Игорь, это озера в парке Лесоводов России. Въезд туда есть со стороны Сибирского тракта, где Лестех. Там оборудована заасфальтированная стоянка, как раз около самого большого озера..
Людность зависит от погоды - как дождя нет, яблоку негде упасть - шашлыки ВСЕ жарят :-D Да еще опять люди "добрые" стаю прикормили. Бежала я Яськой в четверг вечером, так еле отогнала их.
Мы идем из дома пампасами безлюдными (сейчас грибной сезон, так что приходится постоянно за
поводки хвататься) до озер и, зачастую, Эничке удается выкупаться только в маленьком озере, т.к. на большом толпы народу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
Людность зависит от погоды - как дождя нет, яблоку негде упасть - шашлыки ВСЕ жарят Да еще опять люди "добрые" стаю прикормили. Бежала я Яськой в четверг вечером, так еле отогнала их.
Мы идем из дома пампасами безлюдными (сейчас грибной сезон,
так что прихо
понятно,я думал это где-нить далеко где нет никого а в такие места мы не ездим-собак не отпустить свободно побегать.Уж лучше подальше уехать.
Цитата: От пользователя: nataly_ani
Вот с такой компанией я работаю по вечерам
а сама-то где?
;-):-D
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Totoshka10072012 Дата: 8 сентября 2014 10:27
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
Все деффки МОИ! и начнет кобелей гнобить а в этом деле ему нет равных....потому и гуляем только с девками
Я думала, что это только у нас такая проблема. Лояльно относится только к собачьим детям и старикам.
Еще стал напрягаться
(может куснуть), когда на улице к нему чужие (не собачники) тянут руки погладить. Хотя на поводке мимо людей проходит вплотную, никакой реакции. Пока не пойму, почему. Повзрослел? Хотя дома на чужих вообще внимания не обращает. Тут недавно мебель грузчики носили, как лежал, так и не встал, только
лапы отодвинул, чтоб не отдовили. Всю квартиру можно вынести. А сад (если его так можно назвать - поле, заросшее лесом, очень много брошенных участков элекричества нет и садоводов человек 10), в следующем году придется огораживать, наверно. Хоть соседи и далековато, запугал их. Ближе 10 метров к
границе участка не подпускает. Тут соседка рядом с участком грибы собирала, так он побежал ее выгонять. Пока я его отозвала, стресс она, конечно, получила. Ходила, извинялась. Мне муж говорит, и где она твоя дрессировка?
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)