поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Амбуль, хозяин в неадеквате, грустное заключение - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535677  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:    1 декабря 2011 21:02

Ну, в нашей милиции принцип такой: Вам угрожают убийством? Ну так пока не убили же. Вот как убьют - тогда приходите!
Это известно. Если собака хоть раз собьет с ног чадо автора - тогда и появится повод обратиться в органы. А пока они ничего делать не будут.
максимум, что автор может - предупредить хозяина собаки, чтобы гуляли подальше, во избежание взаинмых неприятностей.

Цитата:
От пользователя: ///nadya

Моему Бублику ( амбуль) уже скоро 5 лет будет, а сыну 14, с собакой гуляет практически всегда он

Догуляется до того, что как-нибудь не удержит игривую собачку и она влетит под машину. ТТТ, конечно. Не надо бы хозяевам такой собаки быть такими ленивыми. У меня боксер - добрейшее существо, и ньюфка, которая вообще не догадывается, зачем собаке зубы. Но моя 16-летняя дочь никогда с ними не гуляет. Потому что она - ребенок, у нее в голове мальчики, а в руке телефон с аськой. Чуть зазевалась - и привет собаке... Я предпочитаю сама отвечать за свою собаку.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535744  наверх
Автор: ///nadya/// строю дом!!! 
Дата:    1 декабря 2011 22:25

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Догуляется до того, что как-нибудь не удержит игривую собачку и она влетит под машину. ТТТ, конечно

Я не словом не обмолвилась что собачка игривая, и таскает ребенка везде

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Потому что она - ребенок, у нее в голове мальчики, а в руке телефон с аськой. Чуть зазевалась - и привет собаке... Я предпочитаю сама отвечать за свою собаку.

Согласна что в таком возрасте начинают смотреть на противоположный пол, но еще у некоторх детей развито чувство ответственности, в моем случае это ответственность за собаку которую он просил не один год, и не спихнул на меня через пару месяцев когда наигрался со щеночком. И у него даже в мыслях нет ждать мать которая приедет в 9 или 10 часов с работы, чтобы еще и с собакой погулять, а потом еще и домашними делами заниматься. А вашей дочке просто лень. А про то что собака рвется с поводка что бы поиграть, я написала про ту собаку, про которую писала автор темы, малышу около года, ему только это и надо поиграть. А моей собаке весом в 60 кг уже лениво прыгать с поводком и в строгаче, вот в лесу он может себе это позволить

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2011 22:45]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535766  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:    1 декабря 2011 22:47

Цитата:
От пользователя: п-k Vom House Aleks

С такими спецсредствами

C какими такими?
Кот Зефир говорит про электрошокер, НЕ запрещённый законом для обороны, и находится в открытой продаже.
У меня их 2, в семье 4.
Хендлер, гуляющий с моей крупной собакой, берет шокер обязательно.
Мы не то чтобы боимся нападения, но не хотим его последствий.
Шокер чудесное средство, одиноаково полезное от агрессивных псов и алкашей, нарков и хулиганов. Им убить не получится, а эффект хорош.
"... мы мирные люди,
но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"

Всмысле, я за шокер.
Вам даже не понадобится его применение, если треск самого шокера (достань из чехла заранее) приводит стаю собак в полную дезорганизацию. Хотели напасть? А теперь хотят как можно быстрее смыться. (Аж лапы дымятся, как удирают............... :-D )

Что же касается хозяина амбуля, то мы с вами (к сожалению) ничего
со необязательными людьми не можем сделать. Кроме как вежливо предупредить. ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535851  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:    2 декабря 2011 00:17

Цитата:
От пользователя: п-k Vom House Aleks

С такими спецсредствами самому не далеко до статьи.С

ну-ну,,,,,,,,что вы мне статьи шьете,горе-судьи? :-D
без надобности не достаю из карманов "снаряжение",,,,,,,не желаю я каких либо стычек между собаками,если нерадивые хозяева не понимают когда их вежливо просишь взять собаку на поводок а та в свою очередь провоцирует моих,которые воспитаны и практически не обращают внимания на посторонних собак,ну разве что посмотрят в их сторону,тогда предупреждаю и демонстрирую-сразу срабатывает
по вашему нужно ждать когда собаки схватятся и будут клубком валяться?мои вдвоем очень большая сила НО!я не хочю никаких подобных разборок,не хочу крови и болячек ни своим ни чужим собакам
вот поэтому подобные средства помогают предотвратить непосредственный контакт
Понятно вам все объяснил?

