Поздравляю Эрни и Лену с ЛПП;
Дыньку и Марию Викторовну с ЛЩ - очень красивая девочка, рад что приехал и посмотрел на вас в живую :-)
а также Аню с ЛЮ
М О Л О Д Ц Ы!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
1/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 18 ноября 2013 14:08
Чего то опять со смайликами на Е1 проблема. Не могу открыть их, только те доступны, что сразу видны. Окошки не открываются. :-( Ну да ладно.
От души ПОЗДРАВЛЯЮ Марию Викторовну, Дынку, Татьяну Викторовну , Эрни, Аню Собянину и Бусю. :hi::hi::hi:
У
Дыночки это была первая выставка но она девочка умненькая и очень старалась. :super:
Эксперт, Анатолий Жук ( Беларусь), судил достаточно строго но при этом очень много шутил. Было интересно его послушать. Анатомию собаки сразу видит. Даёт подробное описание. Не любит очень загруженных
собак. Талия должна присутствовать :-D .
Попозже выложу результаты. На САС1Ве в этот раз было 12 французских бульдогов. Очень порадовало, что присутствовало много красивых французов. :hi::hi::hi:
За фотографии огромное спасибо Надежде и Андрею. :hi:
Может кто ещё фотографиями поделится. Будем очень рады :hi:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 18 ноября 2013 14:51
Ernest Heminguey Iz Francuzskogo Legiona (Кайзер Из Палевых Бульдогов x Первая Леди из Французского Легиона) , зав. Белякова, вл. Верясова. - САС, САС1В, ЛК, ЛПП
Цитата: От пользователя: не знающие страха ) Зимушка зима
Леночка ! ;-) Здорово выступили !Молодцы !Поздравляю тебя !(ежели меня не узнала- :-) Наташа Белоконева ) .Я со своей сукой "шелти " тоже взяла ;-) "ЛПП "!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 18 ноября 2013 21:14
Цитата: От пользователя: ЛУЧЧ
очень скромный парень))
Здравствуйте. :hi: Какие вы хорошенькие ))))) Как выступили на выставке?
Цитата: От пользователя: Муля*
ходит дурачок по лесу :-D
:-D ну
мать ты даёшь. Ребёнка так обозвать :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: НОР"КА
Леночка ! ;-) Здорово выступили !Молодцы !Поздравляю тебя !(ежели меня не узнала- :-) Наташа Белоконева ) .Я со своей сукой "шелти " тоже взяла ;-) "ЛПП "!
Наташа, приветик. Конечно не узнала тебя. :-) Спасибо большое за поздравление. Я тебя тоже поздравляю с ЛППой :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)