Сейчас выясняли с Роем кто в доме главный....Сидит щас несчастная сиротинушка в коридоре на поводке и в наморднике..И ужина лишен..Еще раз вякнет,ваще баюном напою
Это его доминантное величество обиделось,что я повела его гулять в наморднике.Ну и видать решил показать мне что я не права :-D В итоге сам лохом оказался :-D
напишите информацию для адресника, я вам закажу и вышлю,- вещь оочень нужная.
спасибо, Авося, информацию я в личку напишу. меня интересует сколько стоит адресник и можно ли выбрать форму или они все одинаковые, если можно, то как это
сделать?
они бывают круглые, прямоугольные, сердечком, косточкой, разного цвета - металлик, под золото, цветные, хаки и т.д.
примерно так http://www.savepic.org/1699840.jpg
какие конкретно данные нужно в адреснике указывать
а вы как думаете? чтобы найти потерянную собаку,что необходимо? как минимум контактный телефон,по которомувас можно быстро найти в любое время. ну и волшебное слово
"вознаграждение".Пока нет адресника - напишите маркером или ручкой прямо на ошейнике телефон. Всякое в жизни бывает.
у меня было
оказывается она тащится от звука машин и бежит к ним, если у дороги гуляем она реагирует только на те машины которые брякают, сигналят и т.д., она чуть ли ни хвостиком виляет на них и готова их
расцеловать
плохая любовь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)