не знаю какой он куражный, а строит из себя солидного серьезного парня :-D
Я зашла похвастать :-o В январе на форуме бульдогов выиграла картину в конкурсе. Так ее хотела! :super: Вчера получила посылку. Такаааая
красивая картина!
Совсем наша темка упала.
Пришла нажаловаться :ultra::-D
Наш папа окончательно избаловал свою доченьку, один раз разрешил на столе полежать, теперь каждый вечер на ужин окорочка и заливной язык.
Самое интересное, пока мы днем одни, такая девушка скромная, ни чего себе такого не позволяет. Но только папа приходит с работы, пускаемся во все тяжкие. :-D
7/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Мариночка, ау!!! Не могу тебя найти. Я тебя просила забрать диплом Червоны Руты с последней монки. Скинь хоть фото описания и диплома, очень хочется почитать и сделать работу над ошибками. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Уголок хороший получился. Я все никак не могу решиться
выделить дома у себя уголок, все копится в шкафах. В этот раз поэкспериментировала витражами, вот что получилось
А ведь правда весна на улице! :super: Растюшки мои оживились. Сегодня такое солнышко, захотелось пофоткать, что зацветает у меня на подоконнике и с вами поделиться, поднять вам настроение. :hi:
А вот присмотритесь, серединки многих орхидей похожи на вспархивающих птичек. Или это мне только кажется. :-D
И другие растюшки радуются солнышку, проснулись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)