|
Хозяева тоев, давайте тоже знакомиться-2 - страница 85
 |
|
Re: Хозяева тоев, давайте тоже знакомиться-2
|
|
наверх
|
Автор: Hazart_Chel
Дата: 12 декабря 2012 22:32
Я новый год встречать нет не буду и три года мой новый год уже это поминки..(не об этом разговор), но я никому про встречу НГ и не написала....а лишь написала про посиделки в кругу друзей, когда друзей не полный комплект....но как говорится, у некоторых...война войной....
А вообще,
ойхоуууу....впред к веселым конкурсам и салатам :-)
Цитата: От пользователя: kroha_2009-2011
От того что вы не будете праздновать праздники и радоваться жизни Юле от этого лучше не станет. А наша положительная энергия , надеюсь. поможет Юле быстрее пойти на поправку.
|
Это самое лучше оправдание своему веселью....типа мы тут радуемся и им там лучше...да конечно лучше ...просто клево! Главное так думать и тогда на душе все круто и совесть чиста...собрались, поржали, фоточки выложили, все сугубо для положительной энергетики :-)
Цитата: От пользователя: siberia
вам не нравится Юля Шестакова так активно, что вы готовы смешать в кучу все
|
Да кто вам такое сказал? Я обожаю Юлю Шестакову...чистейшей души человечек! искренняя, отдает всю себя друзьям без остатка...всегда дружелюбна и
благодарна за то добро, что делали ей! Она у меня в рамочке на шкафчике, рядом с образами! Целую ее в румяные щечки денно и ночно!
Минусистам, могу еще раз доставить удовольствие потыкать в красный минус своим очередным постом :cool: Вперед ребята....наслаждение вас ждет
:super:
П.С. Давайте жить дружно.
|
Вот с этим согласна! Шикарный девиз Леопольда....главное только чтобы мышь не возомнила себя котом ;-) |
|
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kroha_2009-2011
Дата: 12 декабря 2012 23:06
Цитата: От пользователя: Hazart_Chel
|
Что то у меня не хорошее мнение о вас сложилось ,даже просто по вашей писанине, незная вас воочую. И наверное я не удивляюсь почему к вам так относятся девочки. Вы воспринимаете все написаное здесь людьми так негативно , что можете
без угрызения совести написать так, как будто мы действительно желаем Юле только зла . И как будто мы действительно собираемся на тусовку для того чтобы повеселиться и посмеяться над Юлиным здоровьем, т.к. она наш враг и недруг!!! Но ЭТО только ваше мнение и ваши домыслы по данной ситуации :cool:
Можете и дальше жить в траурном обличии и писать свои недоброжелательные сообщения, от этого ни кто не откажется от тусовки, которая , судя по вашим сообщениям, плохо скажется на Юлином здоровье!! Но я то знаю что от положительного будет только положительный результат.
П,С. Всем спокойной
ночи. :-) |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: siberia
Дата: 13 декабря 2012 01:18
Цитата: От пользователя: Hazart_Chel
|
Екатерина, вам в голову не приходила такая простая мысль что жизнь продолжается в любом случае??? не надо давить на совесть и так далее.. да , не будет одного друга на встрече, да по печальному обстоятельству - человек в больнице, но
мы будем надеяться и верить, что она к нам присоединится в следующем году! Не надо никого заранее хоронить, а вы именно это сейчас и делаете... я не понимаю зачем и почему вы именно так поступаете.... что у вас в голове??? какая - то странная смесь... для меня не очень понятная.... лично я
не вижу ничего плохого в этой встрече единомышленников и друзей, любителей породы и энтузиастов! Если вам невдомек, то туда приходят люди которые не знают ни Юлю Шестакову, ни Юлю Шулятьеву иногда - НИКОГО! ! Они просто приходят общаться! это совершенно доброе, демократичное и веселое
мероприятие для многих людей а не только для кучки избранных.... и в этом году я туда зазову не только владельцев тоев, но и владельцев других мелкашек! и да, будем знакомиться, делиться опытом, кушать вкусности, пить чай с пирогами, общаться и участвовать в конкурсах и дарить друг - другу
подарки,!
Я полностью согласна с Ларисой, что
что от положительного будет только положительный результат.
|
Девочки я могу испечь хлеб и пару кексов - купила хлебопечь сейчас вот балуюсь))) еще могу
принести чай и сахар)) в метро могу купить пару упаковок с соком - там вполне доступно по ценам...
