неее, зубками не пробовала, а вот на улицу бегает каждвй час : с папой за дровами, со старшей собакой погулять, пробежаться бегом с мамой и т.д. и не важно, что вчера - 38, сегодня - 28
1/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 4 января 2015 03:54
Как я и писала, к нам неожиданно Миша и Злата в гости приехали. :hi: Ох и нацеловались мы. Златка поскакушка, а Мишаня мишка.
Мой детский сад временно переехал в большую комнату, а путешественников на ночлег мы разместили вот в таком загончике.
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 4 января 2015 07:04
Так. Всё. Боня у нас. Пока у девочки стресс + течка. :-( Со своими познакомила дефками. Рыжик конечно же очень не довольна новым жителем. Остальные Боню приняли. Посмотрим как дальше будет. На первый взгляд, Боня очень любит мужчин. За Андреем ходит попятам. В машине спокойно ездит. Любит диван.
Пьёт, пока что, только из своей миски. В общем сейчас от стресса отойдём и там уже более подробно о ней судить можно будет.
Автор: Ужасно любопытная () Дата: 4 января 2015 17:45
Лена, ну тебе везет в эти праздники. Гости за гостями.. Злата с Мишей такие красавчики, славная парочка.
С новым временным членом семьи, я думаю, подружатся все. Рыжуля просто лидер у тебя, поэтому в штыки воспринимает пока девочку.
А мы тут уши ставить пытаемся со страшной силой)))
денек походила Мирка с пластырем на ухе,полдня ухо стояло)) Клеим еще,закрепить эффект надо)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)