|
ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельцев мелкашек. Часть ?1. - страница 201
 |
|
Re: ЙОРКО-БУМ !!!!!!!
|
|
наверх
|
Автор: S@vetik
Дата: 25 июня 2012 20:24
Добрый вечер :hi: :hi: :hi:
Таня, как обычно -красотищщщща |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна?
Дата: 25 июня 2012 22:27
Цитата: От пользователя: mikkii
Ведет себя просто как сумашедшая, пробовала с ней и по хорошему и по плохому, ничего не помогает, не могу найти тот метод,
| Повзрослеет, остепениться! Ещё годик подождёшь...и будешь умиляться на свою красотку - какая она спокойная!!! ;-)
:hi:
Цитата: От пользователя: nikolini
2-ю часть темки открывать ...вот-вот 5тыщ будет.
| Понятно ;-) :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write:
Цитата: От пользователя: avrora3484
и даже соскучилась по
всем
| И я тоже так же! .... Скучаю!....Почитаю, когда выдаётся свободное время, и вроде "отлегло!" :-D а потом снова всё с начала :-)
зато есть вот какая красота в моей коллекции прибавление
| Танечка! Откуда ты всё это
берёшь???
Ведь на наших глазах коллекция пополняется и пополняется!!! Это удивительно! :-)
Цитата: От пользователя: S@vetik
как обычно -красотищщщща
| А где Ваша красотищщща??? Как ребёнок взрослеет??? :super: :fotku: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: avrora3484
Дата: 25 июня 2012 22:38
девочки , спасибо ;-) ;-)
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?
Танечка! Откуда ты всё это берёшь???
|
что-то удается покупать в Екатеринбурге , а в основном через инет новую статуэточку сегодня получила из Москвы
Ведь на наших глазах коллекция пополняется и пополняется!!! Это удивительно!
|
Иришка , спасибо :-) на самом деле моя коллекция уже приличная :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: avrora3484
Дата: 25 июня 2012 23:26
Боничка бойкая девочка просто шилопопик и не поймать этого энерджайзера в кадр :-D
Света такая Боничка большая стала :super: на улице гуляете ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июня 2012 23:45
Света такая Боничка большая стала на улице гуляете ?
|
Ага, гуляем :-D очень любит .... только увидит поводок - вся ходуном ходит, но самое интересное начинается на улице, я Боньку несу на руках до поляны, и все это время ребенок весь
изнывает - мммм, ууууу, ыыыыы :-D
бегает так быстро, что мы с Лизкой не успеваем за ней ;-)
Девочки посоветуйте мне пожалуйста, хочу с Бонькой походить позаниматься, вот только не знаю куда и самое главное когда, в каком возрасте? Просто эту девчушку надо в рамки ставить и боюсь сама
не справлюсь :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 00:46
ну вообщем вот что получилось у меня за целый час
| :-D Попка у вас очаровательнейшая!!! ;-) :hi: :-D
Бонечка какая девочка-куколка! И хорошо, что шустренькая! ;-)
с
Бонькой походить позаниматься
| А вот туда же, куда Мартина водили - в Парадокс!!! Надо Олю ещё раз попытать о подробностях!
главное когда, в каком возрасте?
| Можно с четырёх месяцев начинать разучивать команды дома. А с
полу-года, наверное, уже и в группу можно попробовать ходить...
Просто эту девчушку надо в рамки ставить и боюсь сама не справлюсь
| Это про кого такие страсти? Про это милое невинное создание??? Ой, наговаривает мама на ребятюшку
:-D
через инет новую статуэточку сегодня получила из Москвы
| Ого! Классно!!! :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 07:43
Доброе утро :super: :super: :super:
Попка у вас очаровательнейшая!!!
|
:lol: :-D :lol: только и удается ее поймать в кадр...
