В вашем случае поможет вольер,просторный,туда домик,пеленку-туалет,воду.игрушки. Ну больше никак. Возраст у вас "подростковый". Мои в это время ничего не разносили,но я постоянно дома,а вот на кровать писали постоянно. Потом все
проходило. Еще клетку советуют,но это в том случае,если той-обезьянка,те умеет карабкаться по стенкам вольера (знаю таких лично)
Рубец сырой промыть проточной водой ни в коем случае не варить, давать маленькими кусочками(примерно 1.5 на 1.5 см)Штук 5 -7,я давала вечером с едой или вместо :-) Если на сушке,то рубец в конце еды ,а то откажутся от основной ,Пробуйте удачи!
здравствуйте. Я из Челябинска. Слежу за вашей темкой. Поклонник породы длинношерстный той,у самой живут папийоны,а тойчика пока только выбираем, в планах))
Цитата: От пользователя: Наталья и 4 @и
Поздравляем Власть Огня Королеву Красоты с новым титулом-Чемпион Мира 2013!!!
Ура!
Поздравляем с достойным результатом)) Красивая девулька)))
Ждем фото победительницы :super:
На сегодняшней выставке ДОГ ВЕРНИСАЖ ДТ Буденовка ЛЮ Лучший представитель породы :-) ..... Спасибо организаторам выставки ! Отдельное СПАСИБО Вале Ерёминой за всестороннюю поддержку и участие ;-)
Ирина,поздравляю тебя и Матильду с победой.Молодцы! :flowers::flowers::flowers: Я за вас болела.У Вас всё получилось!!!! :super:
Самарский фаворит Жан Луи ЮСАС.У малыша был дебют
Яблонька в цвету из Эвельгрин ЮСАС,Лучший юниор ЛПП
Жребий на удачу из Дома Аюповых
САС,Лучший кобель.Закрыл Чемпиона России.
Самарский фаворит Жан Луи ЮСАС.У малыша был дебют
Яблонька в цвету из Эвельгрин ЮСАС,Лучший юниор ЛПП
Жребий на удачу из Дома Аюповых САС,Лучший кобель.Закрыл Чемпиона России.
Ещё раз хочу сказать большое спасибо за многочисленные поздравления от тех, кто за нас болел.
Наши результаты на Чемпионате Мира в Венгрии (эксперт Алексей Белкин)
ЮЧР Власть Огня Главный Приз(Власть Огня Хантер ? Власть Огня Её Любят Все) ? Отлично в классе юниоров[/b]
ЮЧР, 2-ЧНКП Власть Огня Хантер (Фаворит Стиля Цыганский Барон ? Барышня Кокетка) ? Отлично в открытом классе
ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, 10-ЧНКП, BISS, Казахстана, Словении, Швеции, Шведский Виннер, Австрийский Бундесигер, Чемпион ЕВРАЗИИ, Чемпион ЕВРОПЫ Барышня Кокетка (Джаз-Банд Ключ
К Сердцу ? Капелька Майя) ? Отл2, R.CAC в классе чемпионов в возрасте 6 лет (и после 3х пометов).
BISSpuppy, ЮЧР, 2-ЮЧНКП, 3-BISSJun, BISS (из класса юниоров), 2-НКП Власть Огня Королева Красоты (Джаз-Банд Ключ К Сердцу ? Шер Золотая Рыбка Для Лимпопо) ? Лучшая Сука, ЧЕМПИОН
МИРА 2013, вторая в сравнении на ЛПП
Большое спасибо друзьям, которые помогали мне с собаками: Лене Злобиной, Наташе Бусыгиной, Оле Нудьге. Девочки, это и ваш успех тоже! Без вас у меня бы ничего не получилось. Ещё раз большое вам спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)