Автор: Маiami(Имидж Гламур) Дата: 21 января 2016 11:14
Цитата: От пользователя: tan44ikk
Запишитесь к Марышевой Светлане Витальевне,на Волгоградской ,78 принимает.
Я сама не обращалась,но знакомые с тоечкой ходили..Очень грамотный врач ..И знакомая с йорками тоже к ней ходит....
Ну и поправляйтесь скорее)))
В свое время еще в 90-м году Светлана Витальевна помогла мне вытащить с того света моего первого тигрового дога. За что я ей бесконечно благодарна. Идите смело. Врач хороший , грамотный.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)) [Свой человек в форумах: 130, 169] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Янв 2016 09:02
ВНИМАНИЕ И МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! Вчера (20.01.15) делая доставки в одном из подъездом на Малом
Конном мной была найдена собака. Имеем: порода: той-терьер (бабушкин вариант), сука, ориентировочный возраст 8-10 лет, вес 6 кг, найдена в амуниции. По словам живущих в этом доме, собаку в подъезд притащила одна из соседок, неведомо откуда.....Мне псинку стало искренне жаль, забрала оттуда. вчера
свозила к ветеринару! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ДАННОЙ ЗАПИСИ, ДЛЯ ПОИСКА ПРЕЖНИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! Собака не молода, ей бы к прежним владельцам вернуться. ДРУЗЬЯ\ЗНАКОМЫЕ ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС РЕПОСТНЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! ХОЗЯЕВА НАХОДЯТСЯ!!!!! Тел для связи:
8-953-04-75-985
Вспоминая былое - моя первая тоечка ЭРМИТАЖ АИДА ( о: Сан Су Си м: Джульетта) зав. Опаринская Зоя Сергеевна была привезена в 1994 г. из С.Петербурга , Чемпион России , победитель выставок.
Вот мы и дебютировали вчера на выставке в классе щенков!
ГЛАМУРНАЯ ЛЕДИ ИЗ РОССИИ МАТУШКИ ( Лёлечка) под экспертизой г-на Белкина А.С. получила оценку "Очень перспективная", CW, "Лучший щенок". ;-)
Потому что отдельного эксперта на моно тоев мне пригласить не дают - нас мало. Пришлось выбирать из того, что есть. Ботнина темная лошадка, породу не судит и скорее всего знает плохо. Швец судит тоев очень строго - штрафует и за
свободные локти (что у тоев часто), и за неуверенное поведение, и за плохую линию верха и за много еще чего... Прозоров хорошо знает породу, прощает наши особенности, открыто объясняет свой выбор и ему можно задавать вопросы во время экспертизы. Поэтому он.
Если вас смущает конкретно
мое участие, то кобеля, который получил под Прозоровым ЛПП в Челябинске я не поведу. Это не интересно и не практично. У меня есть молодые собаки, пойду с ними.
При регистрации попросите свободный класс, Марина Николаевна без проблем скажет какие. Тоев на монки ходит немного сейчас, думаю все
разойдемся.
Очень смущает, если Вы организуете выставку, то по положению РКФ, организаторы не имеют право выставлять своих собак, это раз!
Второе- лично я не боюсь выставлять своих собак под экспертизу
Ботниной или Швец, даже очень интересно их мнение будет! И с удовольствием бы пошла со своими собаками под их экспертизу!!!
Третье- что значит
Цитата: От пользователя: Джой
При регистрации попросите свободный класс
????
Это как понимать, давайте
договариваться на берегу, кому титулы нужны? Так что ли?
Прикольная монопородная выставка, где в каждом классе по одной собаке 8(
А я не организатор монопородной выставки. :-)
Я просто пиарю ее, народ зазываю и призы каждый год покупаю на свои деньги.
Монопородка ранга ПК - титул в каждом классе, так чего кучковаться, если можно разойтись.
Но если вы хотите именно с кем-нибудь, так и скажите - запишите меня в класс с другой собачкой, хочу за КЧКашку посоревноваться.
Открою вам страшную тайну, на большинстве моно сейчас (в любом городе страны) по одной собаке в классе - и то хорошо. Как правило взрослых гш кобелей
вообще по одному.
Нет, не боюсь. Но подозреваю, что если расскажу вам, что и где я выиграла под Швец (в том числе и 9ую группу с тоем в Екатеринбурге), то вы и ее экспертизу не захотите. У вас же нет титула под Прозоровым, так почему вы против
него?
Спасибо! Монопородная выставка при клубе "Экзотика" старейшая в Екатеринбурге, вернее сказать, самая "старая", она проводится уже больше 10 лет. Несколько лет она была единственной моно выставкой тоев в Екатеринбурге.
Джой : " Швец судит тоев очень строго - штрафует и за свободные локти (что у тоев часто), и за неуверенное поведение, и за плохую линию верха, и за много еще чего... Прозоров хорошо знает породу, прощает наши особенности.."
"свободные локти ,неуверенное поведение, плохую
линию верха , и за много еще чего"... - это особенности вашей породы или особенности вашего разведения ???? 8( В стандарте породы эти особенности указаны как достоинства или как недостатки ????
Выдержки из официального стандарта: ПОВЕДЕНИЕ/ТЕМПЕРАМЕНТ: Активное, очень жизнерадостное, не
трусливое и не злобное. ЛИНИЯ ВЕРХА : Плавно ниспадает от холки до основания хвоста.
Холка: Слегка выражена.
Спина: Крепкая, прямая.
Поясница: Короткая, слегка выпуклая.
Круп: Несколько округлый и немного наклонный.
НЕДОСТАТКИ/ДЕФЕКТЫ:• Робкое поведение.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
• Агрессивность, трусливость.
Любая собака, явно показывающая физические или поведенческие отклонения должна быть дисквалифицирована.
Почитайте стандарт породы - http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group9.html
"Прозоров хорошо знает породу, прощает наши особенности.." -
это получается Вы эксперта приглашаете под свое разведение.
Вы что ??? Инвалидов разводите ????
И еще подарки покупаете за свои деньги для своих собак ????
УДАЧИ ВАМ НА ТАКОЙ ВЫСТАВКЕ !!!!
Так Швец судит тоев на САС - сходите и получите вожделенное описание.
И я с вами схожу на САС под Швец. :-) Вы покажете породные особенности своих собак, а я - своих. Идет? Даже денег не зажму, хоть и редко хожу на САСки
сейчас.
Юлия , не знаю вашего отчества, я не хозяйка тоев.. У меня доги и боксеры. Но как судит тоев и другие породы эксперт Швец Ирина Львовна , как она видит анатомию и породные особенности собак всех пород я прекрасно знаю. И этим Вы меня не уедите. Вы ведь прекрасно знаете , что многие породники просят
поставить судить монопородку тоев Швец И.Л. Только Вы против. Вас не устраивает строгая и объективная экспертиза. А ведь выставка - это не раздача званий и сертификатов. Выставка - это в первую очередь возможность сделать анализ разведения , учесть недостатки , ошибки и в дальнейшем их исправить.
А такая выставка ??? Да кому она нужна ????
Вы добиваетесь , чтобы в рингах были только ваши собаки ? Так оно и будет. Вы прекрасно знаете , что другие породники на выставку своих собак не поведут, что и следовало доказать. Вам не нужна конкуренция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)