Можно с четырёх месяцев
начинать разучивать команды дома. А с полу-года, наверное, уже и в группу можно попробовать ходить...
|
Я также думаю, в четыре месяца начну "издеваться" над ребенком дома, ну а там и посмотрим - нужен нам зал или так обойдемся ;-)
Ой, наговаривает мама на ребятюшку
|
я 8( ???? нисколечко.... сравниваю постоянно с Лизуней и понимаю что Лизка у меня "золотой ребенок", ну а Бонька - характерная бандюга, все по своему делает :-( а у меня времени что-то совсем не хватает занимается хотябы по полчаса :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: nikolini
Дата: 26 июня 2012 10:18
| Какая Боня приколюшечная! :super: Взгляд такой озорной! :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 10:25
Какая Боня приколюшечная! Взгляд
такой озорной!
|
Спасибки ;-)
Девочки подскажите пожалуйста куда мне обратиться... вообщем у Боньки носик с одной стороны постоянно сухой, как будто туда кровь не поступает...
Вызывала "дядю Федора" мне сказали что вернее всего родовая травма... но я очень хочу это вылечить, хотя вроде и не мешает Боньке это никак, но всё же... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 11:25
мне сказали что вернее всего родовая травма...
| Странные какие-то...и что? если это родовая травма, то никаких рекомендаций не дали?...
Надо, наверное, к дерматологу...а он есть в Ветдокторе, но цены там...лучше идти на Профсоюзную, там
пониже расценки и есть возможность сразу сдать необходимые анализы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 11:34
|
Светлана, спасибо что подсказали. А я на самом деле удивилась когда мне так сказали девушки которые приезжали ко мне... :-( а рекомендаций никаких... :weep: Боньку не хотела маленькой везти никуда без прививок, а сейчас надо
обследование пройти... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 11:45
| Я про носы где-то читала, что у некоторых собачек (не обязательно йорков) есть такая проблема и то ли маслом растительным смазывают, точно не помню. У Юты тоже пока нос не закрасился полностью светлая часть была суховатая, сейчас порядок.
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 26 июня 2012 12:22
.и будешь умиляться на свою красотку
|
Я и так умиляюсь когда мы просто общаемся дома или на работе. Но когда собираемся и идем на работу или с работы - убила бы! У нее практически истерика начинается. Вот меня Светлана видимо примерно
понимает :-D
только увидит поводок - вся ходуном ходит, но самое интересное начинается на улице, я Боньку несу на руках до поляны, и все это время ребенок весь изнывает - мммм, ууууу, ыыыыы
|
ну вообщем вот что получилось у меня за целый час
|
:-D А чего? Очень красивые фотографии! Бонечка просто чудо и попка такая плюшевая :super: :-D
Забыла рассказать как у меня Леська на выходных выполняла свои обязанности
заботливой мамы! В субботу приходил мальчик знакомый в гости. Собаки сидят на диване, Сема решил подойти погладить Микки. Подходит еще в шутку руки страшно раздвинул и баском так - "дай ка Микки я тебя поглажу". Та естественно к стеночке прижалась, боится. Сема ее начал гладить и тут подскакивает
Леська, открывает пасть, оскаливает слегка зубки и начинает за Семиной рукой пастью водить, типа "убери руки от ребенка, а то ща укушу"! Я ее начала успокаивать, Сема тогда и ее погладил, она села и смотрит на него недобрым взглядом и как только Сема отошел, тут же опять к Микки подскочила и
обнюхала проверяя все ли с ней в порядке. У нее давненько таких проявлений не было, а тут опять началось "материнство". На следующий день приходили хозяева с дочькой младшей, та собак боится, а Леська детей не любит (не знаю почему, никогда никто не обижал! Но с возрастом у нее это все хуже
становится), поэтому я ее в клетке держала. Сначала с Микки, а потом Миккусю ребенку на руки дала. Так Леся опять с них глаз не сводит, из клетки скребется и когда они ушли и я ее выпустила, опять кинулась Миккусю проверять. Ведь Миккуся так то Лесю достает, поняла что та тихоня и лезет вечно к ней,