ВАЛЯ!!! ты придешь?? помнится что у вас там есть помидооорррккиии и грибочки))) и самое главноее тойййчччииииииккиии!!!! |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Hazart_Chel
Дата: 13 декабря 2012 07:54
Что то у меня не хорошее мнение о вас сложилось ,даже просто по вашей писанине, незная вас воочую.
|
Благодарю, что сообщили....буду думать как теперь с этим жить.
И
наверное я не удивляюсь почему к вам так относятся девочки
|
Какие девочки? Юля и Лиза? Лиза по наводке Шестаковой, т.к. никогда мы с ней не общались, а к Шестаковой отдельный разговор вообще. Но и это я переживу:-)
И как
будто мы действительно собираемся на тусовку для того чтобы повеселиться и посмеяться над Юлиным здоровьем, т.к. она наш враг и недруг!!! Но ЭТО только ваше мнение и ваши домыслы по данной ситуации
|
ни кто не откажется от
тусовки, которая , судя по вашим сообщениям, плохо скажется на Юлином здоровье!!
|
Вы фантазерка. Не надо мне приписывать то, что я не говорила, ок? За что форумы не люблю, так за то, что скажи "а", так потом окажется, что ты чуть ли не весь алфавит назвал. То, что вы додумали,
оставляйте при себе, если хотите судить по моим сообщениям, то цитируйте их, пожалуйста.
Не надо никого заранее хоронить, а вы именно это сейчас и делаете..
|
Я никого не хороню...просто в моей компании принято не
устраивать праздников и тусовок, когда состав не полный...:-)
Екатерина, вам в голову не приходила такая простая мысль что жизнь продолжается в любом случае???
|
Приходила много раз. Но когда у меня в
семье случалось несчастье или с моими ближайшими друзьями, у меня даже в голове мысли не возникало, что надо не смотря ни на что, организовывать встречи единомышленников, чтобы провести приятно время, поделиться опытом, придумывать конкурсы и пр.
И у меня нет вопросов к людям, кто с
Юлей не знаком или не знает ее близко ....у меня вопрос к сестре названной (и изначально пост был обращен только к одному человеку, который, перевел все на всех, т.к. сама мне ответить не сможет по многим пунктам). Вы бы, если с вашей сестрой такое случилось, чем бы занимались...организацией
праздника?
К сожалению, вынуждена вас покинуть на этой позитивной ноте. Всем приятных праздников и встреч :-) |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джельфа (О пользователе)
Дата: 13 декабря 2012 12:24
ВАЛЯ!!! ты придешь?? помнится что у вас там есть помидооорррккиии и грибочки))) и самое главноее тойййчччииииииккиии!!!!
|
Наташа,нет,я не приду,спасибо у меня уже есть планы на эти дни. :-)
Hazart_Chel ,Катя,зря
Вы так.Не надо плохие мысли притягивать,они имеют особенность материализоваться. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джой (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2012 21:50
Цитата: От пользователя: ASTRATO
|
Черепашка-террористка))) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ASTRATO
Дата: 18 декабря 2012 13:02
Главное-подкрасться незаметно...и кусок такой желаемой шубы - в зубах... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: кыс
Дата: 18 декабря 2012 13:23
Здравствуйте девочки... :-) хочется показать Вам свою дочу ДТ Буденовку (дома Матильда).... прошу любить и жаловать....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2012 13:33
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Валентине (из Эвельгрин) за участие, помощь и потдержку в трудное для меня время (после гибели Мартина)..... Валечка ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Solen
Дата: 19 декабря 2012 17:13
Ох и хороша внучечка!!! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2012 17:24
Цитата: От пользователя: Solen
Ох и хороша внучечка!!!
|
Точно,Лен!И правнучка тоже хороша! :flowers: :flowers: :flowers: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2012 10:06
мдяяяя...... видимо мы не на ту веточку попали :pinkglasses: .... отдельное спасибо бабушкам :flowers: .... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: N@F@ня
Дата: 20 декабря 2012 17:08
Здравствуйте, у меня проблема с тоечкой - ей1 год и 4 месяца, и она больше не желает есть сухой корм :-( раньше все было нормально, а теперь отказывается, похудела даже :-( чем ее можно кормить и как правильно? Подскажите, пожалуйста. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2012 19:50
Цитата: От пользователя: кыс
мдяяяя...... видимо мы не на ту веточку попали .... отдельное спасибо бабушкам
|
Иришка,не переживай. :flowers: Мы же Вас любим,а пообщаться мы и в клубе всегда сможем.Здесь немножко чужих не любят.Ты ведь сама всё видишь, :fire: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2012 19:52
Цитата: От пользователя: N@F@ня
|
Наверное Ваша тоечка попробовала другую,более вкусную еду и решила,что корм для нее больше не актуален.Баловали ведь со стола вкусненьким,наверное?Обычно на пустом месте от корма не отказываются. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kykcc
Дата: 20 декабря 2012 20:15
Цитата: От пользователя: Джельфа
Здесь немножко чужих не любят.Ты ведь сама всё видишь,
|
Валя, ну зачем Вы так...
