Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 14 февраля 2012 20:43
Цитата: От пользователя: ВэлРРС
зовут малявку Мини Джони Депп от Мониджи,дома просто Монька
Ааа!!! Ну, тогда, большой привет Мониджи Мини Джони Деппу от Мониджи Магнолии, от Мониджи Царская Забава и от Мониджи Царственная Особа! :-D:appl::exclam: Приветик Моньке от
Забавки, Беллочки и Мэгги!!! :super:
Цитата: От пользователя: mixalush
мы канешна тож поблескивам,особливо на солнышке,но серавно не так
Давайте уже фоточкииии!!! :fotku:
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Мы под хвостом моем через
день, без шампуня
А мы взяли и побрили попку, чтоб всё аккуратненько и красивенько :-D
0/1 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
похвастаюсь ))) у нас такие моськи прикольные в этот раз случились и фотки удались - кто хочет, может полюбоваться на фейсбуке нашем (пока только там, выкину и в другие соцсети)
не реклама )))) почти ничего не продаем из этих пометов
попробуйте Реквал косметику - есть в Ринтинтин и ДогСити - шампунь витал-проф и маску синюю вместо кондишена. можно плюс их масло
Артеро тоже из относительно недорогого - тут предлагают в пополаме )))
из
"экстра" - Силк Криэйшн - ну это барство ))) для шоу если готовитесь
Крис и Лазер не надо на повседневку - сжигаете шерсть
А у Биверов - даже не представляю Там такие "штанишки", да?
они вообще все не понятные :-D вот я сейчас пытаюсь увидеть в инете варианты стрижек биверов , но не вижу ! думаю Антошу подстричь т.к не могу с шерстью справляться .
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
А мы только что вернулись с мюзикла Ромео и Джульетта, просто в восторге!
класс ! Иришка , как это здорово в день всех влюбленных попасть на Ромео и Джульетту -очень РОМАНТИЧНО . Ни даром твоего мужа Роман зовут ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Расскажите ваши впечатления от S. C. Что понравилось из этой серии?
А если не для шоу, просто дома гигиеническое мытье?
там в серии больше половины не для шоу, а для гигиенического мытья - но для собак, которых ГОТОВЯТ к
постоянному участию в шоу
во владике давно возят эту серию)))
и собаки после нее выглядят ухоженно и дорого - и шитцу и апсо
в Ебург серию недавно привезла Ирина Королева - что именно есть у нее -я не знаю, звоните и узнавайте. 19-го февраля будет их столик на
выставке - можно и в руках подержать и купить - отличная возможность, в россии кроме Владивостока пока не было этой косметики, все там заказывали.
Косметику производит
известный питомник шитцу и ее изначальная цель - шелковая структура у шитцу - ну считайте так, что для многих биверов и йорков пойдет ))))
А что выбрать - так на свою собачку посмотрите - что ей надо - выпрямлять, увлажнять, растить - и соответственно это и пробуйте - мойте не менее
месяца-двух и увидите - то это, или не , что Вам нужно было ))))
И не ориентируйтесь на чужие впечатления - двух одинаковых по шерсти собак надо поискать, основывайтесь только на личном опыте и только на конкретной собаке - нет ничего универсального!
0/0 |
| Поделиться:
можно и в руках подержать и купить , в россии пока не было этой косметики.
Уже подержали , и купили, и вымыли!
Мне, как новичку, пока о результате судить сложно - первая собака, первый шампунь, первая помывка...
Пока
приходится прислушиваться к мнениям и советам профи, живого бивера три недели вижу - какие уж тут свои впечатления. :disco:
0/0 |
| Поделиться:
заглянула на yorkiman...как мардаха симпатюшная,так пацанчик...Чей то фефочки уступают.
Так выдох..Ох несет опять меня с кажным днем все больше и больше
Хочу еще девульку. Блиин че делать то,изведусь ведь. :nud: Весна впереди лето...уже картинки в голове,фантазии.как они бы бегали
резвились
девочки,всем с мужьями повезло?Иль кому уговаривать пришлось на вторую собу.?Не..не приболтать мне свово :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)