Доброе утро. У меня наболевший вопрос: можно отучить мопса спать на мне? :-D Он подкрадывается ночью и всей своей тушкой пристраивается ко мне на спину...
Маша, как малыши растут? Нашлись мамы и папы для них
растут хорошо ,вчера ездили на актировку ,у нас красивые имена им ,родителей ищем ,но нужны самые самые ))))))))) приезжайте увидите малышню :war::stadium::cheerleading::mad:
Цитата: От пользователя: Mariama приходите в гости к нам у нас весело ))))))))))
Конечно у вас весело, все такие активные, это они в маму такие шустрые?
это последняя фотка, где брат и сестра вместе
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
нет ,мама у нас тихушница ,мамочница ,всегда уступит еду ,и т д ))))))) серьезно ,могут девочки подтвердить ))))))))) ,а вот доча(старшая сестра щенков) из первого помета -кипиш ,жадина -может в
нее ,но большой плюс -она нянчиться с малышней ,а мамаша на диване всякую ерунду думает :-)
я до сих пор объявление не подала, жалко с
мелким расставаться!
чем долше будет тем сильнее привыкаешь ,мы в том году любимчика еле еле отдали ))))))))) с корвалолчиком ,
вот осталось и у нас четыре малыша ,вроде всего
двух нет ,а уже не то ),радует ,что попали в отличные ручки ,
Цитата: От пользователя: abc-irina
Здорово, что такая помощница ест
-классная ,у меня мечта (когда площадь позволять будет )заведу обязательно такую ,даже имя выбрала ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)