Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 18 ноября 2013 23:50
Результаты ринга французских бульдогов.
Если где то что то вдруг не так напишу, пожалуйста подскажите. Сразу исправлю.
По возможности буду выставлять видео. Так же прошу прощение за качество. Если что то не понравится, дайте мне знать и я уберу видео. :-)
ФРАНЦУЗСКИЕ
БУЛЬДОГИ:
Кобель.
Класс Щенок
УРАЛЬСКИЙ ТАЛИСМАН АЛЬБЕР КАМЮ (Уральский Талисман Самюэль де Бенефик х Самара Бьюти Зимняя Вишня) , зав. Белова, вл. Рослякова М. г. Киров. - Большая Перспектива, Лучший Щенок Кобель.
Кобель.
Класс Юниоров.
СЭЙЛОР ДЕЛИЗ (Центурион Флаброн Ден Клиссон х Марианна из Града Креста), зав. Ложкин., вл. Гуляев А. г. Екатеринбург - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель.
Кобель.
Класс открытый.
BUSHER PLJUS GLORIUS FUTURE
(Zecudas Busher Plus Bugatti x Sormadi Gressi Bluz) , зав. Комолова, вл. Рослякова М. г. Киров. - отлично, САС.
Кобель.
Класс чемпионов.
ERNEST HEMINGUEY IZ FRANCUZSKOGO LEGIONA (Kaizer iz Palevyh Buldogov x Pervaya Lady iz Francuzskogo Legiona),
зав. Белякова, вл. Верясова Т., г. Екатеринбург. - отлично, САС, САС1В, ЛПП
5/0 |
| Поделиться:
Re: БУЛЬДОГ ФРАНЦУЗСКИЙ и ДРУЗЬЯ! Как мы провели л...
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 19 ноября 2013 00:38
Суки.
Класс щенков.
БУЛЛИ ФЭН НИКА ФЛЕР НУАР (Самара Бьюти Ринго Стар х Булли Фэн Золотая Принцесса), зав. Щукина. вл. Щукина М. г. Екатеринбург - Большая Перспектива, Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок.
Суки.
Класс Юниоров
A*VIGDORS
LANVIN JANNA (Honore de Tamerlan x A*Vigdors Rapsodie de Lune), Р. Хомасуридзе, вл. Комиссарова Е. г. Москва. - отлично 1, ЮСАС, Лучший Юниор
AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENDZH (Peti LLever Gucci Elegant x Valery Dlja Stounhendzh), зав. Сашко, вл. Санникова,
Казахстан г. Алматы. - отлично 2
БУЛЛИ ФЭН МАК ЛАРЕН (Эрнест Хемингуэй из Французского Легиона х Булли Фэн Умница), зав. Щукина, вл. Кузнецова А., г. Екатеринбург - очень хорошо
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ (Дорогое Удовольствие
Юдашкин х Дорогое Удовольствие Мулен Руж), зав. Синицина, вл. Чистякова Л., г. Тюмень. - очень хорошо
IGNAVI EMMA BEAUTIFUL NIGHT (Zon Mirekl Sergeant Pepper x Ignavi ivushka), зав. Игнатова, вл. Игнатова О, г. Киров. - отлично, САС, Лучшая Сука, САС1В.
Суки.
Класс Чемпионов.
FRENCH DREAM WIVA LA
VIVA (Glenley Nught Hawk x Уральский Талисман Лорена Дель для Вятки), зав. Рослякова, вл. Чулкова О, Кир. обл. Котельнич. - отлично, САС
6/0 |
| Поделиться:
По словам владельца, она, якобы "Трапезу" ела ( ужас-ужас бульдога Трапезой кормить), но почитав "Поможем..." я поняла, что корм она что-то пока не ест. Девочки там приняли правильное решение, добавлять консервы , может есть начнет. Ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ корм, не Трапеза , разумеется, собака худая
очень.
0/0 |
| Поделиться:
Лена, про корм это вообще ужас. Ей предыдущий хозяин давал 130 гр трапезы в сутки. (типо диета.... говорил, родсвенники за три месяца раскормили до свинского состояния). Теперь она очень худая.
Ника кормит своих какой-то фарминой, я не знаю, что это за корм. Лучше скинуться денежкой, кто
сколько может, и либо Денежкой дадим, либо надо будет ехать покупать. Неизвестно еще , на какое время она осядет на передержке.
0/0 |
| Поделиться:
зубки, по крайней мере , нижние, есть.
Я вчера заехала в гости в бульдожке Гале. Выглядит для 7летней отазной собаки она очень даже неплохо. Только худая очень и немытая. Уши, глаза чистые, хвост не гниет. Носик длинный, складки нет, там тож нормуль.
На лапках небольшие проблемы, есть
есть межпальцевые кисты. В одном месте они в "неактивном состоянии", в другом - похоже лопнувшая киста. На задней лапе что-то вроде флегмоны. Вероника попросила дядю федора приехать посмотреть.
Я отвезла консервы, шампунь, банку цистона (если не Гале, то кому-нибудь пригодится). Вчера Галя
кушала консервы с вареным рисом.
Лена, думаешь, сс можно ей?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)