Лена, с удовольствием посмотрели фото :popcorn: классная фотосессия!
А Лолка то как раз в весовой категории для игр щенков)))) с остальными домочадцами так не поигрулькать, одной лапой придавят)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 5 апреля 2012 00:51
Оля, я даже не представлю как я раньше без Лолки обходилась. Она с ними дурит, а потом они дрыхнут без задних ног :-D:-D:-D А когда одного мальчика забрали, а второй остался один, без братика, так Лолка его развлекала :super: Так удобно оказывается кода такая миниатюрная нянька есть.
:-D;-):-p
1/0 |
| Поделиться:
Лена, какие классные щены! Уехали не далеко? Пусть на Урале улучшают поголовье френч булей! Очень удачный помет. Побольше бы только!
Что там с регистрацией на ноябрь? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 5 апреля 2012 17:09
Цитата: От пользователя: 9Tanka))
Лена, какие классные щены! Уехали не далеко? Пусть на Урале улучшают поголовье френч булей! Очень удачный помет. Побольше бы только!
Танечка, спасибо! :flowers: Ребятишки здесь у нас рядышком живут. Как подрастут будем уже
думать о выставках, а пока они дома занимаются. :super:
По поводу улучшать поголовья, поживём увидим. Пока они ещё крохи. Пущай растут, а там видно будет. ;-):-)
Цитата: От пользователя: 9Tanka))
Что там с регистрацией на ноябрь? ;-)
Таня, высылайте мне на почту щенячку или родословную. Я на следующей недели в клуб поеду и Вас запишу. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 6 апреля 2012 14:25
Доброго всем дня!
Мы (стаффордисты) заказали игрухи для собак - пуллеры.
Картинка которую мне прислали с бланком заказа сподвигла написать в вашей темке... :-D
Если кому интересна данная игрушка пишите, я заказала несколько лишних комплектов :hi:
Сразу скажу, у меня нет цели заработать, просто игруха реально классная, а у нас в магазинах она пока не продаётся)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)