поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельцев мелкашек. Часть ?1. - страница 201

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | следующая страницапоследняя страница
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1721869  наверх
Автор: S@vetik
Дата:   25 июня 2012 20:24

Добрый вечер :hi: :hi: :hi:
Таня, как обычно -красотищщщща
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1721940  наверх
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? 
Дата:   25 июня 2012 22:27

Цитата:
От пользователя: mikkii

Ведет себя просто как сумашедшая, пробовала с ней и по хорошему и по плохому, ничего не помогает, не могу найти тот метод,
Повзрослеет, остепениться! Ещё годик подождёшь...и будешь умиляться на свою красотку - какая она спокойная!!! ;-) :hi:

Цитата:
От пользователя: nikolini

2-ю часть темки открывать ...вот-вот 5тыщ будет.
Понятно ;-) :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write:

Цитата:
От пользователя: avrora3484

и даже соскучилась по всем
И я тоже так же! .... Скучаю!....Почитаю, когда выдаётся свободное время, и вроде "отлегло!" :-D а потом снова всё с начала :-)

Цитата:

зато есть вот какая красота в моей коллекции прибавление
Танечка! Откуда ты всё это берёшь???
Ведь на наших глазах коллекция пополняется и пополняется!!! Это удивительно! :-)

Цитата:
От пользователя: S@vetik

как обычно -красотищщщща
А где Ваша красотищщща??? Как ребёнок взрослеет??? :super: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1721950  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   25 июня 2012 22:38

девочки , спасибо ;-) ;-)

Цитата:
От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?

Танечка! Откуда ты всё это берёшь???

что-то удается покупать в Екатеринбурге , а в основном через инет новую статуэточку сегодня получила из Москвы

Цитата:

Ведь на наших глазах коллекция пополняется и пополняется!!! Это удивительно!

Иришка , спасибо :-) на самом деле моя коллекция уже приличная :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1721983  наверх
Дата:   25 июня 2012 23:09

Цитата:

А где Ваша красотищщща??? Как ребёнок взрослеет???

Ой-ой-ой, как поймать эту "красотищу" 8( , ну вообщем вот что получилось у меня за целый час :weep:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1721995  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   25 июня 2012 23:26

Боничка бойкая девочка просто шилопопик и не поймать этого энерджайзера в кадр :-D
Света такая Боничка большая стала :super: на улице гуляете ?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки предпоследней недели осени (до 23 ноября) 210
Йа не брал . 1621
Будапешт. Венгрия. Почему стоит посетить? 238
МАО, шикарный тайский котяра🐯 230
Диабетическая полинейропатия, есть ли истории успешного лечения/облегчения? 88
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722007  наверх
Дата:   25 июня 2012 23:45

Цитата:

Света такая Боничка большая стала на улице гуляете ?

Ага, гуляем :-D очень любит .... только увидит поводок - вся ходуном ходит, но самое интересное начинается на улице, я Боньку несу на руках до поляны, и все это время ребенок весь изнывает - мммм, ууууу, ыыыыы :-D
бегает так быстро, что мы с Лизкой не успеваем за ней ;-)
Девочки посоветуйте мне пожалуйста, хочу с Бонькой походить позаниматься, вот только не знаю куда и самое главное когда, в каком возрасте? Просто эту девчушку надо в рамки ставить и боюсь сама не справлюсь :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722078  наверх
Дата:   26 июня 2012 00:46

Цитата:

ну вообщем вот что получилось у меня за целый час
:-D Попка у вас очаровательнейшая!!! ;-) :hi: :-D
Бонечка какая девочка-куколка! И хорошо, что шустренькая! ;-)

Цитата:

с Бонькой походить позаниматься
А вот туда же, куда Мартина водили - в Парадокс!!! Надо Олю ещё раз попытать о подробностях!

Цитата:

главное когда, в каком возрасте?
Можно с четырёх месяцев начинать разучивать команды дома. А с полу-года, наверное, уже и в группу можно попробовать ходить...

Цитата:

Просто эту девчушку надо в рамки ставить и боюсь сама не справлюсь
Это про кого такие страсти? Про это милое невинное создание??? Ой, наговаривает мама на ребятюшку :-D

Цитата:

через инет новую статуэточку сегодня получила из Москвы
Ого! Классно!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722136  наверх
Дата:   26 июня 2012 07:43

Доброе утро :super: :super: :super:

Цитата:

Попка у вас очаровательнейшая!!!

:lol: :-D :lol: только и удается ее поймать в кадр...

Цитата:

Можно с четырёх месяцев начинать разучивать команды дома. А с полу-года, наверное, уже и в группу можно попробовать ходить...

