поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Конакион ампулы - взаймы или обмен...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конакион ампулы - взаймы или обмен...   #1512128  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:    5 ноября 2011 22:11

Такое дело..
не хватило ампул (вет говорит пока рано на таблетки переходить - их-то есть) - еще на 3 дня надо.. вроде бы нашли в мск, договорились ан-нет... купить (ну и соответтсвенно отправить) сегодня не получилось - только завтра.. а значит и приедут сюда они на сутки позже.. завтра колоть нечего..

ВОПРОС - нет ли у кого взаймы 1 упаковки ампул конакиона (10х10мг) (к1) - верну на следующий день такую же - либо на обмен - тот же конакион но в таблетках (те же 10 мг, та же фирма - но таблетки)...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конакион ампулы - взаймы или обмен...   #1512143  наверх
Автор: red spitz
Дата:    5 ноября 2011 22:29

Вадим! не зацикливайтесь на конакионе, он не панацея, проводите комплексное симптоматическое лечение и не забудьте, что впереди еще будет проблема с почками, я Вам писала в теме "Липу отравили". Если так верите в конакион, применяйте таблетки, если нет уколов - все же лучше, чем ничего. Параллельно колите, или давайте дицинон, вливайте в рот аминокапроновую кислоту для в/в. И главное: детоксикация крови. Я все писала в прошлой Вашей теме. Удачи Вам и выздоровления Липе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конакион ампулы - взаймы или обмен...   #1512148  наверх
Дата:    5 ноября 2011 22:32

Да там куча всего колется-заливается.. к1 - единственное чего недостаточно... остальное колем-поим...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конакион ампулы - взаймы или обмен...   #1512154  наверх
Автор: red spitz
Дата:    5 ноября 2011 22:45

Вы мой пост из прошлой темы читали? Я достаточно подробно писала, как "выцарапала" почти из могилы колля.Тогда не было ни конакиона, ни дицинона. Почитайте и не отчаивайтесь. Вы ее любите и должны победить!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конакион ампулы - взаймы или обмен...   #1512296  наверх
Дата:    6 ноября 2011 07:04

Да конечно читал... - как нет-то..
вопрос просто в том, что раз уж какое-то определенное лечение проводится - то это не такая болячка, с которой можно пропускать поступление определенных препаратов в организм.. потому и беспокоюсь...
У вета специально спрашивал - "новые анализы вот такие-то... может уже на таблетки можно переходить ?" - сказала "пока еще дня три надо в вену"...
Оно понятно конечно что раз на сутки ампул нет - то в эти сутки таблетками покормлю.. просто боюсь как бы не сыграло это плохо...
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 16041
НЕЖА, нежнейшая тайская девочка💕💎 19
Платная парковка в центре Екатеринбурга 2022
C Праздником, дорогие товарищи! 573
Чем славен наш Екатеринбург 1461
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода