Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 20 сентября 2012 09:24
Девочки! Кстати, передаю всем большой привет от Татьяны-mixalush с Вольвочкой!!! :hi::hi::hi:
Давно не было фоточек Вольвуши.... будем терпеливо ждать! :hi::fotku::super:
Старожилы говорят, что по осени клещи не активны и страшны только для животных. Все равно боюсь как бы какую-нить заразу не занесли. Я клещей даже на вид не переношу, а Рома снял с собаки и бегал за мной
по квартире показать какая у него задница большая :-D Я дико верещала и пряталась в туалете. Алиса ничего не могла понять и бегала за нами с громким лаем. :-D
Успела вчера сфоткать Алиску с белкой, посмотрите на выражение "лица", охранная собака!!! :-)
Вот как писать сообщения, когда моя "Дюймовочка" постоянно под рукой :suxx: не любит когда я ноутбук беру, ложится на клавиатуру и хоть убей :-(
Девочки какое средство можно использовать от укачивания и от боязни машины? Лизка сама лезет в машину, а Бонька сразу слюни начинает пускать, да в
таких количествах 8(8(8( вся подстилка сырая :weep: дискомфортно ей почему-то в машинке, а я так люблю их брать с собой везде...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Отлично! Светлана, с возвращением! А как
Бонечка поживает?
Про укачивание - мне кажется дело привычки - моя раньше беспокоилась и часто ее укачивало, а сейчас она расслабляется и ложится калачиком - ей нравится с нами ездить. Знаю, что человеческие от укачивания расслабляют и вызывают сонливость. Но я бы часто не стала таблетки
давать.
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
охранная собака!!!
Всё в порядке? Аппетит вернулся?
Цитата: От пользователя: Liilyy
как мне моим собачкам объяснить что они теперь в памперсах спать будут
я тут попросила сына (11 лет) купить эти пеленки для собак ....
Как практика показывает, сыновей отправлять в магазины бесполезно! Даже если конкретное название сказать, все равно перепутают! У меня мама с моим братом даже теперь и не
связывается, лучше сама сходит, чем он чего нибудь не нужное принесет :-)
Цитата: От пользователя: nikolini
И долго у нее на голове держится все так ровненько и аккуратненько?
Цитата: От пользователя: S@vetik
Лизка сама лезет в машину, а
Бонька сразу слюни начинает пускать, да в таких количествах 8( 8( 8( вся подстилка сырая
У меня так же с китайцами - Бэлка обожает в машине ездить, а Леську укачивает. Ничего особенного не пробовала, но поняла что с возрастом у нее вроде получше стало. Если раньше рвало и не раз,
то теперь можем только слюнями ограничиться. В последние разы ездили, она даже сама в машину залезала и слюней практически не пускала! (что меня безумно порадовало, потому что ехала я с 4-мя собаками, три из них на руках и боялась что не успею подставить пакетик если что :-D ) Проверенных средств
не подскажу, знаю что какие то таблетки в Беафаре есть и вроде Санал.
0/0 |
| Поделиться:
Только они у меня в лотке лежат, а то раньше он нассыт на краешек пеленки и половина на пол стекало.
У меня еще в том углу где лоток, кусок клеенки лежит. Потому что может встать не на край пеленки, а лотка и конечно же стекает мимо. У
меня получается двойная степень защиты :-D
Цитата: От пользователя: ksa123
У нас такого нет
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день! :hi:
Погодка прекрасная, настроение отличное, а между тем... ;-)
у Оли-Carolina102 сегодня СВАДЬБА!!!!! :fire::cheerleading::fire:
Оленька, от всей души поздравляю тебя с таким значимым событием в твоей жизни! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Желаю вам с Антоном огромной любви, крепкой семьи и детишек красивых, как вы!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!! ГОРЬКОоооооооо!!!!!! :boykissgirl:
Девочки, кто видел в магазинах лакомства для собак Брит? Где можно купить?
Я привозила такой Алиске из Мурманска :-D Она тоже всем телом тряслась:-) Но мы еще в Алены в магазине купили мясо прессованное, тоже прикольное
:super:
Цитата: От пользователя: Tanechka27
Всё в порядке? Аппетит вернулся?
Ага, опять ест как слон. Думаю это после леса у нее был стресс. Перебегала, перевозбудилась, у нас было один раз такое после деревни, когда она кроликов гоняла :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 21 сентября 2012 15:29
Цитата: От пользователя: nikolini
у Оли-Carolina102 сегодня СВАДЬБА!!!!!
Как здорово!!! Какое значимое событие!!! Олечка! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! Здоровы!!! Пусть у вас будет ДОМ - ПОЛНАЯ ЧАША и много-много маленьких детишек! Каждый год - по одному ;-):flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :exclam::exclam::exclam::fire::fire::fire::appl::appl::appl:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 21 сентября 2012 15:44
Девочки! Денежки внесла! Мы вместе со Светланой - ksa123 вносили!!! :hi: Только, нас "обрадовали" 8( Сказали, что у них меню полностью сменится и заказ нужно будет сделать заново!!! С завтрашнего дня - на сайте уже выставят новое меню!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)