Здравствуйте есть вопрос.
Знакомые отдают суку Француза ей 3,5 года.г Нижний- Тагил
Белая с рыжим,у нее аллергия.Но отдают не из-за болезни а по семейным обстоятельствам.
Может вы породники сможете помочь ее пристроить.
Есть клеймо,но документов нет.
Боюсь что собака
может попасть к разведенцам.
Сама я взять не могу .
0/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 4 мая 2013 23:34
Цитата: От пользователя: Горде
Вам в добрые руки , вот тут - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169 , лучше тему создать и фото поставить этой девочки. По клейму можно заводчика попытаться найти, думаю тоже поможет. За одно и про доки узнаете, что бы потом недоразумений не было.
Если у меня кто будет, направлю (напишите в ЛС координаты кому звонить). При отдаче заключайте договор.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 5 мая 2013 13:45
Цитата: От пользователя: skb_ural
Классное видео!!! Бульдожки просто прелесть!!! :flowers::flowers::flowers:
:flowers:
Мы хоть и не бульдожки, но нас постоянно сравнивают с французским бульдогом!
;-) а мы уже привыкли.... просто не все еще знают нашу породу :-)
Бостон терьер, удивительная порода собак. Я первый раз её , увидела на выставке в г.Челябинске . Галя (Ужасно любопытная (Тина)), помнишь? Мы тогда с тобой вместе увидели ту девочку. Я её ещё на видео сняла.
Тогда они были редкостью, да и сейчас бостон терьеров не так уж и много.
п.с Поищу видео. Если найду, поставлю. Уж больно мне та девочка понравилась и впечатлений, тогда, много было. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 5 мая 2013 20:33
Посмотрим с удовольствием! Ждем! :-)
Вот видео, только я ошиблась. Это не в Челябинске было, а в Н. Тагиле. :-) За качество прошу прощения. Видео программу только ещё осваиваю и по этому ещё не всеми эффектами могу
пользоваться, а снимали тогда на плёночную видеокамеру. А вот какой год это был, не помню. Может кто узнает эту девочку, подскажет .:-)
Поздравляю с Пасхой Христовой,
Желаю, чтобы уходили все невзгоды,
Чтобы жизнь стала будто новой!
Чтоб постоянно светило солнце, не было непогоды!
Чтоб счастье было в любое время года!
А улыбка родных была для вам, как единственная забота
2/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 5 мая 2013 23:08
Цитата: От пользователя: Луна777
Леночка, это сын Эрника?
Марина, да. Дональд сын Эрни (Эрнест Хемингуэй из Французского Легиона) и Златки (Булли Фэн Золотая Принцесса )
Красивый мальчишка. Тьфу, тьфу, тьфу на него :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)