Поздравляю всех победителей и участников сегодняшних выставок!!!Спасибо за призы и розеточки(у нас таких еще не было),за эксперта-замечания были по делу.Ну и себя любимую-БУсина-наглая рыжая морда -теперь Чемпион Клуба и Гранд!!! :-)
Поздравляю всех победителей и участников сегодняшних выставок!!!
Присоединяюсь!
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной (мороз, слякоть, метель и проч)?!
Ни чего, ни чего, с февраля и мы с мадамами снова вернемся в строй ;-), а то уселись на печь и прям как то неловко :-D
Наталья и 4 @и Ну что, поздравляю! Красотки :super:
Власть Огня Королева Красоты - КЧК
Власть Огня Главный Приз - Отл2, ЮСС
Власть Огня Её ЛЮбят Все - Отл3, СС
Власть Огня Вива Россия - Отл2, ЮСС
Власть Огня Хантер - КЧК
Барышня Кокетка - КЧК
Власть Огня - Лучший Питомник Выставки!
Так же я выставляла
Креатюр Женская Логика - ЛЩ выставки.
Трейси - Отл3 в юниорах, Отл2 на САС
К сожалению, наш любимчик Яша показаться не смог - перед рингом на прогулке на него напала
крупная собака. :'(
Большое спасибо клубу Хантер за эксперта, которая делала оочень подробные описания - настоящая редкость! Очень интересно было услышать мнение "незаезженного" эксперта. Большое спасибо Вале Ереминой за подарки всем участникам, великолепные розетки и подарки.
Традиционный лежачок - это супер!
Раз вопрос ко мне, то отвечу.
Если бы Вы поставили фото и спросили какая это порода-Я бы затруднилась ответить.
Не обижайтесь, пожалуйста, я не эксперт, но тоев видела много. Конечно, каждая собака индивидуальна, но
есть стандарт. (эксперт сказал оч. хор, значит оч. хор).
Мое мнение-обратите внимание(сравните с другими тоями)
1.Голова
2. Пропорции собаки голова-шея-корпус-конечности.
3. Окрас.
4. Движения не видела.
Но надо признать Ракета в детстве была очень страшна)) Я снимала её и однопометников
месяца в полтора и позже - козявки были знатные))) Мы с Юлей Шулятьевой очень любим вспоминать и хохмить на эту тему.
ну вот, дописались-человек фотку убрал :-(
Автор: Наталья****11 (О пользователе) Дата: 24 декабря 2012 06:19
Занимаемся в хендлинг зале у нас в Тагиле на Гальянке. Мышка у нас трусливая, потому приходится ходить. Хвостик заживет - повезу мелкую. Вот только у нас ушки никак не хотят вставать. Не подскажете: как ускорить процесс? (собачке 2 месяца исполнилось 15 декабря)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)