на неё нужно сшить пыльник,потому что устала отмывать от городской пыли
Ой как актуально.
Цитата: От пользователя: nikolini
Поздравляю с победой! :-)
а мы с Микки в Кургане отдыхаем,
сегодня ездили на озеро и она даже плавала. Не скажу что это вызвало у нее бурный восторг, но в отличие от китайцев она сама в воду зашла и за мной поплыла. А потом "загорала" возле меня под полотенцем чтобы не припекло темную спинку. А еще сегодня с дикой радостью откуда то надыбала носок брата,
это надо было видеть :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Я пелёнки не успеваю расстелить, как они уже "убежали"
это вообще отдельная тема, я сначала терпела все пеленки в "домике" вместе со "всем" 8( содержим, сейчас креплю на молярный скотч :-D
почему они так их любят, из-за того что
шуршат????
0/0 |
| Поделиться:
Светочка! Поздравляем Элличку с титулом! Вы теперь Чемпионы РКФ? :-) Элличка такая красавица!!! Очаровашка!!! :flowers::flowers::flowers: Жалко, что я сегодня не смогла поддержать вас и пофотографировать!
Но, сегодня такой день! Такой день! Сегодня Троица! Сегодня вы с Элличкой так
замечательно выставились! И сегодня... сегодня у моей доченьки день рождения!!! 16 лет!!! :-) Так что, во всех отношениях - праздничный день!!! :hi::exclam::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Танечка, какие у тебя пацаны классные! Стрижки им очень идут!!! :hi:
Света, поздравляем вас с очередным званием :-D Вы умнечки!!!!
Ириша, поздравляем Анечку с Днем рождения!!! Пусть у нее будет все, что она для себя хочет и плюсом, что ты ей пожелаешь!!! Пусть у нее все
получается! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Поздравлюяю всех с произошедшими приятными событиями!!!
А мы с Темкой сегодня вернулись из Казахстанской двойной выставки. Оба дня ЛПП, BIG-1, и во второй день еще BIS-4. Так что Артемий мой - Чемпион Казахстана :-D
0/0 |
| Поделиться:
На выставке в ожидании бэстов Темка беспробудно дрых
Вот незнаю как так у Вас получается
уханькать собаку, чтоб спала без задних ног :-( Мне кажется что моя Лиза, меня вообще из виду не выпускает никогда, как бы я ее не уматывала, она всегда "на посту", у нее такой страх что мама уйдет и все 8(
0/0 |
| Поделиться:
На самом деле он просту умотанный в усмерть. У нас прошлая неделя каких-то гонках была. В понедельник мне срочно понадобилось ехать в Пермь, но так, чтобы во вторник вернуться. В пятницу в 5 утра выезд в
Казахастан. И вот представьте - вечером понедельник выезд на поезде, ночью приехали в Пермь. Весь день беготня по делам. Вечером во вторник погрузились в поезд, ночью на среду приехали в Екатеринбург. Среда-четверг сборы и суета. Ночь на пятницу подъем в 3 утра и в 5 погрузка в автобус. 12 часов
дорога, вечером помывка, сушка, накрутка в папильотки. Утром суббота - раскурутка, оттяжка, прическа, ринг, бэсты, папильотки. Воскресенье - раскрутка, оттяжка, прическа, ринги, бэсты. Сразу погрузка в автобус, на ходу накручивание папильоток и 12 часов тряски в автобусе. И как тут не умотаться? На
окно уже сил нет :-D
0/0 |
| Поделиться:
А еще "помогла" погода. В Казахастане шаприло под 40 градусов. Мы грузились в обратный путь полностью вымотанные. Люди и собаки просто с ног валились. И когда уже поехали и всё смолкло, раздался истошный крик. Нашему попутчику мопсу стало плохо. Парень и так крупный и очень загруженный, а тут такая
гонка и жара. Он перегрелся, и в автобусе как-то сразу завалился на бок и у него посинел язык. На счастье у людей были с собой необходимые препараты, и даже ветврач с нами оказался. Короче, мопсика откачали быстро. А вот хозяйку откачивали пол пути.
0/0 |
| Поделиться:
Понятно, что он упал и дрыхнет. Я бы тоже уже валялась на полу автобуса
Темка-то спииит. а я-то, героиня :-) с утра на работе.
Еще в первый день на выставке произошел казус. Начались бэсты групп. Мы, как путевые, пришли к
бэсту 3 группы. Опа. Всех пригласили, а нас нет. Я внаглую взяла и выперлась в ринг со всеми терьерами. Постояли, побегали, выиграли, пофотались и вышли. Бэсты дальше. 4, 5, 6 группы. Начинается 9-ка. 8( Объявляют в микрофон - йоркширский терьер. Представьте, как я заметалась. Я же подумала, что у
них правила другие, и йорки, как в Америке, не в 3 группе. :-D Потом разговорилась с организаторами. Говорю - Вы нас зачем в декорацию определили? Посмеялись. Оказывается ведомость на бэсты какая-то новенькая девочка составляла. Ну и есс-но всю "красоту" определила в 9 группу. туда же запихала
биверов и пражских крысариков. Организатор и говорит - ты-то хоть знала куда идти, так не растерялась и правильно вышла. А бивера и крысарика в бэст 9-ки и вывели.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Передам доченьке, она тоже всегда со мной и йорками ;-) СПАСИБОООО!!!!
Цитата: От пользователя: ksa123
мы с Темкой сегодня вернулись из Казахстанской двойной выставки. Оба дня ЛПП, BIG-1, и во второй день еще BIS-4. Так что Артемий
мой - Чемпион Казахстана
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тёмочку с успехами!!!
Кстати, Ирина, предъявляю доказательство, что Темка не забрит
Уррраааа!!! как я рада, как я рада!!! :exclam::-D
Короче, мопсика откачали быстро. А вот хозяйку откачивали пол пути.
Ого... :-( Даже стало не по себе... :weep:
поездка на чемпионат мира в сравнении с балканскими турами -
просто детская забава
Там ещё хуже? 8(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)