Если собака знает дорогу к дому и адекватно ведёт себя на улице - это тоже вариант.
Пусть уж лучше так, чем совсем бесхозная.
А риск кражи этой собаки я думаю минимален.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Вобщем выяснили - собака сытая, в тепле, есть кому за ушком почесать. :hi:
Хоть за эту можно не беспокоиться. :-)
Обычно типа-ёрков на улице находят :weep: потом в "Добрые руки"...
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Бусинка янтарная (О пользователе) Дата: 2 июня 2012 23:56
Любители йорков,добрый вечер!
Я к ВАМ с вопросом: у меня ши-тцу и на неё нужно сшить пыльник,потому что устала отмывать от городской пыли и хочу отправить в деревню,а в огороде грязь....сами понимаете) Я читала уже очень давно, что кто-то шьёт халатики, может можно заказать и на нас? А то по
магазинам проехалась ничего нет толком или цены запредельные! :-(
0/0 |
| Поделиться:
Девочки мы сегодня мылись после стрижки первый раз и я вижу одни преимущества помывка и сушка занимает 10 минут :super: на каждую собачку . Для мальчиков ни каких мучений , шампуня и бальзама уходит очень мало . И я довольна стрижками , а мальчишки , как довольны :-D через 3 дня буду вновь
обрабатывать фронтлайном
Таня, у тебя Антоша, как маленький ангелок. Такой симпатяжка! Мне безумно нравится его пятнышки на спинке. И он такой довольнющий на фотках. Класс! :hi:
А мы сегодня паримся в городе :-D , потому что нам, т.е. мне, приспичило пойти
повыставляться :-D (почти полгода отдыхали от выставок).
Итог - вернулись с Элличкой Чемпионами РКФ! :fire::fire::fire::fire::fire:
За этим собственно и шли. :-D
5/1 |
| Поделиться:
Спасибо, Таня! :-)
Элька до сих пор возмущается, на кой её, уже неоднократную чемпионку, потащили на душную выставку...а ещё эти мелкие спиногрызы потом напали, увидев на голове красивый красный бантик. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Светлана, поздравляю Вас с ЧЕМПИОНСТВОМ :cheerleading:
Когда Вы только время находите заниматься и Элличкой и малышами и человеческими детёнышами ;-)
Цитата: От пользователя: avrora3484
Девочки мы сегодня мылись после стрижки первый раз и я вижу одни преимущества помывка и сушка занимает 10 минут на каждую собачку . Для мальчиков ни каких мучений , шампуня и бальзама уходит очень мало . И я довольна стрижками , а
мальчишки , как довольны
Танечка, вот видишь как хорошо, и ты довольна и мальчишки красивууущие и довольнююющие ;-)
Пытаюсь который день сфотать Боньку, не получается - шило в одном месте у нас, вообщем не судите строго мою шилопопую девульку
Танечка, вот видишь как хорошо, и ты довольна и мальчишки красивууущие и довольнююющие
да Света все рады ;-) и очень легко и быстро мыть и сушить :super: и конечно не надо мучить расчесыванием -это самое главное !
Цитата: От пользователя: S@vetik
сфотать Боньку, не получается - шило в одном месте у нас,
Боничка такая большая стала , подросла , ушки на макушке :super: Видно что Боня та еще баловница :-D а это она себе щеточку принесла ч.б зубки почистить :lol::-D
0/0 |
| Поделиться:
Ой, Таня, ворует у меня все подряд :-D стоит только мне чуть зазеваться и все нет той вещи которая только что была - всё у Боньки в "домике" :-D запасливая, блин...
0/0 |
| Поделиться:
стоит только мне чуть зазеваться и все нет той вещи
:-D
Я тут было стирку устроила после дачи, приготовила постирушки...гляжу, полотенца на лапках быстро-быстро побежали :-D ...потом "урожай" собирала у малышни в комнате, почти всю
кучку перетащили :-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)