Я вот , к примеру не знаю ни владельца, ни щенка, и вообще к длинникам равнодушна и ничего в них не понимаю.
А щеночки все-любой породы
хорошенькие и милые.
Зачем, к примеру Я, буду лицемерить-ставить плюсы и прыгать от радости?
Владелец-заводчик-бабушки любят и радуются, вот и замечательно! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2012 20:54
Тамара,да дело ни в лицемерии и ни в плюсах-минусах.Я сама этим не балуюсь.Я всегда сдержанна в эмоциях на форуме,мне очень должна собака понравиться,чтобы я ей восхищалась.Просто, полистав веточку,сразу становится ясным,кто свой,кто чужой здесь.А новичков тут не любят,поэтому многие предпочитают в
личку писать,если вопросы какие есть.А плюсы-минусы,да Бог с ними,кому они нужны.Насколько Вы успели заметить,мы здесь нечастые гости.Иногда дурачком выглядеть не хочется,хотя нам тоже есть что показать. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: N@F@ня
Дата: 20 декабря 2012 22:17
как раз со стола-то и не баловала... только яблочко и перчик болгарский в качестве лакомства - это нам знакомая заводчица тоев посоветовала... а корм она с самого начала плохо ела :weep:
подскажите, пожалуйста, как ее првильно на натуральный корм перевести и чем лучше кормить? а то она
никак вес не набирает при росте 28 весит 2350 прямо анатомию по ней изучать можно :help:
[Сообщение изменено пользователем 20.12.2012 22:20] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ТусяАрхимед
Дата: 20 декабря 2012 22:27
Как у вас все серьёзно :-) А я вот и не стремлюсь на форумах поддержки или одобрения искать. Дело это не благодарное. :bs:
Хотя да, чертовски приятно, когда твоя лялька нравится не только тебе, да и вообще - доброе слово и кошке приятно. Но это всё такое субъективное дело.
КЫС, Ирина - у Вас очень славная Мотечка, в живую её видела - она очаровашка! :hi: Как Вы кстати, на выставку сходили? |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kykcc
Дата: 20 декабря 2012 22:33
Цитата: От пользователя: Джельфа
А новичков тут не любят,поэтому многие предпочитают в личку писать,если вопросы какие есть
|
Заглядываю в тему я достаточно часто, но отвечать на вопросы, в которых считаю себя не достаточно грамотной-не буду, дабы не навредить
кому-нибудь своими советами, хотя, конечно, кое-что знаю лучше новичков.Понимаю, что иногда задавший вопрос ждет быстрого ответа, но пусть он будет немного позднее, но от более компетентного человека, а вовсе не потому, что не хочется помочь советом. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2012 23:03
Цитата: От пользователя: N@F@ня
Здравствуйте, у меня проблема с тоечкой - ей1 год и 4 месяца, и она больше не желает есть сухой корм раньше все было нормально, а теперь отказывается, похудела даже чем ее можно кормить и как правильно? Подскажите, пожалуйста.
|
Каким кормом кормите?
Как часто?
По сколько даете?
Корм стоит все время или только на короткий период?
Что-то кроме корма ест? Может быть дети (бабушка) втихаря что-то дают?
Собака текла недавно?
Активность уменьшилась?
(а родителей вашей собаки
видели? они в теле или "сушенки"?) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 декабря 2012 23:07
Цитата: От пользователя: ТусяАрхимед
Как у вас все серьёзно А я вот и не стремлюсь на форумах поддержки или одобрения искать. Дело это не благодарное.
Хотя да, чертовски приятно, когда твоя лялька нравится не только тебе, да и вообще - доброе слово и кошке приятно. Но это всё
такое субъективное дело.
|
Вот согласна полностью!
Главное чтобы собака нравилась владельцу, а мнение других людей, а тем более в интернете - это уже не важно. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|