Добрый день! друг хочет жене приобрести щенка йоркширского терьера! насколько я понимаю, их надо покупать в возрасте 2-4 месяца, чтобы щенок был здоровым, подросшим.
Подскажите, куда можно обратится? знаю, что щенки делятся на классы... и от этого зависит цена...
готовы рассмотреть
щенка ниже шоу класса, но не собаку на диван. то есть что то среднее.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
а можно нескромную просьбу - выкройку под шелковый? Трикотажных у меня аж три разных совсем модели, а шелковый довольно сложный - проймы-обтачки-кнопки )))) лениво впрягаться в такую кропотливую работу ))), а заманчиво
Цитата: От пользователя: ksa123
пол часа работы.
:-D:-D:-D
Я покупаю ткани 50 см
у меня знакомая есть, она покупает натуральные шелковые вещи очень хорошего качества (такие ткани
еще и не найти) в сэконд-хенде - там часто есть и не б/у, просто лежалые - и из них йоркам накраивает халаты )))) А в нашей деревне нет сэконда )))))
0/0 |
| Поделиться:
покупаю ткани 50 см (при ширине 1,4-1,5 м). Хватает ровно на 2 комбезика
У меня хватает на 1 комбезик и кууучу :hi: носочков.
халатики продают по слишком завышенной цене,
исходя из их себестоимости.
Если из натурального шёлка шить, то недёшево выходит...или я не знаю места, где дешёвый шелк продают :-D .
А трикотаж тоже разный бывает. Я покупаю бифлекс, у него одна сторона скользкая и шерсть не путается.
0/0 |
| Поделиться:
а можно нескромную просьбу - выкройку под шелковый? Трикотажных у меня аж три разных совсем модели, а шелковый довольно сложный - проймы-обтачки-кнопки ))))
К сожалению, я сюда приехала и без шв. машины и без выкроек. Поеду домой,
привезу, если не забуду. Склероз :-D
Проймы-обтачки-кнопки, как показывает мой опят, лучше сократить до минимума. Так как натур. шелк все же "хрупкий" и разъезжается, особенно в районе подмышек.. Я косой бейкой раньше обтачивала, сейчас лень. Просто, типа, оверлока. У нас халатиков разных
целый мешок. Некоторые и выкинуть жалко, и носить уже не носим. Что-то не нравится, что-то "морально" устарело, что-то мало стало. Поэтому шью сейчас себе так - чем проще, тем быстрее можно будет выкинуть.
Вот натур. шелк
А трикотаж нравится вот такого качетсва. Он
ОЧЕНЬ тнокий и шелковистый. Пд нима тоже ничего не закатывается и не жарко. Но такую ткань надо постараться поискать в магазинах.
их надо покупать в возрасте 2-4 месяца, чтобы щенок был здоровым, подросшим.
в любом случае надо покупать здорового - без вариантов (ттт) - лечение собаки иногда дороже щенка
и очень желательно - полностью привитого (т.е. не
моложе 3 месяцев - последнюю прививку ставят в 12 недель самое раннее)
Цитата: От пользователя: RedTеa
щенка ниже шоу класса, но не собаку на диван. то есть что то среднее.
разводить что ли хотите? :-D:-D:-D
шоу-класс - это
возраст минимум 8-9 месяцев - постоянный прикус, шерсть в перецвете, куражный характер, руки-ноги-шея-корпус-движения и много чего еще... "все остальное компромисс"
нечто среднее - это значит на выставке дисквал не дадут, а дадут оценку в разведение )))))) - смотрите прикус и наличие
перецвета на корнях, остальное по желанию - размерчик чуть больше-чуть меньше, голова чуть милее-чуть проще, золото чуть ярче-чуть бледнее - а в общем примерно все едино ))))) Ну и совсем истеричную собачку не берите - таких сразу видно. Проехать по всем адресам в объявлениях - что-то западет в
душу. Но что вырастет - это лотерея, гарантии по взрослому прикусу Вам вряд ли кто даст, и даже дадут - не факт что исполнят )))))
если разводить не желаете - можно и очень славную недорогую собачку на диван, например с недокусиком ))) - внешне может быть не хуже шоу, а стоить в разы
дешевле
будет время - фотки в альбом закиньте не нужного , я бы своим подросткам
посмотрела, мы йорки не крупные, но хотя широкие ))))) пока растем, можно и такой вариант
0/2 |
| Поделиться:
я на йоркимане прочитала - носки из перчаток делают - рабочих. х/б с пупырышками - пальцы обрезают - вот и носки, пупырышками к полу, чтоб не скользили и не истирались.
мы тоже не любители носков, но если надо,
особенно на прогулку - если пыльно - очень удобно, одел, поносил, выкинул ))))
0/0 |
| Поделиться:
Точно ведь! :-)
Таня-аврора, Таня-литл! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Повезло же вам, что именины у вас празднуются! :flowers::flowers::flowers:
А всех остальных - С Днём СТУДЕНТА!!!! :hi::hi::hi:
"Во французской стороне, на чужой планете :bayan::bayan::bayan:
Предстоит учится мне в университете...." :disco::disco::disco: :-D:-D:-D
Tanechka27 Татьяна вам отдельное спасибо за наводку где продаются йорки ;-) рассказываю мне Татьяна сегодня написала что около Мегаполиса давно бабулька
продает фигурку йорка я поехала, купила его естественно . Вот какой он был
Мы живем в районе Шарташского рынка.
У нас бивер щенок
Так насколько я помню у йорков и биверов строение шерсти разное. Только у йорков строение похоже на человеческий волос
Я сама шью
Надо запомнить чтобы знать к кому обращаться когда свое чудо появиться. На заказ то будете шить? ;-) А то у меня руки не из того места растут, мне и выкройка не поможет :-D
Цитата: От пользователя: avrora3484
а вот какой стал
Ну не
Татьяна, а Марья-Искусница :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Йорко-бум как всегда на позитиве! Я успеваю только читать и любоваться красотой! Респект авторам!
Цитата: От пользователя: avrora3484
а вот какой стал
Да, Татьяна, оперативно ты работаешь - и съездила и реставрировала! Новый йорк почему-то
заулыбался! Значит он тебя ждал несколько месяцев! А бабульку тоже может Татьяной звали и она своего счастья дождалась! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Клёвые фотки! :super: И вы такие красивые! :hi:
Очаровательные фламинго! :-) А вот чего там мужики на столбе делают? Хто их так наказал, за ноги подвесил? :-D
Скаты здОровские! А кто-нибудь видел ската с другой, нижней
стороны? Там самый настоящий смайлик. чудо! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Прям за смущали :-o . там и правда очень интересно, все завораживает и сервис еще не испорчен, а мужики это у них литуны какие то. залазят туда , а потом на веревках опускаются и все без страховки, высота больше 20 метров!!!
Спасибо Ирине, что нашу Лушу приютили, я хоть спокойна была. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)