Девочки Всех поздравляю с такой душевной монкой! Мы с Мотей хоть и не учавствовали ,но получили массу позитивных эмоций))) По больше бы нам таких экспертов! Спасибо за это организаторам :-) [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Планирую поездку на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ в Чехии (26 октября 2014 года)
Со мной едет человек без собак, поэтому можем захватить и выставить ТОЯ
Гладкий - все классы
Длинник - кроме классов юниоров.
Регистрация заканчивается 24 августа, поэтому определиться нужно в
ближайшие дни.
Так же можем доставить щенков самолетом по маршруту Екатеринбург - Москва - Прага - Брно
Как и обещали, сегодня дебютировали на выставке "МОЙ ЧЕМПИОН"!!!
ЦАРСКИЙ СЫН ИЗ РОССИИ МАТУШКИ, 3 месяца, класс Бэби. Получили оценку "Большая перспектива", CW, Лучший Бэби. Эксперт Г.Киркицкая, г. Москва. :-o:-o:-o;-)
Добрый день, уважаемые форумчане!!! Я решила здесь написать, т.к. я думаю здесь много заводчиков тоев. Дело в том, что я хочу приобрести тоечку девочку мини, но неспешно. Дело в том, что недавно умерла наша деввочка такса, дочка была очень к ней привязана и много плачет. Задает мне вопросы как же мы
будем жить без маленькй собачки дома. Еще одну таксу заводить я не могу, тяжело мне. Поэтому думаю о тое примерно к январю. Сейчас прям не хочу брать, т.к. не хочу чтоб это было как бы заменой. Пусть боль утихнет и у нас будет другая собака. Дак вот скажите, планируется ли пометы к этому времени и к
кому обратиться можно. Собачка будет чисто диванная, для души. Извините за много слов. Заранее всем спасибо!
Сочувствую вашему горю.
Тои отличные друзья - поэтому выбор породы очень поддерживаю. Малыши к январю наверняка будут и даже выбрать будет из кого. :-)
Спасибо.
Ну я вот поэтому и заранее интересуюсь о планируемых пометах. Может уже у кого то щенчки должны родиться или вязка планируется. Девочку хотим г/ш, маленькую. Опыт общения с собакми есть. Я всю жизнь с собаками живу.
Поэтому любовь и должный уход гарантируем. Собаки у нас всегда как члены семьи.
А мне всегда интересно, что подразумевают люди, когда говорят "мини"? Рост, вес или что-то другое? С учётом того, что будущий размер до 1,5 месяцев не ясен (и тогда всё может поменяться)... А уж планировать что-либо вообще не вижу смысла! Сука может пропустовать, и тогда все планы на смарку... Уж
лучше искать щенка тогда когда он вам нужен, тем более что вы хотите собачку "на диван" без особых претензий...
Ну в моем понимании мини - это собака меньше по всем параметрам от стандарта. В помете как правило к 1-2 месячному возрасту видно,что собака меньше будет, хотя конечно это не гарантия что к году она не станет стандартного роста и веса.
Поправьте меня, я конечно могу ошибаться. Я могу переформулировать, просто возьмем самого маленького щеночка по метрике в помете. А по времени поиска.. может Вы и правы, что я рано начинаю поиски. Просто я хотела хотела узнать людей и координаты и примерные даты, когда мне можно звонить или писать
по поводу щеночка. Вот и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)