Точного диагноза нет, но 99 % уверен, что проблема была в водичке водопроводной.... Мы живем в Пышме, у нас тут с водой такие катаклизмы бывают :-D Скорее всего - у вашего ребенка реакция на
высокое содержание хлора..
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
и у меня, еще и чешется после мытья. Сразу после переезда из Кургана это почувствовала, думала только в нашем районе с этим беда. Потому что жила как то давненько на Уралмаше, такого эффекта не было от мытья
Аааа, поняла, это такие шкурки мягкие с пищалкой в попе. У нас такие продают. А мои вот собаки равнодушны к таким игрушкам, для них есть только веревочки, в самом крайнем случае мячик или подобие чтобы за ними погонять
Цитата: От пользователя: mixalush
У вас оказывается фотографии тоже такие красивые, девчушка тоже прелесть. Почему прячете?! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Не не прячу...фотик обычный..сфотографировать нереал :confused:
Муж вчера полвечера за ней носился,потом взвыл
Ща еще полдня носиться будет, чтобы фотки отдать... :-D
Все смотрю на фото,у кого собачки
смирно сидят и завидую мастерству их хозяев
Нашу Вольву если только на клей или скотч...
Эх..опять траты...надо фотоаппарат покупать
0/0 |
| Поделиться:
Все смотрю на фото,у кого собачки смирно сидят и завидую мастерству их хозяев
Ваша станет взрослой и будет поспокойнее немного. Всего пару часов ловить будете, вместо полдня :-D Хотя наверное все таки правда от хозяев зависит, так же
как с процедурами всякими гигиеническими. Мы когда с китайцами ходили на фотосессию, одну мелочь хозяйка никак уложить не могла, она соскакивала все время. А эта мелочь у меня регулярно эпилируется, я подошла сказала пару слов и вышла отличная фотография :super::-D Надо просто научиться в
нужные моменты "одевать ежовые рукавицы" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Надо просто научиться в нужные моменты "одевать ежовые рукавицы"
Вы правы!
мы учимся...пытаемся....стараемся...просто еще не нащупали нужные кнопочки...гигиену проводим без проблем.А вот фото...это мрак просто,ни в какую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)