Валюша маленькая красоточка :super: обновки у вас зачетные к весне готовы , а теперь ждем :fotku: с прогулок ;-)
Алена , а у тебя ведь тоже есть обновочки у твоих собачек, ждем :fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
да к сожалению . Мою Тимошу редко т.к ему потом 2-3 дня очень плохо. сейчас хочу попробовать серию которая продается в М-Зоо для собак склонных к аллергическим реакциям . Сама серия не дорогая
попробовать можно , но в любом случае тоже риск выброса денег на ветер и получения вновь приступа аллергии . :-(
А вот фоточка Антошка в детстве
но в любом случае тоже риск выброса денег на ветер и получения вновь приступа аллергии
дак вот и я про то...мало того,что эксперименты в копеечку вылазят,самое главное дите мучается...ужас два три дня....мда..ситуация...
а что по
этому поводу говорят доктора?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 2 апреля 2012 14:39
Цитата: От пользователя: S@vetik
а то я пока кнопку нажимаю, а лялька уже ускакала...
:-D Ой, не могууу!!! Уже бегаете вовсю!!! Здорово!!! :hi: Светлана! Какая Лялечка с Лизонькой хорошенькие!!! :super: А про вес - это ещё ничего не известно! ;-) Такие эти йорики
непредсказуемые! Главное, крепенькими и здоровенькими растёте - вот это самое главное!!! :hi: Сладкулька-девулька! :hi:
Цитата: От пользователя: mixalush
Всем привет от Шилы Шилопоповны Шилопоповой
:lol: Класненько обозвали!!! ;-)
Цитата: От пользователя: mixalush
mixalush
Ух, как выросли!!! И шерстка подросла! И уже топ-нот, как настоящий!!! :hi:
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
если до вечера доживет, обязательно сфоткаю.
:lol: Алиса-заячий маньяк! :-p:-D
Ждёёём!!! :fotku: И зайца и Алисочку!!!
Цитата: От пользователя: avrora3484
Мою Тимошу редко т.к ему потом 2-3 дня очень плохо.
Танечка! Может его вообще мыть не собачьей косметикой???......Жалко Тимлшечку. Это очень серьёзная проблема с аллергией... :-(
раньше аллергические реакции были на корм , но я теперь кормлю спец.кормом и у нас все ок , а вот на косметику аллергия осталась . Врачи сказали мыть шампунем "Доктор " он лечебный продается в
зоомагазинах , но конечно он без кондишина и такой красивой и сияющей шерсти после него к сожалению НЕТ ! :-(
0/0 |
| Поделиться:
И шерстка подросла! И уже топ-нот, как настоящий!!
спасибо большое! И ухи....и это все Вим Биль Данчик мой любимый :hi:
Цитата: От пользователя: nikolini
спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: avrora3484
Врачи сказали мыть шампунем "Доктор " он лечебный продается в зоомагазинах
Тань,а после него все нормально? может его комбинировать с чем-нибудь...может в шампуни можно что-то добавлять нейтрализующее..я не знаю....а доктор
человеческий или зверюшковый?...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)