Ещё вчера я бы посоветовала афобазол, но сегодня я 2 таблетки его выжрала - и нифига :-D А говорят после него как в танке :-D
Да ладно, как без адреналина? Кто-то с парашютом прыгает, кто-то на
выставки ходит. :-)
Поздравляю всех призеров и победителей выставки !!!Спасибо огромное организаторам !Очень надеемся ,что традиция проводить моно не угаснет!Все молодцы!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
А я думала что это только меня трясёт на выставке )))) Вроде всё знаешь, а как дурак куда бежать ? Как стоять ? И собаки как всегда козлить начинают )))
Всем еще раз привет, а вот и мы домой причучухали.
В общем то спасибо организаторам за праздник, эксперт породник который в курсе кто где как выставляется, какие тенденции в породе, каким должен был быть той и какие основные проблемы имеются, который объяснит почему выбрал ту или иную собаку,
который с удовольствием будет общаться и делиться своими мыслями. Это очень и очень большая радость получить такого эксперта на монопородку!
Хотя,к слову, я не всегда была согласна с выбором и оценками, но мнение эксперта это мнение эксперта и тут уж ни чего не попишешь.
Понравился перл
к гладкой собаке "излишне выпучивает глаза от страха" :lol:
Спасибо Юле Шестаковой за подготовку Робин, этот кошачец изучает программирование, лежа у Антона на коленях и передает тебе привет :super:
А еще всем-всем-всем мои самые теплые приветы и объятия, спасибо за компанию, особенные
поздравления всем отличившимся! :hi:
Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!! :flowers::flowers::flowers: Очень понравилась атмосфера выставки, до сих пор осталось ощущение праздника!!! Спасибо организаторам за подарки, за слаженную и четкую работу ринговой бригады. За их внимание и доброжелательное
отношение к участникам. Леночка, огромное тебе спасибо за прекрасные фото!!! Марина, Ирина, большое вам спасибо за видео!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!!!! Валечка, благодарю за поздравление!!! Единственно, что оставило неприятный осадок, так это вот такое заявление: Сегодня
эксперт всё расставил по своим местам! Лучшей Собакой выставки стала Рус Дизайн Забава, ЛПП длинношёрстным стала Власть Огня Королева Красоты, Лучшим Ветераном стала Царевна Несмеяна. Поздравляю всех с победами! Очень приятно, когда породу судит тот, кто понимает!!! Я не поняла, что значит Сегодня.
Если вы, toismg1, сегодня согласны с выбором эксперта, то я за вас рада. Но поверьте, что и Не сегодня становились победителями не менее достойные и красивые тои!!!
2/7 | + - Вау, свердловчани, вот за что? До нового года больше к вам приезжать не планирую, разве что под совсем интересных экспертов.
Всем Мир и хорошей погоды.
Сегодня моей любимой девочке ( в собачьем виде ) исполнилось 2 года!!!
К 2 годам имеет - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, КЧ РФСС, КЧК, многократный ЛЮ, ЛС, ЛПП, а так же призер Гордости России 1 и 2, Бэст 9гр-4.
Успели выносить, успешно родить и вырастить
4х карапузов, 2е из них уже дебютировали на выставках с отличными описаниями.
В общем эти 2 года прошли успешно и плодотворно, очень рада , что мне досталась такая шикарная племенная сука, точнее, что мне ее доверили .
На этом мы не собираемся останавливаться, впереди новые цели и мы к
ним потихоньку идём!
Спасибо тем, кто был всё это время с нами, и конечно же, будет с нами и дальше...
Фото с монопородной выставки 27.07.14.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)