Автор: Ужасно любопытная () Дата: 9 июня 2012 02:01
Цитата: От пользователя: не знающие страха ) скоро лето..
ниче се нянька))))) вот такая :hi:
я аж испугалась сначала)) :-D
интересно,нянько по доброй воле???
Лена,какие фотки!!!! :flowers: Я про Лену и Найденыша... Надеюсь,что они так и останутся
вместе))) :whirlindance:
такая идиллия у них,такое счастье у Лены с мальчиком и маленькой французской потеряшки :girldance::boykissgirl::teddy:
я даже прослезилась.... :weep:
так хочется счастья этой девчушке
2/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
љ9Tanka)), не знающие страха ) скоро лето..-девочки, летние фото у вас какие классные! место им на фотоконкурсах летних! :write:
Лена, щенки французы и нянька большая и добрая -это вообще песня, сплошная идилия) :teddy: Мамке не бдить надо, а со спокойным сердцем на прогулку собираться)
:-):vis:
Найденышу желаю остаться в полюбившемся семействе замечательной Лены и сына! :-) Счастлива девочка с ними-на мосе написано! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 29 июня 2012 13:44
Доброго всем дня. :hi: Простите, что так долго не писала. У меня детки бульдожки подрастают. Мы все в заботах. Потихонечку растём. Скоро нам месяц исполнится. Буду фотосессию им организовывать. :super:
Цитата: От пользователя: 9Tanka))
Танечка, фоточки замечательные. Девулички у Вас счастливые. Вон какие мордашки довольные. :super: Природа, чистый воздух и раздолье. КРАСОТА!!!
Я очень рада что Бусинка живёт у Вас. Приятно видеть ребёнка счастливым. :flowers::teddy:
Цитата: От пользователя: sol_66
Оля, Стич как всегда бесподобен! :teddy::flowers: Он всё шире и шире становится. Скоро мордень в фотокамеру не поместится :-D вон какая широченная стала. :boykissgirl: А мускулатуру Стич с папой наверно
накачивает? :fizra::fizra::fizra:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 30 июня 2012 13:18
Поставлю немного фотографий Эрниных со Златой деток. Они все уже у своих новых родителей. :whirlindance: Очень надеюсь, что увидим их на выставках. :hi::laie:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 2 июля 2012 00:19
А у нас сегодня новости. Сегодня проходили две выставки :
Всероссийская выставка "МИСТЕР ПЁС" и выставка "УРАЛЬСКИЕ ЗВЁЗДЫ 2012"
Под экспертами Rita Kadike Skadina (ЛАТВИЯ) и Григоренко Т.В., Тигрушина внучка Булли Фэн Бьен Эме стала Лучшим Юниором, тем самым положив
себе в копилочку первые 2 ЮСАС. Ребёнок первый раз участвовал в выставке.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев этой девочки. :flowers:
Огромное спасибо и мои поздравления Елене, которая выставляла её сегодня в ринге. :teddy::flowers:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 4 июля 2012 14:54
Цитата: От пользователя: Ужасно любопытная (Тина)
Ой, Галя! :super: Привет, привет . :hi: Куда пропали? Тинусик, сладкий. Целую тебя в носик. :boykissgirl::teddy: Галя, выходи уже из сумрака. Общаться будем, может что замутим по старинке :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)