Дамский угодник! :-D Как Вам удалось приучить его держать букеты в зубах).. Эничке все сразу надо "на зуб" попробовать :-D
Я тоже пыталась приучить держать в зубах предметы-букеты, у нас обратная реакция-все выплевывает и смотрит
укоризненно: "Что за пакость вы мне в пасть суете?!"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Как Вам удалось приучить его держать букеты в зубах)..
Вовремя начали :-D первое 8-марта пришлось на наши 3.5 месяца. А теперь как так и надо, только назад забрать трудно :weep: Но это умение я бы променяла на любовь к плаванию ( как у Энички) а
то ведь мы сухим так и ходим.
Автор: Cвердловчанка (О пользователе) Дата: 20 января 2012 23:33
Цитата: От пользователя: Лани_Саленеро
мы не плывём
Вот даже не знаю, что лучше. В конце октября не уследила, а Айгер решил, что купальный сезон ещё не завершен.. в итоге вытирался об заснеженную траву :-D . Ну, не заснеженную хоть, но в инее она точно была.
0/0 |
| Поделиться:
Нам ничего не помогает- подойдет к воде намочит один коготок и назад :weep:
Можно тоже немного позитива хоть и не в тему[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
3/1 |
| Поделиться:
ВСЕ в гости к нам. Эничке поразительным образом удается своим бурным примером заводить собак в воду :-D . Она начинает купаться, когда лед отходит от берега чуть-чуть :-D .. Когда я первый раз уезжала в отпуск,
Марина с радостью согласилась взять ее в Мичуринский сказав, она хоть щенков моих купаться приучит :-D
Цитата: От пользователя: Cвердловчанка
в итоге вытирался об заснеженную траву
Во-во, а шубку сушим об снег :-D
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет!
А у нас Балу заболел.
Даже не знаю как это произошло. Я тут выставляла фото будки, которую мы соорудили ему на балконе, так вот он послал нас далеко с этой будкой, дав понять нам, что я собака с детства живущая дома и никакой комфорт и прохладу не променяю на ваше общество
:-D
Вообщем приходится нам становиться моржами и мы открывали ему наночь балкон(стеклопакет дверь как форточку) чтоб ему комфортно было. Он с удовольствием так спал и ложился под самую дверь. С утра в столовой обычно ооочень холодно, а пол ледяной. Но он так спит с детства.
Вообщем,
последние два дня начал покашлевать, сегодня сделали рентген, вызвали врача. По рентгену бронхит, врач поставил трахеобронхит. Но говорит, что такие собаки не простывают и это скорей всего вирусное :-(
Хотя гуляем мы сами по себе, с собаками не общались.
Так что теперь на карантине, и
опять наши прогулки откладываются :weep:
А кто-нибудь гуляет в собачьем парке на Ясной? мы там гуляем каждый вечер, там или на пустыре на Фурманова-Белинского. Может кто-то по-близости живет и составит компанию когда мы выздоровеем.
Цитата: От пользователя: Красный Луч
мы сухим так и ходим.
Балу научилися плавать этим летом, это было его первое лето. И я просто не оставила ему выбора, так как начиталась, что плавание очень полезно для развития собаки. Ему тоже не нравилось, особенно когда
этот ловкач грохнулся в воду с мостков. Но палка, сыр, жара и характер мамочника сделали свое - теперь он плавает с удовольствием. Так что, как с детьми, только личным примером :-D
0/0 |
| Поделиться:
я просто не оставила ему выбора,
так как начиталась, что плавание очень полезно для развития собаки
Так мы тоже усиленно старались заставить. :cool: А Стив в воду заходит бегом, стоит в воде, только голова торчит, из воды не вытащить. Летом не просыхала шерсть, даже манишка от влаги порозовела. По два раза в день на
реку ходили рыбаков пугать. А вот лапами грести не хочет. И друзья у нас лабр, сеттер на плаваньи помешены. И в воду от берега на руках подальше уносили. Этот номер прошёл всего несколько раз. потом понял, что плыть заставляют и близко в воде к нам не подходил. И дети наших друзей плаваньем
занимаются, заманивали поплавать...Но я надежду не теряю! :-)
Цитата: От пользователя: nataly_ani
ВСЕ в гости к нам. Эничке поразительным образом удается своим
бурным примером заводить собак в воду
А вот за девицей красавицей...Всё может быть! Может
и поплыл бы. :beach:
100%-е попадание :-D
Александр, все фото СУПЕР
"Альфончик." - как Вам это шило удалось зафиксировать :-D - она у меня в субботу на руках вертелась юлой без остановки :-D
1/0 |
| Поделиться:
А мы поставили Эничку в субботу на лыжню.... В субботу прокатились по привычной трасссе... Ну пробежла она км. 5-7... все нормально. В воскресенье пошли в другую неизведанную сторону... Прошли поболее. Единственный "минус" - ей надо всегда быть замыкающей, поэтому она постоянно становится на
лыжу последнему бегущему :-D ... к концу прогулки стала внимательней. Ну и, конечно же, она не приемлет указания Марины, что 5 годам пора становится солидной дамой и прекращать скакать, как щенок :-D. В неисхоженной ногами людей части леса очень много мест, где я низинах МНОГО снега :-) , так она
там через голову кувыркалась... Очень она это лобит...
Так что Эничка уже готова к длительным прогулкам, что радует меня. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)