за лапы кусает (хотя я ее за это и гоняю - и Лесю лишний раз шугать нельзя и лапка у нее теперь одна слабая, нельзя резких неаккуратных движений делать), короче измывается как может пока я не шуганула, так ведь не смотря на это Леська ее все равно своим ребенком считает, только видимо просто
смирилась что ребенок не воспитанный и балованный :-D А вот с Бэлой Микки подралась в воскресение, играли-играли, а потом сцепились! 8( По жопе пока бить не стала ни кого, только гаркнула чтобы разошлись и выговор сделала. Но если снова повториться обеим натрескаю :box: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lana
Дата: 26 июня 2012 14:59
носик с одной стороны постоянно сухой
|
посмотрите-поизучайте глаз с этой же стороны - как дела со слезообразованием на этой стороне, я с ухо-горло-носами ТТТ не сталкивалась, но вдруг как-то связано может с воспалением/засорением
слезной протоки? вообще лучше человеческие форумы почитать - спроецировать "на себя" - почему в носу сухо бывает... почему одна сторона... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 15:10
Девушки, порекумендуйте косметику из распространенных - доступных марок для йорка щенка... продали щенка далеко от цивилизации, там нет того, чем мы обычно пользуемся, но наверное биогрумы, оллсистемы есть везде - что людям посоветовать купить - чтоб не агрессивное, приятное, не вызывающее реакций
не желательных? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 15:28
Цитата: От пользователя: Lana
посмотрите-поизучайте глаз с этой же стороны - как дела
со слезообразованием на этой стороне
|
у нас как раз были проблемки с левым глазиком - он первый открылся (на три дня раньше правого) и у нас там собиралась кака, я
не сказала бы что это был гной... вызывала врачей именно поэтому... промазали тетрациклиновой мазью глазик и он прошел, а вот носик начал сохнуть (хотя изначально тоже были выделения, но не прозрачные, а мутные какие-то, сейчас их нет :-( ) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 15:48
у нас как раз были проблемки с левым глазиком
|
консультируйтесь с офтальмологом чел и отоларингологом - у вас наверное инфекция хроническая осталась , или спайка после воспаления, вот слизистая и не увлажняется. Людям то делают операцию
- типа камень могут удалить из слезного протока и тп ... специалиста надо короче... хорошо бы банальный курс антибиотиков смог помочь, надо было сразу пролечить капитально, кератиты надо не менее месяца прокапывать для профилактики рецидивов |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 15:48
продали щенка далеко от цивилизации, там нет того, чем мы обычно пользуемся
| Великолепно подходит в этом случае "Жидкий шёлк" от Schwarzkof & Henkel. Человеческий. В магазинах точно есть. И кондишин ихний.
сейчас надо обследование пройти...
| Правильно! :hi: Пока добъёшься от доХторов результатов... проще самой всю медицинскую энциклопедию проштудировать :confused: только потом начинаешь "трясти" ветов, так они хоть думать начинают... А то,
как правило... на "отвяжись" работают... К СОЖАЛЕНИЮ!!! :ultra:
Потом почти целиком завалилась на нее
| Микуля на меховушках! Классную себе кроватку придумала!!! :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Брошкина (*)
Дата: 26 июня 2012 16:03
из распространенных
|
мело верде ИСБ
у меня даже аллергичный Тошка с него не чешется ... тьху х 3
Потом почти целиком завалилась на нее
|
ухи брить пора
:-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 26 июня 2012 16:24
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
ухи брить пора
|
Кому?! 8( Миккуле? Я только недавно побрила, даже лишка сбрила, надо побольше оставлять |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Брошкина (*)
Дата: 26 июня 2012 16:32
Я только недавно побрила
|
дык видно ж на фотке заросшее ухо! :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июня 2012 16:32
Я только недавно побрила, даже лишка сбрила, надо побольше оставлять
| Там на фотке уже пора. :-D 1\3 уха можно брить каждый месяц, а лучше каждые 2-3 недели. Тогда ушки аккуратненькие и маленькие. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|