Дорожки как дорожки.... обоссаные в смерть!!!! :vote: .... сколько сил я потратила чтобы отучить пылесосить.... кто нас раньше видел тот подтвердит!.... а той еще и мелкий и все прелести у него под носом.... Вот уже отрингованные сразу видно не ведутся на дорожки..... Фаворит Стиля Шедевр прекрасно
показывался :-)
Дорожки как дорожки.... обоссаные в смерть!!!! .... сколько сил я потратила чтобы отучить пылесосить.... кто нас раньше видел тот подтвердит!.... а той еще и мелкий и все прелести у него под носом.... Вот уже отрингованные сразу видно не ведутся на
дорожки..... Фаворит Стиля Шедевр прекрасно показывался
Тиграша молодчиночка! Ещё раз спасибо за его видео.
Урааа !!! Валя приехала!!! И тихонько на выставку пошла :crazypilot: ..... А я уже волноваться стала... а тут на тебе!!! Валюш делись впечатлениями от отдыха и выставки :-)
Света,огромное спасибо за фоточки с выставки. :flowers::flowers::flowers:
Ирина,спасибо,что волновалась.Повода,правда,не было. :-) Отдохнула отлично.Самым большим для меня впечатлением было-купание в открытом
море (была экскурсия на теплоходе)А если учесть, что я плаваю только тогда,когда чувствую под ногами дно-я герой!!!!Плавала, правда, в спасательном жилете,но все равно супер!!!!Ну и еще масса впечатлений от отдыха,очень много посетили экскурсий,много интересного увидели и узнали.Ну и море в Абхазии
просто чудесное!Чистейшее.Все свободное время я жила в море!
Наши результаты с выставки.
Дебютировала в юниорах Антуанетта из Эвельгрин (3 суки в классе)ЮСАС,Лучший Юниор,ЛПП
Ну и Жаник(Самарский фаворит Жен Луи) Оч.хор.Ну ООООООчень хорошая собака!!!!!Наши
полтора кило живой массы эксперта не впечатлили. :weep: Но Жаник все равно умничка,очень красиво бегал. ;-)
здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Если щенок изначально без документов, то можно сделать регистровую родословную чтобы потом щенки были с документами,ну соответственно пройдя процедуру регистра ? а то мне сказали что так можно у длинников тоев(про стандарт не знаю) и сразу обидно стало что ты ждешь
щенка ,выбираешь родителей,крови.. а тут кто-то купив за копейку делают доки и вперед-разводиться,побывав один раз на выставке и получив разводную оценку,а то и вообще не ходить ,а просто получить диплом(((
здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Если щенок изначально без документов, то можно сделать регистровую родословную чтобы потом щенки были с документами,ну соответственно пройдя процедуру регистра ? а то мне сказали что так можно у длинников тоев(про
стандарт не знаю) и сразу обидно стало что ты ждешь щенка ,выбираешь родителей,крови.. а тут кто-то купив за копейку делают доки и вперед-разводиться,побывав один раз на выставке и получив разводную оценку,а то и вообще не ходить ,а просто получить диплом(((
Родословную
сделать можно - она будет с пометкой НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Т.е. на выставки и в спорт можно, а вот в разведение - нет.
Ну и второе - оформление документов стоит денег, сейчас проще купить за те же деньги с документами СРАЗУ. Предложения по щенкам огромные и цены уже на уровне плинтуса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)