|
?УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ ? 2012? мемориал им. В.И. ПЯТШЕВА .Международная выставка собак всех пород+моно - страница 12
 |
|
Re: ?УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ ? 2012? мемориал им. В.И. ПЯТШ...
|
|
наверх
|
Автор: Unochka
Дата: 21 августа 2012 23:06
Цитата: От пользователя: Lukyanina
|
Огромное спасибо за джек расселов! :super: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: La-Scala
Дата: 22 августа 2012 11:01
Цитата: От пользователя: Антейчик
|
Юля, спасибо за фото моих девочек !!! Можно утащить :-) Спасибо за внимание к нам, было очень приятно познакомиться :flowers: :flowers: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Таня, Арчи&Нерри (VomHouseAlek... (О пользователе)
Дата: 22 августа 2012 11:08
А есть у кого-нибудь фото ротвейлеров? :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Марина Lizetta style
Дата: 22 августа 2012 11:51
А кто может объяснить недоразумение с мопсом в жэсте 9 ой группы ???? Стояли в отстойнике,готовились к бэсту ,и видим как сидящий эксперт подзывает кого то из бригады-организаторов и говорит ей - я ЛПП в мопсах не давал !!!!!и в итоге этот мопс выигрывает 9 и общий бэст.......очень хочется знать, и
просто любопытство распирает! Мопсятники ,кто был в ринге отзовитесь)))) |
|
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата: 22 августа 2012 12:01
Цитата: От пользователя: Марина Многовод
я ЛПП в мопсах не давал !!!!
|
Фигассе, судья покурил чо то што ле :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: julya777 (О пользователе)
Дата: 22 августа 2012 12:15
Цитата: От пользователя: Марина Многовод
А кто может объяснить недоразумение с мопсом в жэсте 9 ой группы ???? Стояли в отстойнике,готовились к бэсту ,и видим как сидящий эксперт подзывает кого то из бригады-организаторов и говорит ей - я ЛПП в мопсах не давал !!!!!и в итоге этот мопс
выигрывает 9 и общий бэст.......очень хочется знать, и просто любопытство распирает! Мопсятники ,кто был в ринге отзовитесь))))
|
Кобелю юниору - Монпасье Ювелиру дали ЛЮ, в дипломе написали ЛЮ и ЛПП. На наградном записали автоматом в 2 Беста. Когда владелица кобеля из кл
Чемпионов, которому и дали ЛПП, подошла к наградному - вот тут и стали разбираться. Позвали эксперта и он подтвердил, что ЛПП кобель из кл Чемпионов. Хозяйка сама в Бест не пошла, выставляли 2 разных хендлера. А т.к. эксперт уже был в курсе путаницы, вот и засомневался - ту ли собаку вывели на Бест
9 гр. :hi: |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рузеля
Дата: 22 августа 2012 17:31
Цитата: От пользователя: Liilyy
|
а о каких хендлерах Вы говорит? интересно, кто выставлять не умеет, а в "хендлеры" затесался :ultra: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ТатГен
Дата: 22 августа 2012 17:40
Цитата: От пользователя: Рузеля
кто выставлять не умеет, а в "хендлеры" затесался[/quote
ох не дают покоя чужие победы :-D вот хендлера об...ли, несмотря на то что
[quote]От пользователя: Марина Многовод
и в итоге этот мопс выигрывает 9 и общий
бэст.
| |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рузеля
Дата: 22 августа 2012 18:03
Цитата: От пользователя: ТатГен
|
может, не о том хендлере речь? :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: German Shepherd's mummy
Дата: 23 августа 2012 13:09
У кого-нибудь есть фото с ринга немецких овчарок? Наш фотограф оказался криворукий. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ларис@
Дата: 23 августа 2012 15:21
Цитата: От пользователя: Emiti
За призовое место в группе бумажная розетка см 10 с надписью CACIB !! Вот это экономия!! нигде такого неуважения к участникам еще видели!
|
Это вам еще несказанно повезло! :-D Моим собакам, занявшим БИГ-2 и БИГ-3 и их не
дали.
Цитата: От пользователя: Lumi
Да всю жизнь в Челябе цацибы такие жмотские были,как будто вы в первый раз...
|
Это да, но вот два года назад давали кубок за сасиб и кубок за группу. А сейчас один кубок за сасиб и группу, позор!
Грязь в
зале страшная, духота неимоверная. Свою младшую лечу от аденовируса, хотя она на полу была только в ринге и бесте, в остальное время сидела в переноске или на ручках. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sobinfo (О пользователе)
Дата: 23 августа 2012 15:32
челябинские выставки вообще проходят отстойно! ну так от сасиба ждешь большего... и позор! Никогда не надо туда писаться!
на уральском регионе 4 интернациональных выставки в году,как нибудь без этой можно обойтись. :-D |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Satis Notus
Дата: 23 августа 2012 16:27
Цитата: От пользователя: sobinfo
челябинские выставки вообще проходят отстойно!
|
не стоит грести под одну гребёнку, если у одного клуба случаются огрехи, это не значит, что все другие тоже заслуживают осуждения!
Из своего личного опыта, могу заметить - я несколько
раз принимала (либо собиралась) принять участие в выставках, проводимых клубом ЧРООЛС, и каждый раз через какие-то препоны - один раз трёх собак, записанных на цациб в каталоге вообще не оказалось, хотя я звонила в клуб до закрытия каталога и уточняла их наличие. В другой раз, при записи собак на
моно, они были записаны и на проводимую в тот же день всепородку, хотя я регистрировалась за несколько месяцев, специально заполнив заявочные листы с указанием выставки - в тот раз пришлось оплачивать там же на выставке всем трём и всепородку по последней цене, разумеется, хотя нам она никаким боком
не была нужна. В следующий раз вообще приехав на выставку, я не нашла свою собаку среди записанных, пришлось уехать домой и только вечером, просматривая каталог, нашла свою собаку совсем в другой разновидности - очевидно, те, кто набирал каталог либо обладали плохим зрением, либо кинологической
безграммотностью - собаку породы dachshund (tekel) - kurzhaar ничтоже сумняшеся записали... в курцхаары!!! В этот раз опять же собака была записана в другую разновидность, в клуб написали просьбу исправить. Но на регистрации при получении номера, ещё и высказать не преминули.
Я уверена, что в
клубе работают нормальные, знающие, опытные и рдеющие за свое дело люди, и было бы замечательно, если бы они стали чуть внимательнее относится к своим обязанностям и к участникам выставок своего клуба. |
|
5/5 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|