|
Амбуль, хозяин в неадеквате, грустное заключение - страница 2
 |
|
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 1 декабря 2011 21:02
Ну, в нашей милиции принцип такой: Вам угрожают убийством? Ну так пока не убили же. Вот как убьют - тогда приходите!
Это известно. Если собака хоть раз собьет с ног чадо автора - тогда и появится повод обратиться в органы. А пока они ничего делать не будут.
максимум, что автор может -
предупредить хозяина собаки, чтобы гуляли подальше, во избежание взаинмых неприятностей.
Цитата: От пользователя: ///nadya
Моему Бублику ( амбуль) уже скоро 5 лет будет, а сыну 14, с собакой гуляет практически всегда он
|
Догуляется до того, что как-нибудь не
удержит игривую собачку и она влетит под машину. ТТТ, конечно. Не надо бы хозяевам такой собаки быть такими ленивыми. У меня боксер - добрейшее существо, и ньюфка, которая вообще не догадывается, зачем собаке зубы. Но моя 16-летняя дочь никогда с ними не гуляет. Потому что она - ребенок, у нее в
голове мальчики, а в руке телефон с аськой. Чуть зазевалась - и привет собаке... Я предпочитаю сама отвечать за свою собаку. |
|
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ///nadya/// строю дом!!!
Дата: 1 декабря 2011 22:25
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Догуляется до того, что как-нибудь не удержит игривую собачку и она влетит под машину. ТТТ, конечно
|
Я не словом не обмолвилась что собачка игривая, и таскает ребенка везде
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Потому что она - ребенок, у нее в голове мальчики, а в руке телефон с аськой. Чуть зазевалась - и привет собаке... Я предпочитаю сама отвечать за свою собаку.
|
Согласна что в таком возрасте начинают смотреть на противоположный пол, но еще у некоторх детей развито чувство
ответственности, в моем случае это ответственность за собаку которую он просил не один год, и не спихнул на меня через пару месяцев когда наигрался со щеночком. И у него даже в мыслях нет ждать мать которая приедет в 9 или 10 часов с работы, чтобы еще и с собакой погулять, а потом еще и домашними
делами заниматься. А вашей дочке просто лень. А про то что собака рвется с поводка что бы поиграть, я написала про ту собаку, про которую писала автор темы, малышу около года, ему только это и надо поиграть. А моей собаке весом в 60 кг уже лениво прыгать с поводком и в строгаче, вот в лесу он может
себе это позволить
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2011 22:45] |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе)
Дата: 1 декабря 2011 22:47
Цитата: От пользователя: п-k Vom House Aleks
С такими спецсредствами
|
C какими такими?
Кот Зефир говорит про электрошокер, НЕ запрещённый законом для обороны, и находится в открытой продаже.
У меня их 2, в семье 4.
Хендлер, гуляющий с моей крупной собакой, берет
шокер обязательно.
Мы не то чтобы боимся нападения, но не хотим его последствий.
Шокер чудесное средство, одиноаково полезное от агрессивных псов и алкашей, нарков и хулиганов. Им убить не получится, а эффект хорош.
"... мы мирные люди,
но наш бронепоезд стоит на запасном
пути!"
Всмысле, я за шокер.
Вам даже не понадобится его применение, если треск самого шокера (достань из чехла заранее) приводит стаю собак в полную дезорганизацию. Хотели напасть? А теперь хотят как можно быстрее смыться. (Аж лапы дымятся, как удирают............... :-D )
Что же касается хозяина амбуля, то мы с вами (к сожалению) ничего
со необязательными людьми не можем сделать. Кроме как вежливо предупредить. ;-) |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 2 декабря 2011 00:17
Цитата: От пользователя: п-k Vom House Aleks
С такими спецсредствами самому не далеко до статьи.С
|
ну-ну,,,,,,,,что вы мне статьи шьете,горе-судьи? :-D
без надобности не достаю из карманов "снаряжение",,,,,,,не желаю я каких либо стычек между собаками,если нерадивые хозяева
не понимают когда их вежливо просишь взять собаку на поводок а та в свою очередь провоцирует моих,которые воспитаны и практически не обращают внимания на посторонних собак,ну разве что посмотрят в их сторону,тогда предупреждаю и демонстрирую-сразу срабатывает
по вашему нужно ждать когда собаки
схватятся и будут клубком валяться?мои вдвоем очень большая сила НО!я не хочю никаких подобных разборок,не хочу крови и болячек ни своим ни чужим собакам
вот поэтому подобные средства помогают предотвратить непосредственный контакт
Понятно вам все объяснил?
