Все может быть, к сожалению. А догхантеры уже давно здесь и травят собак практически ежедневно, поэтому нужно быть очень осторожными. У меня самой собака - жуткая подобраха, очень страшно.
Делали вскрытие? Если нет, то нельзя утверждать. Сейчас мутировавшая коронка косит и собак и кошек.
Выделили вирус? Насколько я знаю, нет... Причина смерти Катиной собаки - отёк лёгких и остановка дыхания, как следствие. Все признаки,
о которых она и некоторые другие владельцы, потерявшие недавно собак, рассказывают, как под копирку похожи, и похожи на те признаки, что видны у собак, отравившихся изониозидом.
Нет. Врачи репу чешут. Пока озвучивают, что это симбиоз нескольких инфекций.
Цитата: От пользователя: toismg1
Причина смерти Катиной собаки - отёк лёгких и
остановка дыхания, как следствие
Эти же диагнозы и у наших умерших кошек, и у собак, которых скосила болезнь на 2-х передержках. У всех идет смерть от отека легких.
Без вскрытия нет смысла гадать. Что болячка. что отрава - страшная смерть. Но с точки зрения хозяйки,
лучше все же было сделать вскрытие и знать причину. Ведь в доме еще собаки. Ну и щенков пока нельзя будет других брать, если инфекция.
Но с точки зрения хозяйки, лучше все же было сделать вскрытие и знать причину.
лучше....но у меня не было на это сил.... остальные собаки не заболели, активны, хороший аппетит, стул....они все это время плотно
контактировали с Мэгичкой, ведь нам поставили воспаление легких и у меня даже не было мысли изолировать их друг от друга. тои ходили и нюхали пол, где я убирала за Мэгги лужу от кишечного кровотечения.
Сегодня расклеивала объявления-предупреждения по микрорайону, узнала о таком же случае в соседнем дворе, с такими же симптомами.......но там собаку вытащили...тут же промыли желудок, клизму и прокалывали б6 .....у меня аж ноги подкосились от услышанного.....я ведь тоже могла ее спасти! Сейчас
анализируя уже ситуацию...понимаю, что мы потеряли время. В клинике поставили воспаление легкий и сказали колоть антибиотик, мочегонку и ветам....
Промыть-то я ее всю промыла, абсорбентами пролила....но уже только вечером мы с Ларисой заподозрили, что что-то не то и стали колоть ,б6 и
противосудорожные.....даже утром в клинике мне сказали, что кишечное кровотечение нормально при воспалении легких..... и залили в нее рингера и жидкости, чтобы убрать обезвоживание....после клиники ребенок уже не откликалась, на меня не реагировала, а спустя 3 часа погибла. Теперь я понимаю, что я
сама виновата в ее смерти, что доверилась врачам и не повезла ее по всевозможным клиникам....
кошмар какой.... у меня тоже щен растет который в рот тащит все подряд.. сейчас ношу в кармане печенье и колбасу чтоб реагировала на карман а не набросанные помои... у нас есть еще одна тетка носит все время разбрасывает всякие куски
по району.. для собак.. ходит с собакой... прикармливает бродячих таким образом... идиотка...
страшно все это!!!!!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!
мои лабры при некоторой сноровке засавыют внутрь и через намордник.. недоузком легче руководить собакой и держать ее голову вверху а не как у нас на прогулках - одни попы видно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)