Свет это мне Света с Витей скинули фотки Светика! Сейчас позвонила им, говорят что было, то выслали!Думаю что все таки еще видео будет, Света Чумарина может что то покажут. Очень очень надеюсь на это! Тоже хочется посмотреть со стороны, провести работу над ошибками...
На выставке трудилась фотограф Оксана Самарина. Постаралась отснять всех-всех. Мелкие превью я скоро выложу, любые фото можно будет выкупить (150 руб за собаку)
На выставке трудилась фотограф Оксана Самарина. Постаралась отснять всех-всех. Мелкие превью я скоро выложу, любые фото можно будет выкупить (150 руб за собаку)
А превью когда увидим? 3й день Вам пишут по поводу фото и не добились
внятного ответа. На ФБ Тамаре Леонтьевой скиньте "превью" чп щенка. Если там есть что-то путнее...
Власть Огня Истина (Маруся) результаты первых выставок в Балканском туре (4страны,8 Саибов ): Бар, Черногория- 24.04.2016г. CAC,CACIB, BOB, чемпион Черногории! 26.04.2016, Ассеновград, Болгария- САС, САСИБ, ВОВ, чемпион Болгарии!
Жалко, что обычные владельцы тойчиков здесь не появляются :-(
А конфликты заводчиков и клубов печально видеть. Темка совсем упала, пока выставку обсуждать не стали.
Челябинск моно ПК эксперт Чистякова Л.Г.- Чаровница С Московской Горки -,ЛЮ,ЛПП гладкий!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading: Целый Мир- ЛКобель,Тайрис-Лучшая Сука!!!! :flowers::flowers::flowers: Чаровница также и ЧРКФ- ЛЮ и ЛПП!!! Мы Молодцы!!! :flowers::beer:
С каменской выставки видео . Юля Шулятьева ты просто СУПЕР!!! Поздравляю тебя и твою маму с такими классными результатами. Особенно когда ты вышла в ринг САМА! Ты для меня герой :hi::hi::hi:
Лариса,огромное спасибо за видео!!!! Поздравляю с победами в Каменске - Юля ты СУПЕР Молодец!!!! Так держать!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Вот и прошел Чемпионат Мира 2016г. Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников!!! Все молодцы, что смогли поехать и показать своих собак!!!
На Уральский регион - ТРИ ЮНЫХ ЧЕМПИОНА МИРА!!! :flowers::flowers::flowers::beer::cheerleading::cheerleading::cheerleading::exclam::exclam::exclam::exclam:
Русский той гладкошерстный:
Фенечка из Камелота- зав. и вл. Светлана Минина(г.Екатеринбург) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016г.
Дарлинг Той Абрау Дюрсо- зав. и вл. Горкунова Татьяна( г. Пермь) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016г.
Русский той длинношерстный:
Креатюр Наполеон для БлагоДар, зав. Сартакова Светлана, вл. Соколова Елена (г. Екатеринбург) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016г.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)