уважая заслуги других -
получишь уважение и своих достижений! Было бы правильно исправить ситуацию, разместив более удачный снимок ТАГОРА, он это заслужил!
к чему такой нравоучительный тон? :ultra:надоело свою тему смайлами поднимать-решила сдесь повесилиться? есть что рассказать и показать-показывай! :fotku::fotku::fotku: расказывай! :vote: ждём-с! :-)
ОЛЯ. приветик! спасибо за фото СУРЕНЫ. хорошо помню её маленькой. так как содействовала её приезду в Каменск. а у меня есть её видио!!! помниш.писала.что нужно цифровать касету. так вот-там! ТАГОРА тоже хорошо помню! красиво стоит! чертяка!!!
Галя,Добрый вечер! Здорово,я и не знала -кто помог СУРЭНЕ приехать в Каменск! Так хочется это видео глянуть...,буду все же узнавать -где можно отцифровать кассету. Сурэна была очень красивой девчонкой с Очень серьезным характером - на сдаче КС -запросто перегрызла черенок от
лопаты,которым замахнулся фигурант.. :-D , Да...ТАГОР очень красиво стоял в стойках -на породном форуме этой фоточки даж никто не видел -Спасибо Ларисе Мигачевой - это ее фото !!! :flowers:
Так сделайте это, отдайте дань уважения выдающемуся представителю породы уральского разведения, ведь и в Ваших собаках наверняка есть крови этой заводской линии! И все кавказятники
скажут за это спасибо!
Так сделайте это, отдайте дань уважения выдающемуся представителю породы уральского разведения, ведь и в Ваших собаках наверняка есть крови этой заводской линии! И все кавказятники скажут за это спасибо!
а где гарантия.что именно эти
фото тебе понравятся? хочется тебе увековечить память Тагора.-мы за!!! дерзай!!!! мы тоже скажем спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)