Буду ждать моно и там фоткать(надеюсь на улицу 31.03.13)
..так мы тоже надеялись...,а организаторы -боятся,что граждане прохожие опять полицию вызовут...Предлагают второй этаж -там где отдельный вход слева -в ДК Уралмаш.
Ура! на 24 вывесили расписание! Кавказы пойдут в 12 часов!!! Желающие приехать поболеть за наших форумчан - ПРИГЛАШАЕМ !!! Ринг на первом этаже,так что после ринга можно будет прогуляться и пофотаться с нашими собаками!!! ;-);-);-)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:
спортивный комплекс "VICTORY спорт", Уралмаш, ул.Республиканская 1-А.
Комплекс у леса на опушке рядом с парком.
Карта проезда от ЕКАД http://maps.yandex.ru/-/CVRy4T-y
Ура! Нам выслали недавние фото нашего выпускника - Старый город РЕЙКЬЯВИК !!! февраль 2013г. Крупный,широкий!!! ...и мой любимый окрас...- племянничек Баловня и Банкира!!!
ага точно мы сами в шоке были,. с детства его домой не заводили, а тут решили попробовать, а он вспомнил как маленький на этом диванчике спал и сразу с двери на диван - думали диван развалится :lol:
Ставлю фото для Оли Ивановской! Наш совместный ребенок - ШЕРВУДСКИЙ ЛЕС !!!
и письмо его владельцев!
Добрый вечер, Ольга!
Направляем Вам обещанные фото Шервуда, в том числе немного с юмористическим уклоном. В данных фото постарался показать его с разных ракурсов - было
бы интересно услышать Ваше мнение об его экстерьере...
Следует отметить его уровень интеллекта- быстро научился выполнять команды, вроде ладит с детьми ( со скидкой на игривость его возвраста), есть врождённая хитрость в поступках, не пустолайка. В целом мы очень довольны, собираемся
участвовать в выставках, получить допуск для получения потомства - такой опыт по прежней собаке есть... Но работы с ним, пока не заматерел, ещё будет, впрочем как с любой собакой..
а вот он! :hi::-D:-D:-D дела отлично! Панда огромная стала, совсем без тормозов, 24 часа в сутки в движении, как будто скипидаром намазанная... :lol::lol::lol:
Автор: Сицилия-Наташкина Дата: 23 февраля 2013 15:51
Ребята, мы вчера занимались в зале с Матвеем.
Я ОЧАРОВАНА!!!! Он так классно чувствует настрой и характер собаки.
Так просто и понятно "по полочкам" все обьясняет.
Огромное ему спасибо. Фото Оличка уже выложила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)