Цитата:
От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )

Мы не то чтобы боимся нападения, но не хотим его последствий.
+10000
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535875  наверх
Автор: мих500(+\- не рисую)
Дата:    2 декабря 2011 00:35

Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).cт. 24 Закон об оружии

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

,что вы мне статьи шьете,горе-судьи?
3/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Что посмотрели в праздники? 1199
Передержка не отдает собак 101
Отрежут ногу на днях. Что делать? 850
Гадательная 2026 252
Фэйк? 861
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535877  наверх
Автор: Муля* 
Дата:    2 декабря 2011 00:41

Цитата:
От пользователя: мих500(+\- не рисую)

Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).cт. 24 Закон об оружии

расскажите это на вечерней прогулке какому-нибудь пьяному придурку , у которого собака без поводка летит жрать вашего песика. или готовится полететь. Тут вроде люди все вменяемые, никто не бегает по улицам и не тычет этот шокер в морды прохожим. :-(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535881  наверх
Дата:    2 декабря 2011 00:48

Цитата:
От пользователя: Муля*

какому-нибудь пьяному придурку , у которого собака без поводка летит жрать вашего песика.
У меня нет таких проблем, ни придурков, ни собак таких не находилось.
Читайте посты сначала - я о том, что если есть необходимость - применяйте хоть пулемет. А вот заранее грозить применением не рекомендую. Знаю, просто, случаи, когда людей годами таскали по 119 УК , только за демонстрацию оружия.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535883  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:    2 декабря 2011 00:53

Цитата:

Читайте посты сначала - я о том, что если есть

и вам советую внимательно читать посты

Цитата:

- применяйте хоть пулемет.

что-то вы зациклились на автоматах да пулеметах,поди в армии кроме деревянного муляжа не доверяли ничего?вот и мечтаете? :-D :lol:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535885  наверх
Дата:    2 декабря 2011 00:55

Цитата:

вот и мечтаете?

Ага, в Чечне ровно год отмечтал...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535888  наверх
Дата:    2 декабря 2011 00:57

Цитата:

при таком раскладе разговорами не пронять,предупредите что в случае чего примените спецсредства(

Это я, наверно, писал?
Не вижу смысла продолжать болтовню.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1535924  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:    2 декабря 2011 02:21

Я б зефиров не отговаривал.

Они тут слюной смешно брызжут про самоутверждение с помощью собак.

А про демонстрацию оружия, как и положено - бревно в своем глазу не замечают.

Но я уверен, что каждый такой герой обязательно встретит свою любовь.
И очередной проктолог, с удовольствием извлечет все эти шокеры, и прочие атрибуты четких ребят, в свою коллекцию.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1545709  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   12 декабря 2011 16:06

В заключение:

Не смогла я сфотографировать несчастное животное, не видела их больше. Однако не зря я чувствовала неладное....

Моя подруга переехала в дом, где я живу (сняла квартиру). Рассказывает (после переезда). В квартире жили муж, жена и 3 детей + собака большая белая. Семья русская, мужик говорит, мол, собака молодая еще, год, не бойтесь. Подруга зашла в квартиру, челюсть отвалилась.

Вонина! Собака не выгуливалась вообще! Обоссана и обгажена вся квартира! Стены исписаны детьми. На полу разуваться нельзя - ковры загажены в комнате, в прихожей - везде. Занавески цвета половой тряпки. Соседи на них, оказывается, жаловались из-за вони. Хозяева квартиры в шоке. Они приходили, им дети не открывали, т.к.сидели одни с собакой целыми днями. Деньги арендаторы привозили хозяевам квартиры сами, поэтому состояние квартиры не видел вообще никто. Подружка вылила литры белизны и чистящих средств в этой квартире, ковры выкинула на незастекленный балкон. Мне нажаловалась только спустя 3 дня, я не знала.
Мало того. 2 детей свои, третьего оформляют в опекунство!!! Куда смотрят органы опеки???!!!

Показала картинку с амбулем, подруга подтвердила - да, такая же собака :-(

PS: до квартирантов квартира была чистая, агент приходил, фотографировал, чтобы помочь сдать.

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2011 16:13]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Американский бульдог, хозяин в неадеквате   #1545810  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   12 декабря 2011 16:49

Вика, расскажите нам о себе.

А то как то тревожно.
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода