Здравствуйте, возможно задаю глупый вопрос... Можно будет прийти на выставку просто посмотреть? Пока свою девочку выставлять не планирую, но хотя бы посмотреть, как это вообще происходит :-)
Что-то совсем опустилась темка. Немного подниму ;-)
Наша Матильда уже подросла, становится яркой рыжей красоткой. По утрам в выходные не дает мне спать, в 7 утра начинает будить меня, приносит игрушки в кровать. :-D
Симпатичная рыжуха! :teddy:
А мою наоборот утром не поднять, может дрыхнуть до обеда, зато все бесилки вечером у нас, в общем чистокровная "сова" а не собака :-D ( вся в хозяев ;-) )
Девочки, подскажите где покупаете одежку? не в интернете, а так чтоб прийти, померить, скоро
тепло, нужны платьица, костюмчики, а в магазинах старые остатки, выбора нет совсем, размеры огромные, цены заоблачные даже на прошлогодние коллекции, может кто знает "хитрые" точки, где и выбор есть и цены не как в Анстере ;-)
Я пока на девчушку не покупала одежку, жилетку сама сшила :-)
А на китайца одежку в Матроскине в последнее время брала, они там сезонную одежду со скидками продают. Выбор раньше был, но рыться долго
приходилось :-D А вообще цены в зоомагазинах адские, согласна с вами dobermanka. На том же eBay в разы дешевле одежку заказывать. Но я пока только обувь там заказывала. А платья сама хочу попробовать шить.
А мы сегодня прикупились - комбезик трикотажный и платьице :hi: и цены адекватные, если интересно, то зайдите в тему "барахолка" (прикреплена вверху форума) там девушка обьявление выставила, она сама где то закупается, правда выбор
пока невелик, но то что сейчас необходимо мы прикупили, довольны! :super::super:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
ЦАРСКИЙ СЫН ИЗ РОССИИ МАТУШКИ ( Ванечка), 10.05.2014 г.р.
( Дарлинг Той Позитив*Чик х Гранд Тандем Шао Ли), зав. Расилайнен Н.П. г. С.- Петербург
а это мои любимые мальчишки, МОИ ЧЕМПИОНЫ!!!! ;-)
Бостон терьер ЛИТЕР БОМОНД НЕВСКИЙ СТИЛЬ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ и русский той ЦАРСКИЙ СЫН ИЗ РОССИИ МАТУШКИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
ЦАРСКИЙ СЫН ИЗ РОССИИ МАТУШКИ ( Ванечка), 10.05.2014 г.р.
( Дарлинг Той Позитив*Чик х Гранд Тандем Шао Ли), зав. Расилайнен Н.П. г. С.- Петербург
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ
LITER BOMOND NEVSKIY STIL,
28.06.2012 г.р.
( COOL*S ELITE WALK IN THE PARK * LITER BOMOND ZVEZDNAYA ATRIBUTIKA) зав. Л.И. Терентьева, г. С.-Петербург
Здравствуйте, уважаемые тоеводы :flowers: Пока на улице такая печальная погода, давайте радовать друг друга фотографиями своих любимцев! :-)
Вот моя Матильда, она у нас забавная дама, иногда ведет себя как кошка: охотится из засады на старшего собакена, играет с веревочками и прыгает по
спинке дивана :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)