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Мы не то чтобы боимся нападения, но не хотим его последствий.
| +10000 |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата: 2 декабря 2011 00:35
Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).cт. 24 Закон об оружии
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
,что вы
мне статьи шьете,горе-судьи?
| |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 2 декабря 2011 00:41
Цитата: От пользователя: мих500(+\- не рисую)
Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).cт. 24 Закон об оружии
|
расскажите это на вечерней прогулке какому-нибудь пьяному придурку , у которого собака без поводка летит жрать вашего песика. или готовится полететь. Тут вроде люди все вменяемые, никто не бегает по улицам и не тычет этот шокер в морды прохожим. :-( |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 00:48
Цитата: От пользователя: Муля*
какому-нибудь пьяному придурку , у которого собака без поводка летит жрать вашего песика.
| У меня нет таких проблем, ни придурков, ни собак таких не находилось.
Читайте посты сначала - я о том, что если есть необходимость -
применяйте хоть пулемет. А вот заранее грозить применением не рекомендую. Знаю, просто, случаи, когда людей годами таскали по 119 УК , только за демонстрацию оружия. |
|
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 2 декабря 2011 00:53
Читайте посты сначала - я о том, что если есть
|
и вам советую внимательно читать посты
- применяйте хоть пулемет.
|
что-то вы зациклились на автоматах да
пулеметах,поди в армии кроме деревянного муляжа не доверяли ничего?вот и мечтаете? :-D :lol: |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 00:55
вот и мечтаете?
|
Ага, в Чечне ровно год отмечтал... |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 00:57
при таком раскладе разговорами не пронять,предупредите что в случае чего примените спецсредства(
|
Это я, наверно, писал?
Не вижу смысла продолжать болтовню. |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Злой хруль (О пользователе)
Дата: 2 декабря 2011 02:21
Я б зефиров не отговаривал.
Они тут слюной смешно брызжут про самоутверждение с помощью собак.
А про демонстрацию оружия, как и положено - бревно в своем глазу не замечают.
Но я уверен, что каждый такой герой обязательно встретит свою любовь.
И очередной
проктолог, с удовольствием извлечет все эти шокеры, и прочие атрибуты четких ребят, в свою коллекцию. |
|
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Viki123
Дата: 12 декабря 2011 16:06
В заключение:
Не смогла я сфотографировать несчастное животное, не видела их больше. Однако не зря я чувствовала неладное....
Моя подруга переехала в дом, где я живу (сняла квартиру). Рассказывает (после переезда). В квартире жили муж, жена и 3 детей + собака большая
белая. Семья русская, мужик говорит, мол, собака молодая еще, год, не бойтесь. Подруга зашла в квартиру, челюсть отвалилась.
Вонина! Собака не выгуливалась вообще! Обоссана и обгажена вся квартира! Стены исписаны детьми. На полу разуваться нельзя - ковры загажены в комнате, в прихожей
- везде. Занавески цвета половой тряпки. Соседи на них, оказывается, жаловались из-за вони. Хозяева квартиры в шоке. Они приходили, им дети не открывали, т.к.сидели одни с собакой целыми днями. Деньги арендаторы привозили хозяевам квартиры сами, поэтому состояние квартиры не видел вообще никто.
Подружка вылила литры белизны и чистящих средств в этой квартире, ковры выкинула на незастекленный балкон. Мне нажаловалась только спустя 3 дня, я не знала.
Мало того. 2 детей свои, третьего оформляют в опекунство!!! Куда смотрят органы опеки???!!!
Показала картинку с амбулем,
подруга подтвердила - да, такая же собака :-(
PS: до квартирантов квартира была чистая, агент приходил, фотографировал, чтобы помочь сдать.
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2011 16:13] |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Злой хруль (О пользователе)
Дата: 12 декабря 2011 16:49
Вика, расскажите нам о себе.
А то как то тревожно. |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|