ну жалко!!! я думала что у тебя будут фоточки Тотошуна..
Великолепный Тотошка (Гранд Тандем Вельветовое Сердце + Зайка моя) ЮСАС ЛЮ , вошел в последний отбор Беста Юниоров - 5 собак... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
13 октября эксперт Овсянникова .... Огромное спасибо Марине Беккер за видео... наш бессменный папараций! марин!...долг платежом красен.... с меня должок :-)
Вот! Тоже задело! (комменттарии к новой темке на Е1)
У меня тоже есть видяшка, где знакомая тоечка прям цирковую дрессуру демонстрирует. И мои гуляют, купаются и овчарок строят.
Ну что за шовинизм? Всех тоев под одну гребёнку :-(
Всем привет :hi: А вот и мы :-) Зовут Еврик 7 мес., поолное имя Еврик Лаки Стар. Мы конечно не такие крутые, как многие тут, обычный домашний питомец, выставки не посещаем)))
Кто потерял тойтерьера: (сука) возле магазина "Ашан" на Московском тракте 8 км. Окрас черно-коричневый, имеется клеймо. Собака скулит, скучает по хозяевам. Конт. тел. 89049816283 Валентина
В выходные мы с Лизой скатались сразу на 2е моно - в Тюмень и в Пермь.
г.Тюмень, моно ранга КЧК, эксперт в ринге Дмитрий Прозоров (Москва)
Русский той ГШ
Раш Ракета с Московской Горки (Бравый Парень для Московской Горки - Мафия с Московской Горки) - ЛС, ЛПП, Лучшая Собака
Моно выставки!!
Русский той ДШ
Власть Огня Вайлд Вест (Цветик Семицветик - Барышня Кокетка) - Лучший Кобель-2, СС. Вася год не выставлялся, поэтому я очень рада его "недурному" дебюту во взрослом классе.
Власть Огня Королева Красоты (Джаз-Банд Ключ К Сердцу - Шер Золотая
Рыбка Для Лимпопо) - ЛПП!
Через 12 часов поездки на поезде мы в г.Пермь
Моно ранга ПК (47 собак по каталогу)
Эксперт в ринге Екатерина Крылова (Магнитогорск)
Русский той ГШ
Харуки с Московской Горки (Бравый Парень для Московской Горки - Мафия с Московской
Горки) - ЛБ, Лучший Беби Выставки, Юная Надежда Клуба - на первой выставке в возрасте 3,5 месяца.
Лизочкина Радость с Московской Горки (Гарри Чародей с Московской Горки - Хеленс Прауд Динь-Динь) - ЛПП, Лучшая Собака Выставки!
Русский той ДШ
Власть Огня Вайлд Вест -
КЧК
Власть Огня Королева Красоты - ЛС, ПК, ЛПП!!!
Русский той ГШ
Харуки с Московской Горки (Бравый Парень для Московской Горки - Мафия с Московской Горки) - ЛБ, Лучший Беби Выставки, Юная Надежда Клуба - на первой выставке в возрасте 3,5 месяца.
интересно, а как вы без бешенства прошли с ней? бешенство ведь ставится в 3 мес+ 30
дней карантина...... значит выставлять собаку имеют право не ранее 4 мес, или я что-то путаю? поправьте, если ошибаюсь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)