ой, мы недавно новый фотик купили, зеркалку, довольно простую-недорогую и объектив пока штатный - и только учимся, бег снимаем на серийной съемке 5 кадров в секунду - 1-2 кадра из 100
более-менее удачные :-D , диафрагму максимально открываем, в солнечный день получается лучше.
Бег лучше снимать телевиком и светосильным - мы пока такой не купили, только выбираем.
если мне чья-то фотка нравится - я экзиф стараюсь смотреть и копировать настройки, свой экзиф не затираю -
смотрите, не жалко! чему научимся - могу делиться. только пока мы в начале пути :-D
Цитата: От пользователя: avrora3484
обязательно
с нетерпением ждем!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 7 января 2012 02:06
С РОЖДЕСТВОМ !!!
Как тиха эта ночь... как прозрачна она!
Вдохновенно глядят небеса,
И в объятьях глубокого зимнего сна
Ожиданием дышат леса...
В эту тихую ночь беззакатной звездой
В мрачной бездне утраченных лет
Загорелся впервые над грешной
землей
Христианства божественный свет.
В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос
С бесконечною лаской любви
Людям - братьям своим, утомленным от слез,
Утонувшим в грехе и в крови...
В эту ночь легкокрылых небесных гостей
Будто слышится пенье вдали...
И лучистые звезды сияют светлей
Над снегами холодной земли...
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная (О пользователе) Дата: 7 января 2012 12:21
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой
человек,
С Рождеством Христовым! :fire::fire::fire::sled::sled::sled::jump::jump::jump:
2/0 |
| Поделиться:
Моя золовка прям волшебница, сделала вечеринку в стиле Кантри! немного похвастаюсь
Это я, типа ковбой!
супер ! Ирина фоточки супер , ты красотка :super:
Вот мой отчет по Индии
Индия меня зацепила и вот мы решили поехать снова в эту не понятную , загадочную страну.
Не смотря на то что в Индия эта бедная , грязная страна там есть та волна которая тебя накрывает , как купол и чистит мысли и придает новые мысли и видение себя , людей и жизни в целом . Я думаю эта
страна не для всех , но очень поучительно побывать в ней каждому чтобы почувствовать и переоценить всю действительность жизни , но еще раз повторюсь это страна не для всех и не каждый может понять Индию и поймать эту ниточку которая тебя сближает с ней . В Индию влюбляешься с первого взгляда и
прощаешь ей все и возвращаешься снова , либо ненавидишь и прощаешься с ней навсегда . В этом году нам удалось побывать в потрясающих местах штата Карнатака
БАДАМИ
Южная Индия славна тысячелетним опытом строительства жилищ для богов, начиная от пещер Бадами. В 544-566 гг. столица
царства Чалукья была перенесена в Бадами (древний Ватапи)
АЙХОЛ
Город Айхол (древнее название Арьяпура) был первой столицей династии Чалукья еще в IV веке
ПАТТАДАКАЛ
Город Паттадакал в древности - Патада Кисуволал - ?Град рубиновый короны? храмы создавались в 740-744
гг
БИДЖАПУР
Старинный город - центр огромного княжества Биджапур в 1490-1686гг. Биджапур - это мечети, мавзолеи, дворцы, укрепления, сторожевые башни, изящные минареты, родина знаменитых храмов.
Увидев эти Города и их достопримечательности которые просуществовали так долго
поражаешься этим и даже в голове не укладывается , как такое можно было соорудить !
В глубинках можно было увидеть настоящую жизнь Индийского народа ?это конечно зрелище не для слабонервных но очень впечатляет и начинаешь понимать и ценить все что ты имеешь в этой жизни .
Конечно пляжный отдых не остался в стороне и мы посетили много разных пляжей северного Гоа на мой взгляд самый потрясный пляж АШВЕМ широкая пляжная полоса , чисто , народу нет совсем ? кайфово !
Следующее мое посещение Индии видимо будет КЕРАЛА
Респектище!!!!
с огромным удовольствием посмотрела... прониклась настроением :-)
и пошла в тысячу первый раз смотреть любимую мантру в исполнении неподражаемой Дева Премал с фантастическим видеорядом - и приглашаю всех
с собой!
ссылка -
1/0 |
| Поделиться:
Ваша родственница просто затейница! Здорово когда люди проводят праздники с куражом и изюминкой, а не просто лежат перед ящиком, или едят-пьют :jump: видно настрение...
но Индия конечно - намба уан ! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Татьяна!
Фотографии просто нет слов!Одни эмоции!
я только на ГОА была, но у Вас на фото-совсем другая Индия
В Индию влюбляешься с первого
взгляда и прощаешь ей все и возвращаешься снова , либо ненавидишь и прощаешься с ней навсегда
Так и про Тай сказать можно и про ряд стран,Юго-Восточки ;-)
еще раз повторюсь это страна не для всех и не каждый может понять
Индию и поймать эту ниточку которая тебя сближает с ней
это да, есть там "что-то такое", что сначала не понятно ...какое-то свое течение времени что ли.... некий релакс, отсутствие вечной гонки, привычной в нашей повседневной жизни...
Следующее мое посещение Индии видимо будет КЕРАЛА
класс!
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 8 января 2012 18:12
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
С Рождеством Христовым!
Спасибооо!!!!! :appl::exclam::fire:
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
сделала вечеринку в стиле Кантри! немного похвастаюсь
Это я, типа ковбой!
Иринка! Такие фотографии
классные, а какая ты на них хорошенькая! В этот Новый год наши дЭушки расцветают и хорошеют прямо на глазах! ;-) Здорово вы встретили и отметили праздник!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)