Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 31 января 2012 22:38
Цитата: От пользователя: avrora3484
техника не выдержит такого мороза могу сфотать только дома
Да уж, даже машины не выдерживают таких морозов, не то, что фотики!
Цитата: От пользователя: avrora3484
у меня Антошечка мурлыкает и поет горловым
пением
Танечка! Представляешь, а мне недавно хозяйка Грёзки рассказывала, что она у них замурлыкала, как кошечка! Её гладят, а она урчит и почти что мурлкает от удовольствия!!! Они под таким впечатлением от этого! А я даже представить себе не могу - как это? И вот оказывается у тебя Антоша
тоже мурлыкает!!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
фууухх, даж на секунду испугалась... муж обещал в сердцах избавиться от вольера или клетки, дык я пока фразу до конца не дочитала все порывалась сбегать проверить на месте ли мой :-D:-D:-D:lol::lol::lol:
Хорошенький вольер, но бивер просто ЧУДО!!!!!!
Вы мне его очень удачно "сосватали", хорошая штука, многофункциональная.
Во время уборки вольер "работает" забором.
Еще раз спасибо!
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Пора вторую брать .Чего месту пустовать
А у йорколюбов и бивероманов уж так заведено: где одна - там и вторая.
Только сначала надо одну вырастить правильно, воспитать хорошо - ну а там как у всех "Здравствуй, псарня !!!" :stadium:
Мать, мне одной скучно! Уж купи
живую собаку, тебя и люди просят!
Хочу! Собаку! Живую!
вoльер суперский! я такoй (даже больше) брала для щенкoв, oчень была рада, что додумалась дo этoго :-D
На холoда oбъявила Алиске карантин, сидим дoма, oна бедная вся измаялась.
Кстати, я купила ей Дюфалайт, егo многo, пол литра, если кoму над сoбачке поставить, мoгу прoдавать недoрго
и частями :-D вещь кстати нужная и полезная. вот так пoл литра не купишь, а пo-немнoгу oчень даже ......... :super:
Дюфалайт предназначен для поддерживающей терапии ослабленных животных или животных, имеющих дегидратацию, особенно в случаях, если использование внутрь лекарственных средств затруднено.
Применение лекарственного
средства продуктивным животным и птице на протяжении периода откорма улучшает показатели роста, усвоение корма и, стабилизируя электролитный баланс, снижает смертность цыплят.
Входящие в состав Дюфалайта аминокислоты являются доступным материалом для синтеза белков крови, антител, эритропоэза
и транспорта гормонов.
Дюфалайт содержит в себе декстрозу, необходимую для снабжения организма энергией, электролиты, для возмещения потерянных организмом солей, а также и витамины группы В для нормализации функции ферментов.
При внутривенном, подкожном и внутрибрюшинном введении
препарата, действующие вещества, входящие в состав Дюфалайта быстро и полностью абсорбируются. Выводится препарат из организма главным образом с мочой и желчью.
Показания к применению
Дюфалайт применяют для профилактики и лечения гиповитаминозов, нарушения белкового обмена,
повышения резистентности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, а также кошек и собак.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Такие фото классные в вольере .Пора вторую брать ;-) .Чего месту пустовать :-D
ой Лен,блиин........эта навязчивая мысль.....никак из головы не идет....Друзья посматривают уже с опаской-все ли с головушкой у меня в порядке.( у
друзей нет собак)..Семья тож уже настораживается,когда я начинаю из далека..с "поцелуй меня в плечо"..... заикаться о том,что было бы неплохо нашей малявке подружку....и как Ах славно было бы им расти вместе....
Всем им далеким..не объяснить,что не такая уж и "нездоровая"..что
"йорков-биверов" много не бывает и что это действительно оч.заразно :-D
Вот сижу,просматриваю фото с форумов и тихо завидую,у кого мужья лояльные и так же любящие собак.Мой муж,конечно, души в малявишне не чает,но ко второй точно не готов. А я прям извелась вся :-(
0/0 |
| Поделиться:
да и я только любуюсь этими породами, и навряд ли заведу....
Хотя,если следовать выражению: "никогда не говори никогда"...может быть все таки сибу....когда-нибудь....поживем увидим. :-)
0/0 |
| Поделиться:
тихо завидую,у кого мужья лояльные и так же любящие собак. Мой ко второй точно не готов.
А у меня без проблем!
Только дай команду и адресок - и "пятки засверкают" !!!
Адресок, конечно, дело не быстрое - я "долго запрягаю,
зато как быстро еду !!!" :sled:
0/0 |
| Поделиться:
Я и сама протестую.
Не умею я воспитывать в клетках, как-то не получается.
На свободе проще - обьяснил что можно, что нельзя, глядишь собака воспитанная растет.
И ребенку
свобода, и хозяев не напрягает. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
У меня Темочка тоже без вальеров вырос. И у заводчиков, и дома. Остается со щенячества один. Вся квартира в его распоряжении. Максимум ущерба - художественно подранные обои в перид смены зубов, пара носовых платков и 3 картонных коробки от духов. Провода, обувь, газеты-журналы и другие потенциальные
вещи я еще до его приезда убрала в недосягаемые места.
0/0 |
| Поделиться:
А у нас тоже праздник - 30 января Евачке исполнилось 3 года.
Вот мы какие, правда постриглись кустарным способом.
Мама накормила свининой и собашка вся исчесалась. по совету ветеринара пришлось полностью обстричься
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 1 февраля 2012 18:54
Цитата: От пользователя: mixalush
фото с форумов и тихо завидую,у кого мужья лояльные и так же любящие собак.Мой муж,конечно, души в малявишне не чает,но ко второй точно не готов.
Ничего-ничего! Потихоньку-помаленьку согласится!!! ;-) А можно попросить фоточку вашего
ребятёнка!!! :fotku::fotku::fotku: Как у Вас дела с туалетиком, справились, всё хорошо теперь?
Цитата: От пользователя: mixalush
да да....берн...
Я вот, почему-то, про берна задумываюсь... не сейчас, конечно же... попозже...
а ещё я козочку хочу... :bs:
Молочко своё попивать... полезное :-D:food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)