Как Марининого Пончика очень красивая удлиненная стрижка
Да, Таня, мне тоже очень нравится! А Мальчик с косичкой - наш дед! Очень милый!
Мальчики у тебя всегда счастливые и довольные! Хорошие фотографии! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Не в тему! Совсем не в тему, но весело !!!
Гимн Св. Обл. ПБ. На трезвую голову не спеть, а после 10-й рюмки - нормально!
Что скажешь - весна наступила...
1/0 |
| Поделиться:
Ой, девочки! Я не знаю что с моей малявочкой делать :-D она меня каждый день поражает своим упорством... вообщем не у спела зайти домой - меня ждал опять "сюрприз" малышка опять вылезла из вольера и застряла за ним :-D только посадила ее обратно, как... вообщем успела заснять
0/0 |
| Поделиться:
Марина, это точно побег :-D вот что мне сейчас делать, как дома оставлять в загоне, если за минуту 8( его спокойно покидает моя егоза. Конечно ей удобно цепляться за пеленку, которая лежит на рейке, но не могу её
убрать - Лиза все пузо исцарапает, да и малявочка боюсь повредит что-нибудь :weep: :help::help::help: Девчонки подсказывайте как вы справлялись или справляетесь с таким явлением :-(
0/0 |
| Поделиться:
Света, а пелёночка там -это чтоб легче выбираться было :-D
Я пока писала вопрос, уже получила и ответ.
А как справлялась я? Закрывала вольер на засов. По просьбе мамы открывала-закрывала.
Я сегодня целый день на кухне пласталась, но сейчас могу сказать : к встрече Светлой Пасхи готова !
Ой, какая Вы молодец Светлана ;-)
А ваши малыши бегают уже или нет ;-) ? Скоро будите Вы нас баловать проделками своих малышей
;-)
Я просто впервые воспитываю такую малышку, поэтому мне все так необычо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет ! Всех поздравляю с Христовым воскресением . Иисус воскресе !
Звонят колокола Пасхальные!
Божия Пасха уже сегодня.
Лине песня с небес.
Радость всем Христос Воскрес!
Пусть твоя жизнь будет богатой на добро как праздничный стол, чистым как пасхальный
полотенце и веселым как украинская писанка! Добрый тебе, мира и Божьей милости![URL=http://www.gifzona.com/pasxa.htm][__img0__][/URL][...
0/0 |
| Поделиться:
А я решила в этом году сделать Пасху! Показать не могу, она пока в холодильнике отвисает. Завтра украшу и сфоткаю. Не представляю, что получится! :cool:
Христос Воскрес!!!!
0/0 |
| Поделиться:
так самое интересное ведь лезет за вольер постоянно , мёдом что-ли намазано
Я тоже заметила такое...только мои не за вольер лезут, а лезут спать между лежанкой и вольером. Я сначала лежанку вплотную к стенкам придвигала, а теперь отодвинула,
чтоб малышам поудобнее было пробираться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)