Доброе утро :hi:
У меня Лизуня раньше без проблем ездила в переноске с открытым окном, лежит себе на маму глазеет. Но вот в какой-то момент заистерила и ко мне наручки, все с тех пор приходится возить с закрытым окном, иначе ко мне на коленки и калачиком сварачивается :-D смотрит на меня -
мама я легла удобно, не упаду, поехали :lol:
Я так понимаю что сама виновата в этой ситуации, так как Лизка поняла что из меня веревки крутить можно, вот и пользуется 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
это ведь здорово что наши собачки дают нам такую возможность
Безусловно! Лично мне, как и любому начинающему, очень нужен опыт опытных владельцев собак.Извиняюсь за тавтологию :-D
Я за последние полгода стала
совсем другим человеком,почерпнула такое огромное количество полезной информации.Статьи,конечно,дело хорошее,но вот обмен опытом между людьми,на мой взгляд, более ценен.В силу своей жизненности,простоты,краткости,доходчивости.
0/0 |
| Поделиться:
Основные команды-место.фу.нельзя сидеть-на раз два усвоили
Какие вы молодцы !!!
А мы только "Фу!" знаем. Надеюсь всему научимся. Мы ведь еще маленькие - нет еще 4-х мес. и дома всего две недели.
А у вас какой возраст?
0/0 |
| Поделиться:
нам 25 января 5 месяцев стукнуло.Забирали мы ее без недели 3 месяца.
Учимся всему быстро ТТТ, семейству на радость.
А вообще все происходящее безумно интересно...растет,меняется...
Утром,закрывая дверь квартиры,
начинаю скучать по ней :weep: ( в обед несусь домой,и вовсе не ради обеда :-) )
Наверно сказывается возраст моей дочери,ей 22,материнский инстинкт недореализованный у меня видимо срабатывает :-D
домочадцы ревнуют....
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 2 февраля 2012 14:12
Цитата: От пользователя: mixalush
материнский инстинкт недореализованный у меня видимо срабатывает
Это точно... есть такое - про материнский инстинкт... ;-) А уж когда щенки появились от своей любимой собаки, там вообще зашкаливало!.... :confused: Муж всегда повторяет:
"нееет, нам нельзя животных держать - мы какие-то ненормальные - любим их очень!" :-D Взял и не дал мне Забавку продать, потому что она "такая-такая- вся растакая -целовательная" и мужа просто обожает!!! (Это к вопросу, "как оболтать мужа на вторую и третью собаку" :-D )
Цитата: От пользователя: avrora3484
avrora3484
Таня! Такая красота, я засмотрелась даже! Это ведь нарисовано на ткани?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 2 февраля 2012 14:18
Цитата: От пользователя: S@vetik
Лизка поняла что из меня веревки крутить можно, вот и пользуется
Это они быстро улавливают!!! И пользуются потом! Манипуляторики :kiss: Любишь их и идёшь на поводу у этих маленьких созданий! А нельзя, по всем законам собачьего воспитания! :-)
Но, надо сказать, к чести йорков, что они моментально улавливают недовольство хозяина и не стараются отвоёвывать свои позиции.... А сразу начинают слушаться... до того момента, пока к хозяину не вернётся благодушное настроение :-D Ну, так ведь? :-D А потом снова за своё - умильные глазки,
целовательный язычок... и вот мы снова на ручках (и добились "своего"!)!!! :hi::-D
2/0 |
| Поделиться:
Но, надо сказать, к чести йорков, что они моментально улавливают недовольство хозяина и не стараются отвоёвывать свои позиции.... А сразу начинают слушаться... до того момента, пока к хозяину не вернётся благодушное настроение
100%
попадание в суть!
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?
мужа просто обожает!!! (Это к вопросу, "как оболтать мужа на вторую и третью собаку" :-D
на то и уповаю ;-) ...мужа зацеловывает!!!!! ( а уж как его распирает от гордости единовладения всеми ее
поцелуями)На это времени ей не жаль, мне же прилетает мимолетный поцелуй и голова опять уже на 180 градусов.....канэшна....а вдруг там без нас ченть произойдет интересненького..пока я тута с мамкою целуюся
0/0 |
| Поделиться:
все верно...но как это бывает в большинстве случаев,собаку хотела я.
Я ее получила(хотя любая женщина,просящая собачку ,желает ее не для себя лично,а для всей семьи...почему,наверное,не нужно объяснять)
Так вот теперь
очередь исполнения желания мужа. А уж потом,опять будем строить кошачьи глазки :-D
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо! но поздравлять не меня надо, а виновника. Ему сегодня 2,5 года исполнилось. А помню я, что 2 года как на форуме, потому, что первый раз написала как раз когда Ардюхе исполнилось полгода и фотку
свеженькую-именинную показала для знакомства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)