да-да!и я хочу это видеть ;-)
Галя,молодец что регулярно отчитываешься фотками о своей девочке! :flowers::flowers::flowers:
интересно,хде остальные её сёстры???
1/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
У меня тоже Экстримка катался с горок, мы с ним специально рано ходили в 6-7 часов утра, пока детей не было на горке Эльмашевской ледяной, он катался с маленьких, для малышей которые :lol::hi::hi: , залезал по ступенькам и на пузе съезжал, как медуза....очень смешное зрелище было :-D , сейчас
уже не хочет :-)
2/0 |
| Поделиться:
В давние времена у меня был пес дворянин... отдаленно похожий на лхасского апсо.... Так вот он очень любил кататься с настоящих горок причем даже иногда подлавливал какого нибудь ребятенка и садился к нему
на колени и с довольной мордой катился.. :-D . потом снова забирался на горку и ждал следующего... если никого не было, он сам катился растопырев лапы... :-D
3/0 |
| Поделиться:
От имени и по поручению нашего славного ЗЕНИТА и его хозяйки Ирины из Ханты-Мансийска всех форумчанок поздравляем с праздником! (К сожалению Ирина не может войти на форум).
И традиционное ежегодное поздравление от нашего любимого Зенита! (ну и мы присоединяемся)
Мир, полный сказочных цветов,
Примите в этот день весенний!
Мир с дивным шорохом ветров
Мир с чудной песнью соловья.
Мир с звонким голосом ручья.
Мир с песней
мартовской капели
Снова март, уже восьмое. Начинаю размышлять:
Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать?
Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять!
Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать!
Пожелать побольше денег?Так ведь даром не дадут,а побольше заработать - так
налогом обдерут...
Так, что я тебе желаю, что желала много раз, что вовеки актуально всем и каждому из нас:
Быть всегда красивой, стройной, быть любимой и любить,
быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)