Доброе утро, любители французских бульдогов
У меня сосед нашел француза, кобеля с клеймом Пермского питомника, у ДрамТеатра.
Сказал, что вроде как пытается найти старых хозяев, но пока безрезультатно, может у кого то терялась собака
Телефона соседа у меня нет, только ссылка на
его страницу В Контакте http://vk.com/krotov666
0/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Доброе утро, любители французских бульдогов
У меня сосед нашел француза, кобеля с клеймом Пермского питомника, у ДрамТеатра.
Сказал, что вроде как пытается найти старых хозяев, но пока безрезультатно, может у кого то терялась собака
Телефона соседа у меня нет, только ссылка на
его страницу В Контакте http://vk.com/krotov666
А может по клейму, через заводчика будет найти быстрее?
1/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 4 февраля 2014 12:47
Цитата: От пользователя: oksanonochka
А может по клейму, через заводчика будет найти быстрее?
+100000... Вот тоже про это подумала. По клейму выйти на заводчика, а заводчик (если данные сохранились) подскажет контакты владельца. Многие заводчики переживают за своих
щенков и помогают. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день! Подскажите пожалуйста заводчика американских бульдогов! Есть интересующиеся люди этой породы, щенка думают брать. И сколько сейчас стоимость щенка в среднем? Не для разведения и выставок. Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 4 февраля 2014 23:35
Цитата: От пользователя: Julya B.
Спаибо! а я искала немного и не увидела ветку, решила написать здесь, может тут помогут... Объявления посмотрю! Спасибо еще раз
Да не за что. Я бы с радостью Вам подсказала к ому можно обратиться, но к сожалению ни чем не могу
помочь. Нет у меня знакомых среди владельцев американских бульдогов :-(
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 9 февраля 2014 23:28
Мы Болеем за наших на ЧМ в Сочи. А я просто в восторге от молодой фигуристки Юлии Липницкой. Видела её выступление на Чемпионате Европы...... Это просто потрясающе. Звёздочка. Российская звёздочка. Девочке 16 лет. :hi::super::super::super:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)