Я также думаю, в четыре месяца начну "издеваться" над ребенком дома, ну а там и посмотрим - нужен нам зал или так обойдемся ;-)

Цитата:

Ой, наговаривает мама на ребятюшку

я 8( ???? нисколечко.... сравниваю постоянно с Лизуней и понимаю что Лизка у меня "золотой ребенок", ну а Бонька - характерная бандюга, все по своему делает :-( а у меня времени что-то совсем не хватает занимается хотябы по полчаса :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722200  наверх
Автор: nikolini 
Дата:   26 июня 2012 10:18

Цитата:

Какая Боня приколюшечная! :super: Взгляд такой озорной! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722204  наверх
Дата:   26 июня 2012 10:25

Цитата:

Какая Боня приколюшечная! Взгляд
такой озорной!

Спасибки ;-)

Девочки подскажите пожалуйста куда мне обратиться... вообщем у Боньки носик с одной стороны постоянно сухой, как будто туда кровь не поступает... Вызывала "дядю Федора" мне сказали что вернее всего родовая травма... но я очень хочу это вылечить, хотя вроде и не мешает Боньке это никак, но всё же...
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722206  наверх
Дата:   26 июня 2012 10:27

Вот на этой фоточке видно

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722238  наверх
Дата:   26 июня 2012 11:25

Цитата:

мне сказали что вернее всего родовая травма...
Странные какие-то...и что? если это родовая травма, то никаких рекомендаций не дали?...
Надо, наверное, к дерматологу...а он есть в Ветдокторе, но цены там...лучше идти на Профсоюзную, там пониже расценки и есть возможность сразу сдать необходимые анализы.
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722245  наверх
Дата:   26 июня 2012 11:34

Цитата:

Светлана, спасибо что подсказали. А я на самом деле удивилась когда мне так сказали девушки которые приезжали ко мне... :-( а рекомендаций никаких... :weep: Боньку не хотела маленькой везти никуда без прививок, а сейчас надо обследование пройти...
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722257  наверх
Дата:   26 июня 2012 11:45

Цитата:

Я про носы где-то читала, что у некоторых собачек (не обязательно йорков) есть такая проблема и то ли маслом растительным смазывают, точно не помню. У Юты тоже пока нос не закрасился полностью светлая часть была суховатая, сейчас порядок. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722291  наверх
Автор: mikkii
Дата:   26 июня 2012 12:22

Цитата:

.и будешь умиляться на свою красотку

Я и так умиляюсь когда мы просто общаемся дома или на работе. Но когда собираемся и идем на работу или с работы - убила бы! У нее практически истерика начинается. Вот меня Светлана видимо примерно понимает :-D

Цитата:

только увидит поводок - вся ходуном ходит, но самое интересное начинается на улице, я Боньку несу на руках до поляны, и все это время ребенок весь изнывает - мммм, ууууу, ыыыыы

Цитата:

ну вообщем вот что получилось у меня за целый час

:-D А чего? Очень красивые фотографии! Бонечка просто чудо и попка такая плюшевая :super: :-D
Забыла рассказать как у меня Леська на выходных выполняла свои обязанности заботливой мамы! В субботу приходил мальчик знакомый в гости. Собаки сидят на диване, Сема решил подойти погладить Микки. Подходит еще в шутку руки страшно раздвинул и баском так - "дай ка Микки я тебя поглажу". Та естественно к стеночке прижалась, боится. Сема ее начал гладить и тут подскакивает Леська, открывает пасть, оскаливает слегка зубки и начинает за Семиной рукой пастью водить, типа "убери руки от ребенка, а то ща укушу"! Я ее начала успокаивать, Сема тогда и ее погладил, она села и смотрит на него недобрым взглядом и как только Сема отошел, тут же опять к Микки подскочила и обнюхала проверяя все ли с ней в порядке. У нее давненько таких проявлений не было, а тут опять началось "материнство". На следующий день приходили хозяева с дочькой младшей, та собак боится, а Леська детей не любит (не знаю почему, никогда никто не обижал! Но с возрастом у нее это все хуже становится), поэтому я ее в клетке держала. Сначала с Микки, а потом Миккусю ребенку на руки дала. Так Леся опять с них глаз не сводит, из клетки скребется и когда они ушли и я ее выпустила, опять кинулась Миккусю проверять. Ведь Миккуся так то Лесю достает, поняла что та тихоня и лезет вечно к ней, за лапы кусает (хотя я ее за это и гоняю - и Лесю лишний раз шугать нельзя и лапка у нее теперь одна слабая, нельзя резких неаккуратных движений делать), короче измывается как может пока я не шуганула, так ведь не смотря на это Леська ее все равно своим ребенком считает, только видимо просто смирилась что ребенок не воспитанный и балованный :-D А вот с Бэлой Микки подралась в воскресение, играли-играли, а потом сцепились! 8( По жопе пока бить не стала ни кого, только гаркнула чтобы разошлись и выговор сделала. Но если снова повториться обеим натрескаю :box:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722440  наверх
Дата:   26 июня 2012 14:19

