:-D:-D:-D Как знакомо, Стивуха у нас чемпион среди бегемотов. Раньше заходит по живот, потом по грудь, теперь по шею. В следующем году, думаю, один нос из воды торчать будет. Воду уже не
лакает из речки, а засасывает. Кайфа в плаваньи не видит совсем. Всё, чего смогли добиться в этом году это научили держаться на воде и плыть. Чему безмерно рады! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
всем здрям!мои опять без меня неделю жили,,,,,,,,,,когда увидали,чуть снова забор и калитку не вынесли в Натальиной гостинице :-D устал восстанавливать и ремонты оплачивать :-D
А саму встречу нужно просто видеть:-)что делается:-)
есть видео но ни знаю как выложить
6/2 |
| Поделиться:
Наталья,так какой-то забрел опкуренный а тебе переживания,,,,,,,,,забей!
лучче давай пообщаемся:-)сто лет ни виделись:-)соскучилась по мне или как? ;-)
0/2 |
| Поделиться:
\ ;-);-);-)
Вообще то с моим семейством человече-собаче-кошачьим разве соскучишься? Позавчера Дашка подобрала очередного кота, очень милого, вчера сносили к Тебенькову - здоровенький, немного блохастый,
но домашний был на 100 процентов, ест сушку, лоток сразу опознал+когти подстрижены 8( , но.....тусовался во дворе неделю, никто не искал.....вчера пристроили :-)
1/0 |
| Поделиться:
молодцы вы:-)у вас и разделение труда есть :-D
дочь находит подобрашек а ты лечишь и пристраиваешь :-D
ты,эта,,,,,,,,,,,,когда борщь сваришь-зови!борща хочю настоящего :-D
1/2 |
| Поделиться:
нужно это видео на ютуб залить, потом нажать кнопочку "поделится" и скопировать код для вставки или скопировать длинную ссылку и сюда вставить (принцип, как фото на "Радикале"). И тогда мы все
полюбуемся
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
А саму встречу нужно просто видеть
:pinkglasses:
Цитата: От пользователя: vipbox
джампинг
Пошла смотреть что это такое...
0/1 |
| Поделиться:
Джампинг
Одна из дисциплин, по которой часто проводят соревнования в аджилити.
В отличие от трассы аджилити, на трассе джампинга не устанавливаются
препятствия с зонами касания (контактные препятствия) и стол.
Это придает совершенно другой характер прохождению трассы ?
джампинг очень динамичен. Наибольшее распространение на российских
(и европейских) соревнованиях
Ой, ребята - это только один раз начать, потом не остановишься, да еще если два таких активных "помощника"....я, слыша от дочери или сына:"Мама, я тут нашел(нашла).....!", уже нервно вздрагиваю :-D:-D:-D ! Дашке вообще сказала, чтоб два оставшихся до похода дня, ходила по улице быстрым шагом и головой не вертела! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Нам опять "сослали" йорка свекрови (подстригать его ездила в салон), такой звереныш, всю мою домашнюю стаю затерроризировал, примерно вот так (всех загнал на балкон :lol::lol::lol: ):
спасибо что заполнили:-)а вы хде занимаетесь со своими воспитанниками?мы раньше занимались аджилити на площадке собачьей академии,а как Лена ушла оттуда так и мы перестали,,,,,,,,в этой академии все помешаны на холестиричных
овчарах,других пород для них не существует да и на понтах они там все
А моим очень нравилось заниматься,особенно туннель :-D
3/2 |
| Поделиться:
Я на улице его пристегиваю к Экстриму, третьей то руки нет, Экся не замечает его :-D , а то как то Джеську к нему пристегнула, так она ему чуть голову не свернула, чучундра такая!
2/0 |
| Поделиться:
всем здрям!мои опять без меня неделю жили,,,,,,,,,,когда увидали,чуть снова забор и калитку не вынесли в Натальиной гостинице устал восстанавливать и ремонты оплачивать
и не стыдно тебе на меня наговаривать а??? какие ты ремонты
оплачивал расскажи ка)))))????
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)