Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 24 января 2012 23:38
Цитата: От пользователя: avrora3484
мне подарили вот такие свечечки они были простые и без бантиков , а я доработала
Красота! Как всегда, очень интересная идея и смотрится великолепно!!! :hi:
Девочки! А у меня Лилушу домой забрали только что!!! Родители как
только доехали (долетели) до Екатеринбурга, сразу же позвонили, попросились прямо сейчас забрать свою девочку - соскучились!!!! (Как я их понимаю!!!! Сама теперь буду по ней скучать :-) ) Конечно же, счастью встречи не было предела! Мамочку зализали всю! :hi:
И вот теперь мои девочки-йорочки
ничего не могут понять - самой главной игрушечки им не хватает! А Мэгги ходит и мне в глаза заглядывает!!!
К сожалению в районе завода сладко живем, Йорков не видели :-(
У меня девочка Фета (соболь) очень ревнивая, когда взяли мальчика Беляшика (альбинос), она его очень гоняла, а щас дружат, играют, и спят :-)
Привет всем членам виртуального клуба ЙОРКО-БУМ !
Новеньких принимаете ??? :hi:
Мы хотим присоединиться к вашей дружной компании!
Знакомьтесь - девочка-биверишка :kiss:
Официально зовут Рузза-Бель от Панды Шарм, дома просто Брошка!
Славная игрушечка! :-)
И у меня девоньки заскучали без Мартина, он их за задние лапы покусывал, чтоб пошевеливались. Они даже схуднули малость, убегая от него. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Я когда решила взять хорька пришла посмотреть Фету, она в меня вцепилась, лизала руки, лицо и я ушла с ней домой. И если пойду смотреть йорков вдруг я с ним уйду :-o
А может кто живет в районе Шарташского рынка? Если
можно было бы погулять в компании с хорьком, прививки имеются :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я работаю , а между поиском туров отдыхаю в нашей темке ;-) , но тоже пора спать . Всем спокойной ночи и
приятных снов . Мои мальчишки дрыхнут уже давно и похрапывают :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 25 января 2012 01:12
Цитата: От пользователя: energygluk
девочка Фета (соболь) очень ревнивая, когда взяли мальчика Беляшика (альбинос), она его очень гоняла, а щас дружат, играют, и спят
Вот это да! Какие зверьки симпотяшные! :hi:
ИРА
у тебя ЛИЛУША очень симпатичная девочка Ты хоть покажи еще 2 сестренок
Пасибки! :hi: Только Лилуша уже не у мнююю, а у своих хозяев! :super:
Цитата: От пользователя: nikolini
он их за задние лапы покусывал, чтоб пошевеливались.
:lol: Ой, какая
знакомая картина!!! :-D
Цитата: От пользователя: energygluk
если пойду смотреть йорков вдруг я с ним уйду
Ура! На одного йорковода станет больше!!! ;-):hi:
Света давай еще фоточки Брошечки
Вот это да! Значит Брошечка с Антошечкой - родня!!!! :hi: Славная девочка! Давайте побольше :fotku: и рассказывайте, как растёте!!! (И на гору тоже собирайтесь с нами!!! ;-) )
0/0 |
| Поделиться:
у Вас халатик ведь не трикотажный? это натуральный шелк? где заказывали?
у нас среди всего гардероба есть два натуральных шелковых халата - все же под ними лучше всего волосам живется ))))) да и собаке
комфортнее, особенно летом...но привозили издалека, без примерки, и кому надо - один не подошел (((((( пока пользуемся трикотажными, но хотелось бы шелк все же
0/0 |
| Поделиться:
Бывает и так. :-) Маленькие (да и не маленькие) йорки никого не оставят равнодушным
Но аллергия дело нешуточное, поэтому лучше заранее выяснить её наличие/отсутствие.... если щеночек Вам
приглянется, можно договориться с заводчиком и его придержат на какое-то время.
А лучше вливайтесь в наш коллектив. Даже если у Вас сейчас нет йорка, а есть желание обзавестись им - это уже повод присоединиться! :hi: И будет возможность пообщаться с йоркчиками.
Мы живем в районе Шарташского рынка.
У нас бивер щенок, кошка 17 лет и попугаи 3-х лет. Но как Вам помочь проверить аллергию ума не приложу..На прогулке наверно нет смысла...в квартире нужно проверять.А в квартире
у нас сами понимаете-зоопарк :-D
0/1 |
| Поделиться:
сли у Вас сейчас нет йорка, а есть желание обзавестись им
а звери хищные )))) ребенка не сгрызут? 8(:-D
Цитата: От пользователя: mixalush
как Вам помочь проверить аллергию ума не
приложу.
берете носовой платок - обтираете им морду, попу, шкурку, слюны взять чуток, несколько шерстинок присовокупить :-D - и этот платочек в нагрудный карман, а на ночь рядом с подушкой - и так дня-три четыре - если слезотечения-соплетечения-сыпи не типичной не появилось -
можно считать, что порода гипоаллергенная :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
у Вас халатик ведь не трикотажный? это натуральный шелк? где заказывали?
у нас среди всего гардероба есть два натуральных шелковых халата - все же под ними лучше всего волосам живется ))))) да и собаке комфортнее, особенно летом...
Я сама шью. :-) Так что у нас и трикотажных и шелковых полно, и тонкий-тонкий трикотаж, и поплотнее. Шелковые специально для лета шила, потому что действительно так комфортнее. А на зиму у нас потеплее.
На самом деле халатики продают по слишком завышенной цене, исходя из их
себестоимости. Я покупаю ткани 50 см (при ширине 1,4-1,5 м). Хватает ровно на 2 комбезика (На Темку). И пол часа работы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)