кто уже собрался на наш праздник и готов ехать, подготовим НЕОБХОДИМЫЕ ДОКИ на выставки:
1. если выставляетесь один день 2го при регистрации сдаете 1экз.родословной или щ.к. + раб.сертификат (если в
раб.класс), ЧР -(если в кл.чемпионов)
2. если на второй день тоже, то 3го опять при регистрации сдаем опять 1экз.родословной или щ.к. + раб.сертификат (если в раб.класс), ЧР -(если в кл.чемпионов)
Если собачка выставляется в юниорах (на крайний случай в промежутке) и еще
неполучена экспортная родословная, то прикалываем к внутренней родословной квитанцию или справку из клуба о сдаче в РКФ на экспортную!!!
3. если сдаете на ЧК или ЮЧК ( но пока нет на данный момент ЮЧР или ЧР, смотря на что сдаете), то можете сразу оплатить, чтобы не посылать через
банк, сдаете 1 экз. экспортной родословной + заявка на сертификат
при получении САС или КЮЧК, чего я всем желаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЕМ ВЕДОМОСТЬ О СДАЧЕ (она будет на регистрации). Позже после получения ЧР или ЮЧР досылаете мне на е-майл и я сдаю на ваш сертификат!!!!!!
Завтра стартует уральская команда и многие другие, ЖЕЛАЮ отличной дорожки, благополучного расселения, на выставке желаемых оценок и ТОЛЬКО позитивного настроения, а мы постараемся сделать для этого ВСЁ!!! :hi::hi::hi:
Большая просьба к тем кто едет на автобусе.Если у кого есть когтерез для большой собаки,возьмите пожалуйста с собой.У Ройки когти как у орла,а я свой когтерез найти не могу
Выставка все ближе, доброй дорожки всем приезжим, и отличного настроения всем причастным!!! А я, с позволения Ирины Александровны, покажу еще чуток призов подготовленных для праздника в Рудном!!!
Скажите пож-та как на счет тонировки на машинах...в прошлом году помню не пускали тонированные машины :-( . У нас перед нормальный, а задние двери и багажник затонирован. Не будет ли на границе печалька?
Наши шпицы с такими результатами:
первый день под экспертом Круценко
наши малые были по одному в классе
Боня -Юный Чемпион Казахстана, ЛЮ
Деник -Чемпион Казахстана и ЛПП!!! оба пойдут в БЭСТы
наши миники:
Мачос в конкуренции -CW, Чемпион Казахстана
Перчик - Чемпион Казахстана, ЛПП идет в Бэст
малыш Бэтмен 2 место, уступил более пушистому шпицику но все равно молодец, отлично выставлялся
Поздравляем :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)