Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 14 июля 2015 20:35
И куда все подевались?
А мы тут ведём заготовительную работу. Собаки активно помогают. Всё что упало, то пропало. :-D Мы сушим листья смородины, малины, мяты. Ещё Ирина мне рассказала о ферментация листьев кипрея (иван-чая). Если кому интересно то вот тут можно глянуть как это .... -
http://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=...
Ирина, потом расскажет. Она его уже сделала и попробовала. :-D;-)
А ещё мне Наташа из Казахстана, дала рецепт клубничного ликёра. Думаю, получится должно вкусно. Пока настаивается. :-p;-) (Ещё бы где рецепт вина из черноплодки раздобыть)
Вот так у
нас весело. :hi:
п.с. А рыбку какую вкусную меня научила делать Ирина.....ммммм....... :super::-p
1/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Цитата: От пользователя: не знающие страха ) Зимушка зима
Ирина, потом расскажет. Она его уже
сделала и попробовала.
Ирина расскажет. :-D
Офигительно вкусно! Ферментированный иван-чай приобретает обалденный фруктовый вкус, совершенно отсутствует запах запаренных веников, как
иногда бывает при заварке просто сушеного листа. Сейчас жду хорошую погоду для сбора травы, буду пробовать ферментировать в течении 3 и5 суток, чтоб получить черный чай с более насыщенным вкусом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)