Автор: Cвердловчанка (О пользователе) Дата: 25 февраля 2013 19:01
Цитата: От пользователя: l@
Молодцы вы, фотки не ленитесь выкладывать :super: . Я каждый раз на вашего берноребенка любуюсь, хоть и отмечаюсь не всегда. Всё-таки они такие классные, когда маленькие! Когда большие, тоже классные, но это уже другая песня)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
ну почему же,мы отметили как следует:-)было много вкусняшки для именинника,для Берси и для меня :-):-):-)
Весна скоро,зайцы мои ночью поскулиют,подвывают,похоже к Наталье в
гости хочуть,к её девушкам :-D Приходится ублажать сметанкой в таких случаях что бы спать спокойно:-)
0/1 |
| Поделиться:
Возможно, кто-то увидит, поможет.
ПРОПАЛИ СОБАКИ!
Вчера, 27 февраля, у нас убежали два Бернских Зенненхунда - Толя и Дима. Убежали из двора дома в поселке Прохладном, это рядом с Косулино, Бобрами, Новым Истоком, Истоком, Солнечной пояной. Собаки очень крупные заметные, игривые, молодые
1,8 и 1,5 года. Я очень переживаю и буду благодарна за любую помощь и информацию. Если вдруг - мой номер 89632733413
ничего себе соседи , мы тоже с Прохладного будем посмотреть обязательно , вроде стай у нас нет , только если на свалку мотанули , проедьте туда попроситесь посмотреть может кто там течет из местной собачей братии
1/0 |
| Поделиться:
Неее, мы не соседи, просто вконтакте мне тему прислали, я сюда закинула.
У моей барбоски мамка убегала из деревни, всем миром искали, сама пришла через 2 недели с обрывком цепи на шее, "добрые люди", видимо,
пригрели тогда... незнакомые люди в деревне днем её заметили и сразу отзвонились. Вот и подумала, что своих всегда замечаешь. Дай бог найдутся.
1/0 |
| Поделиться:
интересно,как он прореагировал когда лялька появилась в доме?и как она к нему?пытается играть с ним?
Из 4 кошек и котов здачу получает только от самой старшей Алиски, видимо в 15 лет ей такая игрушка великовата... А другие нормально...
даже спят рядом... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)