Научитесь ставить собаку в стойку на столе и на полу.
Должны показать зубы(прикус у щенка), провести по кругу, т.е. показать движения.
Можете?
Если не умеете сами готовить-походите в
хендлинг зал.
Где можно позаниматься девочки из Екатеринбурга подскажут. Я не местная.
Не просто красотка, у нее еще и характер золотой :-) очень добрая, не шумливая, не кусается, игривая и у нее всегда улыбка на мордашке :-) любит в окно смотреть, кататься на ручках и на машине :-D Чудо, а не ребенок :fire:
Большое спасибо Наталия!!! За эту солнечную радость :-)
В общем ситуация складывается так, что все же на монку 5 февраля приехать получится :-D
так что надо бы хоть в зал наведаться, а то я сама при взгляде на ринговку начну спрашивать "Эээ...а что это и зачем?" :-D
Девочки, у нашей уфимской Ларисы во вторник полностью выгорела квартира. Предварительная версия - ноутбук дал искру.
К счастью, дочка Ларисы была дома и успела вынести собак. Сейчас они живут у друзей.
Корм я куплю и попрошу завести к ним Юлю Иванову, если у кого то есть
желание помочь финансово - свяжитесь со мной.
Девочки, у нашей уфимской Ларисы во вторник полностью выгорела квартира. Предварительная версия - ноутбук дал искру.
К счастью, дочка Ларисы была дома и успела вынести собак. Сейчас они живут у друзей.
Корм я куплю и попрошу
завести к ним Юлю Иванову, если у кого то есть желание помочь финансово - свяжитесь со мной.
Юль, может вещами надо помочь? Только вот как передать... И для денежек может счёт какой-нибудь карточки есть, чтоб напрямую закинуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)