Дамы и Господа 18.02. мы будем в г. Миасс на выставке , ринг Черных Терьеров , может кто-нибудь , что-нибудь пожелает привезти на эту выставку , звоните 89222122439 Андрей.
Особые приметы: породистый, с документами, вечно куда-то убегает, в синей спортивной ветровке, на спине фото черныша и надпись большими буквами СОДОЛС Екатеринбург. :-D:-D:-D
Сейчас звонил Андрей (он не может писать, только читать тему): деньги за регистрацию можно положить на его карту
Цитата: От пользователя: Андрей & Co
Выкладываю номер карты , для тех , кто по каким-то причинам не
сможет привезти или передать деньги
СБЕРБАНК РОССИИ
? 4276816037178140
кто переводит деньги мне на карту обязательно после этого мне на телефон СМС кто , сколько , за что !!!
Так как он все-равно будет передавать регистрации Ирине Александровне
вечером 19-го, передаст и Вашу. Ирина Александровна уже выехала в Екб, поэтому в инете ее не будет.
Речь идет не про 19 февраля оплачивать будем чуть позже,вот и спрашиваю реквизиты для отправки Ирины Александровны, или все равно Андрею отправляьб, мне так даже лучше.
Андрей также собирает регистрацию за выставку. Вся собранная регистрация, в подписанных конвертах, будет передана ЛИЧНО Ирине Александровне после бэстов 19 февраля.
День добрый ! Можете мне и регистрацию отправлять , только обязательно расписывать на телефон 89222122439 или письмом на почту andrey-k-75@mail.ru , кто , сколько , за что оплачиваете.
Дамы и Господа , 19 число не за горами , а у нас пока нет определенности по автобусу , 2 блока досихпор не востребованные :-(:-(:-(
Цитата:
Объявление для тех кто зарегистрирован на автобус , на выставке 19 февраля будем собирать 50 % - ную предоплату убедительная просьба ко
всем , кто забронировал места в автобусе привезти денежку или передать с кем-нибудь , если не поедите.
Округлим до ровного (Блок - 4000) , (Полблока - 2000)
Мой телефон 89222122439 Андрей.
Будем на выставке от начала и до конца.
Спасибо всем заранее за понимание !!!
Дамы и Господа 18.02. мы будем в г. Миасс на выставке , ринг Черных Терьеров , может кто-нибудь , что-нибудь пожелает привезти на эту выставку , звоните 89222122439 Андрей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)