И вот маленько фотографий, опять с телефона
Моя малипуська в гостях в Кургане

Пристала я к девченке ночью, а у нее сон час давно уже

После озера все очень утомились и мелкая на Бэле как только не валялась, поначалу залезла в подмышку :-D

Потом почти целиком завалилась на нее

и так тоже жарко, сползла немного, но бочок оставила как подушку :-)

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722490  наверх
Автор: Lana
Дата:   26 июня 2012 14:59

Цитата:

носик с одной стороны постоянно сухой

посмотрите-поизучайте глаз с этой же стороны - как дела со слезообразованием на этой стороне, я с ухо-горло-носами ТТТ не сталкивалась, но вдруг как-то связано может с воспалением/засорением слезной протоки? вообще лучше человеческие форумы почитать - спроецировать "на себя" - почему в носу сухо бывает... почему одна сторона...
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722500  наверх
Дата:   26 июня 2012 15:10

Девушки, порекумендуйте косметику из распространенных - доступных марок для йорка щенка... продали щенка далеко от цивилизации, там нет того, чем мы обычно пользуемся, но наверное биогрумы, оллсистемы есть везде - что людям посоветовать купить - чтоб не агрессивное, приятное, не вызывающее реакций не желательных?
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722535  наверх
Дата:   26 июня 2012 15:28

Цитата:
От пользователя: Lana

посмотрите-поизучайте глаз с этой же стороны - как дела
со слезообразованием на этой стороне

у нас как раз были проблемки с левым глазиком - он первый открылся (на три дня раньше правого) и у нас там собиралась кака, я не сказала бы что это был гной... вызывала врачей именно поэтому... промазали тетрациклиновой мазью глазик и он прошел, а вот носик начал сохнуть (хотя изначально тоже были выделения, но не прозрачные, а мутные какие-то, сейчас их нет :-( )
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722557  наверх
Дата:   26 июня 2012 15:48

Цитата:

у нас как раз были проблемки с левым глазиком

консультируйтесь с офтальмологом чел и отоларингологом - у вас наверное инфекция хроническая осталась , или спайка после воспаления, вот слизистая и не увлажняется. Людям то делают операцию - типа камень могут удалить из слезного протока и тп ... специалиста надо короче... хорошо бы банальный курс антибиотиков смог помочь, надо было сразу пролечить капитально, кератиты надо не менее месяца прокапывать для профилактики рецидивов
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722559  наверх
Дата:   26 июня 2012 15:48

Цитата:

продали щенка далеко от цивилизации, там нет того, чем мы обычно пользуемся
Великолепно подходит в этом случае "Жидкий шёлк" от Schwarzkof & Henkel. Человеческий. В магазинах точно есть. И кондишин ихний.

Цитата:

сейчас надо обследование пройти...
Правильно! :hi: Пока добъёшься от доХторов результатов... проще самой всю медицинскую энциклопедию проштудировать :confused: только потом начинаешь "трясти" ветов, так они хоть думать начинают... А то, как правило... на "отвяжись" работают... К СОЖАЛЕНИЮ!!! :ultra:

Цитата:

Микуля на меховушках! Классную себе кроватку придумала!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722575  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   26 июня 2012 16:03

Цитата:

из распространенных

мело верде ИСБ
у меня даже аллергичный Тошка с него не чешется ... тьху х 3

Цитата:

ухи брить пора :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722594  наверх
Дата:   26 июня 2012 16:24

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

ухи брить пора

Кому?! 8( Миккуле? Я только недавно побрила, даже лишка сбрила, надо побольше оставлять
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722603  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   26 июня 2012 16:32

Цитата:

Я только недавно побрила

дык видно ж на фотке заросшее ухо! :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!   #1722604  наверх
Дата:   26 июня 2012 16:32

Цитата:

Я только недавно побрила, даже лишка сбрила, надо побольше оставлять
Там на фотке уже пора. :-D 1\3 уха можно брить каждый месяц, а лучше каждые 2-3 недели. Тогда ушки аккуратненькие и маленькие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода