Покрасили собачку в соответствии со стандартом ))), топ-нот оформили - как будто другой йорк стал
спасибо Елена ;-)
мне очень жалко стало бабульку которая его продавала и саму фигурку и я решила что куплю эту собачку несмотря
на ее плачевный вид . Теперь он у меня на почетном месте во всей своей красе и даже улыбается ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Мексиканские фотки просто восторг!!! Лилушка такая милая и такая беззащитная на такой огромной кровати! Спасибо, что хозяева наших щеночков (внучков наших) присоединяются к нашей могучей кучке :-D
Брошечка симпатюлька, тоже такая крошечка, я уж забыла какие они йорки маленькие смешные и
замечательные.
Есть еще интересная тема, наши друзья в Среднеуральске сделали календарь по породе Пиринейская горная собака, можно посмотреть у них в темке. Так вот, календарь получился отличный, работала с ним дизайнер Наталья, по цене получился 300 рублей. Как думаете, будем опыт
перенимать очередной? :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 27 января 2012 01:00
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Так вот, календарь получился отличный, работала с ним дизайнер Наталья, по цене получился 300 рублей.
Ирина! А в чём "прикол"?
Календарь у них -красивый, посмотрела с удовольствием! Но по цене, почему ты думаешь, что это дёшево?
Сколько у них листов? 12 - с одной стороны фотографии, так?
А у нас календарь, мало того, что 24 листа, ещё и с двух сторон!=48листов. По большому счёту, исходя из 300р за 12 листов, наш должен тогда был стоить 12+12 +12+12 = 4*300=примерно 1200 а мы заплатили... сколько? - по 655 р??? В
2 раза меньше.
И качество печати и бумаги не вызывает нареканий, что в печатном деле очень важно.
Так что... :-) Кто у кого будет перенимать опыт??? ;-):hi:
Так вот, календарь получился отличный, работала с ним дизайнер Наталья,
по цене получился 300 рублей. Как думаете, будем опыт перенимать очередной?
Календарь в самом деле хороший и красивый. И собаки пиренейцы обалденные! Люблю
больших и лохматых. :-)
А опыт в чём перенимать? В том, что подешевле? Так у нас тоже цена не с потолка. Первый календарь на 24 страницы был вроде 450рублёв, а на 48 страниц 700рэ.
Ирина, а тираж у пиренейцев какой?
Опыт-то мы всегда готовы перенимать, только не понятно пока в
чём. ИМХО. :-)
1/0 |
| Поделиться:
:-D:lol:
Всем вечерний привет! :hi:
Все приготовились к завтрашней вылазке? Экипировку проверили? ;-)
Мы уже готовы! В прокат съездили, сноуборд сынуле взяли. Лыжи наточили, намазали
(в кои-то веки :-D )
Погодку обещают не очень морозную. -11 -13 градусов. Не замёрзнем! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 27 января 2012 21:24
Цитата: От пользователя: nikolini
В прокат съездили, сноуборд сынуле взяли.
Доче сноуборд взяли, 300р. сутки! На горе - 300рублей - час ;-) Беру с собой две пары "свободных" лыж для желающих попробовать! ;-) Мангал, решётка - готовы ("всегда готовы!" :-D ) не забыть бы уголь
и мясо :-D
Цитата: От пользователя: ИрМА1
Готовимся!
Валенки не возбраняются!!! или другая тёплая обувь - на время застолья :hi: :sled::sled::sled:
Так у нас тоже цена не с
потолка.
Завтра Иринке устроим "тёмную" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Нее, лучше "снежковую" :snowball::snowball::snowball:
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?
Валенки не возбраняются!!
У меня сынуля нынче все каникулы в моих валенках по
сугробам лазил. Придёт домой, полные валенки снега. Теперь валенки на меня не налазят, причём один конкретно, на пару размеров , меньше стал. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 27 января 2012 21:41
Теперь валенки на меня не налазят, причём один конкретно, на пару размеров , меньше стал.
:-D Срочно растягивай их!!!
Нее, лучше "снежковую"
Точно!!! Слепим из неё
снеговичка и будем фотографироваться с Иринкой!!! А ещё, на Встречу должна будет поехать одна прогулочная йорко-собачка!!! Но, это тсссс- по секрету!!! ;-):hi: Так что, готовлю фотик для "героя дня" :super:
0/0 |
| Поделиться:
Мне понравилось оформление и говорят качество печати супер получилось. У нас качество хромало, ИМХО :-D Мне показалось дешевле, но в принципе не сильно, это точно.
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 28 января 2012 00:21
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Мне понравилось оформление и говорят качество печати супер получилось. У нас качество хромало
Ладно, уговорила! ;-) В следующем году поручим тебе обращаться к дизайнеру и печатать календарь!!! :hi: Это здорово, что есть ВЫБОР! Хуже, когда
выбора нет, и Календаря нет, как в этом году... :-):hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)