Следующая выставка была Австрийский САС 19 мая. За день до ЧМ. Это было конечно тяжело и для собак и для нас. Если бы не экспертиза Сату, я бы не пошла. Но всегда хотела под этого эксперта. Там мы получили ОТЛ. Из 17 собак в ринге было много оч.хоров. Так что мы и этому были несказанно рады. А
описание, которое мы получили... Вот никогда не была настолько согласна с описанием... Достоинства... Недостатки... Мой эксперт :-)
Ждем выхода в ринг
Описываемся))
Балу ни разу не был на выставке на улице.
Вообще не понял, что происходит. Трава... Собаки...Гулем! Вместо рыси мы проскакали несколько раз , пока не успокоились)))
2/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
Но мы не только выставлялись! У нас было 5 дней отдыха в горах в Австрии в живописной деревушке Задерхаус! Вот где раздолье Бернам... Альпийские луга... Горы... Берны, Альпы, луга - восхитительная смесь!
Наши виды из окна:
Горная речка
А эти барышни будили нас каждое утро))
2/0 |
| Поделиться:
Но кто, как ни Берн , будет радоваться снегу! Тем более наши долгие прогулки в горах - так полезно!!! Я просто упивалась тем, что делаю грандиозно полезное дело для себя и собаки :-D
Балу справа
И
лицо у меня такое ... Отважное))) восхождение, как никак)))
Мы отправились в Москву, чтоб там сесть на автобус с единомышленниками
и отправиться на Чемпионат мира. В нашем автобусе было 17 собак- 15 бернов и 2 энтлебухера.
0/0 |
| Поделиться:
А вот с того ради чего ехали-Чемпионат мира-фото нет. Естественно там каждый был занят и фотографировать ринги было некому. Вот единственное фото с Зальцбургарены, в первый день когда проходил ЧМ
У входа
На ЧМ среди 36 кобелей
Балу получил ОТЛ и вошел в 10ку.
Вот человеческая сущность))... Когда я только собиралась в наш вояж я мечтала просто об отлично на ЧМ, ни о какой 10-ке и речи быть не могло. А тут как-то расстроилась даже))) Но итальянский кобель, который стал ЮЧМ был просто великолепен и выиграл абсолютно
заслуженно - он был лучшим!!!
А мы... Какие наши годы!!!
Но где бы не находилась русская женщина, ее всегда мучает мысль: "Мне опять нечего одеть 8(:weep:
А что же купить в Австрии, как не национальный костюм :-D Тем более он так органично выглядит в ринге вместе с бернским зенненхундом ;-) Ну и я не удержалась :-p
5/0 |
| Поделиться:
Итак мы вернулись! Но расслабляться было нельзя! 27 мая была монопородная выставка ранга ЧК в Москве. Мы решили задержаться и на нее. И не зря...
Балу стал ЛЮК, Юный Чемпион Клуба! :hi:
Ну вот и все! А теперь отдыхать -отдыхать-отдыхать! Май месяц выдался тяжелым для меня и Балу.
И хотя я мечтательно думала, как я отдохну от бытовых будней мамаши 3-их детей - я не много не рассчитала :-D
Уже с первых часов я строчила смски домой, чтоб они не засчитывали мою поездку
как отдых, и если они где-то уже "поставили галочку", что мама отдыхает - чтоб скорей стирали ее :lol:
И все таки я получила колоссальный опыт и огромное удовольствие от поездки.
Во-первых я поняла, что это МОЕ!!!
Во-вторых я поняла, что шоу-собака - это не "манна
небесная" - это кропотливая и ежедневная работа заводчика, хозяина и собаки. Только в таком слаженном тандеме можно добиться результата. Здесь нет места лени - просто это должно приносить удовольствие.
Я очень благодарна тем, кто мне помогал в этой поездке и вообще сподвиг на нее))))
В-третьих я теперь знаю какую машину я хочу взамен своей - дом на колесах... ну или микроавтобус :-D
И еще я поняла как радостно видеть "свои" лица за тридевять земель от дома! Это я о Марине и Шатобриане!
Я поздравляю их с суперуспешным выстулением вчера в Москве!
:hi::hi: Шатобриан - красавец! :super:
А что понял Балу?.. Он научился спать на грумерском столе)))
Здорово, вы молодцы!! Альпийско-деревенской части путешествия я даже позавидовала :-). Но всё остальное - это героем надо быть :-). Жаль, мало фоток бернов с видами Альп. Или есть ещё где-нибудь в фотоаппарате? ;-):fotku:
1/0 |
| Поделиться:
Огромное спасибо за рассказ!!! Фото замечательные!
И спасибо Вам всем, кто ринулся в такую даль, кто достойно выступил! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
Сидела у экрана монитора, следила за событиями на Мире (от начала сбора). ОЧЕНЬ горжусь
Российской командой!!!!
Балу молодец! Дальнейших ему успехов! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Даша!Привет!Мы с Филом только вернулись,а ты уже такой титанический труд провернула!Огромное спасибо за фото.Лучше гор, могут быть только горы!!!!
Я в восторге от Австрии,Зальцбурга!Мои берны то же очень заценили подножье
Альп,где мы выгуливались каждое утро!Позже выложу фоточки!Надо передохнуть!
Между прочим,уже второй год подряд титул Юный Чемпион Национального клуба уезжает в Екатеринбург!!!!! :hi::super:
Ну а Фил порадовал меня к концу поездки,став Чемпионом Национального клуба!!!В 2 года и 2
месяца!!Ну и наша сестрёнка-прекрасная Шеба не отстала от Братика,то же Чемпион Клуба!! :hi::hi::hi:
Вобщем,я очень довольная ,хоть и не много уставшая!!Мы сделали огромную работу,получили блестящие результаты!!!
Даша,ещё раз поздравляю вас с Балу,титул то серьёзный,да ещё то такого
эксперта!!! :super::super::super:
3/1 |
| Поделиться:
Марина, поздравляем вас с Филом с прекрасными результатами, надо поистине быть героем, чтоб приехав в 12 ночи, утром уже уехать на другую выставку!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :super:
Квиня передает привет Филу ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Мне детей только 31 привезут - решила не тратить время зря :-D
Цитата: От пользователя: Буян66
Надо передохнуть!
Вот уж точно кому надо отдыхать! Такой
вояж с заездом домой и возвращением... Ну ведь не зря! :-)
Между прочим,уже второй год подряд титул Юный Чемпион Национального клуба уезжает в Екатеринбург!!!!!
Точно! :hi: Хорошая традиция! ;-)
Даша,ещё раз поздравляю вас с Балу,титул то серьёзный,да ещё то такого эксперта!!!
не говори... я даже не поверила, когда на меня пальцем ткнули... искала подтверждения в знакомых лицах :-D
Цитата: От пользователя: Shapito
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ
Спасибо большое! Нам с Балу очень приятно!
Цитата: От пользователя: urticaa
Спасибо, получила невероятное удовольствие! (Так захотелось на альпийские луга....... )
Рада, что было интересно! Фото много, особенно бернов, рассекающих по лугам-горам, а выкладывать их на форум работа кропотливая, не для слабонервных :-D
Что-то просыпается в собаках там... что-то глубинное...Другие они там, на родине!
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
расспросить подробнее о вашем путешествии
С удовольствием расскажу Вам при встрече! Так долго готовилась к поездке, а пролетело как один день, сейчас даже не верится, что все это было с нами :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)